Anazu Опубликовано: 5 мая 2022 Опубликовано: 5 мая 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: два разбана из четырех уже есть помнишь как кенни обнуляли на дуэльках ты тож хочешь сказать что он с читом гонял? ахвхаха
SeeYouSoon_ Опубликовано: 5 мая 2022 Автор Опубликовано: 5 мая 2022 3 минуты назад, Anazu сказал: помнишь как кенни обнуляли на дуэльках ты тож хочешь сказать что он с читом гонял? ахвхаха ты щас обо мне говоришь зачем ты темы переводишь ? xD я уже не говорю про то что ты изначально написал про разбан ВАНБАЗА который никак не связан с твоим НЕ разбаном
Anazu Опубликовано: 5 мая 2022 Опубликовано: 5 мая 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: ты щас обо мне говоришь зачем ты темы переводишь ? xD я уже не говорю про то что ты изначально написал про разбан ВАНБАЗА который никак не связан с твоим НЕ разбаном как раз таки связан это прямом тебе доказательство что все мы ошибаемся потому что оксси разбанила фул читака с лупером 4.5 блока и не разбанила меня хотя на реках нет вообще ничего странного хз как там хак вообще можно было увидеть ну лан
SeeYouSoon_ Опубликовано: 5 мая 2022 Автор Опубликовано: 5 мая 2022 Только что, Anazu сказал: как раз таки связан это прямом тебе доказательство что все мы ошибаемся потому что оксси разбанила фул читака с лупером 4.5 блока и не разбанила меня хотя на реках нет вообще ничего странного хз как там хак вообще можно было увидеть ну лан Ошибок в жалобах от тебя и на тебя нет
Anazu Опубликовано: 5 мая 2022 Опубликовано: 5 мая 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: Ошибок в жалобах от тебя и на тебя нет эт тебе легит кенни сказал?
SeeYouSoon_ Опубликовано: 5 мая 2022 Автор Опубликовано: 5 мая 2022 Только что, Anazu сказал: эт тебе легит кенни сказал? ну если ты сидишь сейчас без очков и не видишь ничего то там ответ на твое сообщение
IMeta Опубликовано: 5 мая 2022 Опубликовано: 5 мая 2022 21 час назад, SeeYouSoon_ сказал: extracts SeeYouSoon_ // plutune 29 04 https://disk.yandex.ru/d/gkRDmt5Rsz8zvg Нету чита. 3 часа назад, SeeYouSoon_ сказал: ну если ты сидишь сейчас без очков и не видишь ничего то там ответ на твое сообщение позорище....
SeeYouSoon_ Опубликовано: 5 мая 2022 Автор Опубликовано: 5 мая 2022 4 часа назад, IMeta сказал: Нету чита. позорище.... Не ной
IMeta Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 17 часов назад, SeeYouSoon_ сказал: Не ной мать твоя
danik0707 Опубликовано: 23 мая 2022 Опубликовано: 23 мая 2022 Закрыто. Спорные моменты. SeeYouSoon_ 1
Рекомендованные сообщения