ArturBiceps Опубликовано: 5 мая 2022 Опубликовано: 5 мая 2022 Только что, Sunfle сказал: Парень, такие правила Он не понимает и не хочет понимать, с ним бесполезно вести диалог не удивлюсь, что, когда тут будет синяя рамка от окси, он ещё и на неё жб подаст
Sunfle Опубликовано: 5 мая 2022 Опубликовано: 5 мая 2022 Только что, Merryzzz сказал: Какие правила я написал два мата а не три бан от трёх Это в случае асоциального поведения в чате(!), у тебя на табличке ArturBiceps 1
ArturBiceps Опубликовано: 5 мая 2022 Опубликовано: 5 мая 2022 Только что, Merryzzz сказал: Какие правила я написал два мата а не три бан от трёх Ау у тебя мат в постройке => бан за некорректную постройку и не важно сколько там матов, держу в курсе месье Sunfle 1
Cortana Опубликовано: 5 мая 2022 Опубликовано: 5 мая 2022 7 минут назад, ArturBiceps сказал: Ясно, не обучаемый молодой человек ты поч не можешь с форума Artur1761 написать , а на твинке сидишь?(
ArturBiceps Опубликовано: 5 мая 2022 Опубликовано: 5 мая 2022 1 минуту назад, Cortana сказал: ты поч не можешь с форума Artur1761 написать , а на твинке сидишь?( Это основной форум, а форум Артур1761 забанен как года 4, а то и лет 5 Ну ты вообще какой-то невнимательный, прощаю
Cortana Опубликовано: 5 мая 2022 Опубликовано: 5 мая 2022 33 минуты назад, ArturBiceps сказал: Это основной форум, а форум Артур1761 забанен как года 4, а то и лет 5 Ну ты вообще какой-то невнимательный, прощаю бедолага выписываешь мне на св что я с ликвидом ((( p.s. nomadiction <3
RyfixRPG2 Опубликовано: 5 мая 2022 Опубликовано: 5 мая 2022 (изменено) Асоциальное поведение - использование ненормативной лексики В ИГРОВОМ ЧАТЕ Если ты напишешь мат/оскорбление и т.д, то тебя забанят за НЕКОРРЕКТНУЮ ПОСТРОЙКУ, поскольку, когда ты ставишь ТАБЛИЧКУ, ты создаёшь своеобразную ПОСТРОЙКУ на режиме, где надо СТРОИТЬ И не важно, сколько ты матов написал. Изменено 21 мая 2022 пользователем RyfixRPG2
Fortany Опубликовано: 5 мая 2022 Опубликовано: 5 мая 2022 53 минуты назад, Merryzzz сказал: Какие правила я написал два мата а не три бан от трёх Ахахха че 9 минут назад, RyfixRPG2 сказал: АХАХАХАХАХХААХАХА Вы рофлите или чё? Асоциальное поведение - использование ненормативной лексики В ИГРОВОМ ЧАТЕ Если ты напишешь мат/оскорбление и т.д, то тебя забанят за НЕКОРРЕКТНУЮ ПОСТРОЙКУ, поскольку, когда ты ставишь ТАБЛИЧКУ, ты создаёшь своеобразную ПОСТРОЙКУ на режиме, где надо СТРОИТЬ И не важно, сколько ты матов написал. рофлите? лол хайп рофл
RyfixRPG2 Опубликовано: 5 мая 2022 Опубликовано: 5 мая 2022 2 минуты назад, Fortany сказал: Ахахха че рофлите? лол хайп рофл кек кринж чилл краш
ArturBiceps Опубликовано: 5 мая 2022 Опубликовано: 5 мая 2022 43 минуты назад, Cortana сказал: бедолага выписываешь мне на св что я с ликвидом ((( p.s. nomadiction <3 АХВХВАХАХ, а че, кликер не от него? Очень жаль, что обнулили )( кстати, как там твоя теория о том, что стейф это Михалыч?
Cortana Опубликовано: 5 мая 2022 Опубликовано: 5 мая 2022 2 часа назад, ArturBiceps сказал: АХВХВАХАХ, а че, кликер не от него? Очень жаль, что обнулили )( кстати, как там твоя теория о том, что стейф это Михалыч? мне так передали , а не я сказал)
ArturBiceps Опубликовано: 5 мая 2022 Опубликовано: 5 мая 2022 9 минут назад, Cortana сказал: мне так передали , а не я сказал) Но поверить в это так легко, стейф так хорошо в св играл ммммм)))
cothunual Опубликовано: 5 мая 2022 Опубликовано: 5 мая 2022 7 часов назад, ArturBiceps сказал: Ясно, не обучаемый молодой человек
Cortana Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 17 часов назад, ArturBiceps сказал: Но поверить в это так легко, стейф так хорошо в св играл ммммм))) но почему тогда он ниразу не убил меня?((((
ArturBiceps Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 10 минут назад, Cortana сказал: но почему тогда он ниразу не убил меня?(((( Дак это твои слова, что он хорошо в св играл АХАХАХААХАХАХА
Cortana Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 47 минут назад, ArturBiceps сказал: Дак это твои слова, что он хорошо в св играл АХАХАХААХАХАХА хъавхъавхъавъхавхъаавъх нуну , почему-то он не убил ниразу
ArturBiceps Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 2 минуты назад, Cortana сказал: хъавхъавхъавъхавхъаавъх нуну , почему-то он не убил ниразу Что ну-ну, ахахахахахах, я помню как ты потел когда его пытался слить, а он даже без кликера играл тогда, и далеко не жестко)))
Рекомендованные сообщения