Перейти к публикации

Держит руки в карманах на всех фото в ВК

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, SeeYouSoon_ сказал:

два разбана из четырех уже есть 

помнишь как кенни обнуляли на дуэльках ты тож хочешь сказать что он с читом гонял? ахвхаха

Опубликовано:
3 минуты назад, Anazu сказал:

помнишь как кенни обнуляли на дуэльках ты тож хочешь сказать что он с читом гонял? ахвхаха

ты щас обо мне говоришь зачем ты темы переводишь ? xD я уже не говорю про то что ты изначально написал про разбан ВАНБАЗА который никак не связан с твоим НЕ разбаном 

Опубликовано:

ты щас обо мне говоришь зачем ты темы переводишь ? xD я уже не говорю про то что ты изначально написал про разбан ВАНБАЗА который никак не связан с твоим НЕ разбаном 

как раз таки связан это прямом тебе доказательство что все мы ошибаемся потому что оксси разбанила фул читака с лупером 4.5 блока и не разбанила меня хотя на реках нет вообще ничего странного хз как там хак вообще можно было увидеть ну лан🥱

Опубликовано:
Только что, Anazu сказал:

как раз таки связан это прямом тебе доказательство что все мы ошибаемся потому что оксси разбанила фул читака с лупером 4.5 блока и не разбанила меня хотя на реках нет вообще ничего странного хз как там хак вообще можно было увидеть ну лан🥱

Ошибок в жалобах от тебя и на тебя нет 

Опубликовано:

Ошибок в жалобах от тебя и на тебя нет 

эт тебе легит кенни сказал? 

Опубликовано:
Только что, Anazu сказал:

эт тебе легит кенни сказал? 

ну если ты сидишь сейчас без очков и не видишь ничего то там ответ на твое сообщение 

Опубликовано:
21 час назад, SeeYouSoon_ сказал:

extracts 

SeeYouSoon_ // plutune

29 04 

https://disk.yandex.ru/d/gkRDmt5Rsz8zvg

Нету чита.

3 часа назад, SeeYouSoon_ сказал:

ну если ты сидишь сейчас без очков и не видишь ничего то там ответ на твое сообщение 

позорище....

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...