ognewik111 Опубликовано: 4 мая 2022 Опубликовано: 4 мая 2022 Сейчас на призоне нет равенства между игроками. Это нормально до тех пор, пока топера 20лвл+ не убивают 5лвл на их же базе. Ты банально не успеваешь выйти в базы как тебя уже пиздят 3 топера с огненными мечами на вампиризм 6. Я считаю, что нужно сделать неуязвимость хотя бы на месте спавна. Я сам был топером на призоне 2 вайпа (15лвл+), но так я не делал, ибо я не опущенный по жизни (извините за выражение). Если добавлять неуязвимость, то только для нигеров на базе нигеров, для белых на базе белых, для азиатов на базе азиатов. Причём желательно сделать это на начальных локациях (подвал и база), где действительно огромная разницы между лутом игроков
MrUsiVan Опубликовано: 4 мая 2022 Опубликовано: 4 мая 2022 12 минут назад, ognewik111 сказал: Ты банально не успеваешь выйти в базы как тебя уже пиздят 3 топера с огненными мечами на вампиризм 6. И что? Приди на базу потом. Вопросы?
Refepi Опубликовано: 5 мая 2022 Опубликовано: 5 мая 2022 Против. И что? Что мешает так же хорошо развиться, и убивать других игроков?
SoBywKa_ Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 Против. 1. Это соревновательный режим, они и должны убивать всех. 2. На базу можешь прити тогда, когда их всех не будет. 3. Ты также можешь развиться как и они) Они на это тратили свое время/силы/деньги.
FNW Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 04.05.2022 в 16:45, ognewik111 сказал: Я сам был топером на призоне 2 вайпа (15лвл+) 15+ лвл = топер?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас