Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Idalgo
https://forum.vimeworld.com/profile/97181-idalgo/
upness, пострадал gaygang
Модератор забанил за ESP, которого нет, подробнее распишу далее.
https://imgur.com/a/GgMX5Uc

02.05.2022 / forum
7. Модератор выдал неверный бан за использование внутриигровых особенностей, а именно entities в меню F3, приравнив это к использованию ESP.
Видео, отправленное модератору с подробным объяснением работы Entities(F3)
https://www.youtube.com/watch?v=xoV0m8F7WME
Данная видеозапись полностью опрадывает "подозрительное" нахождение игроков игроком gaygang.
К тому же, не могу не упомянуть модератора, который уже достаточно давно находится на посту и разбирается в читах, данный модератор вынес противоположный модератору Idalgo вердикт.

https://forum.vimeworld.com/topic/1036938-жалоба-для-lobzik995/#comment-5622010
К тому же не могу не отметить, что идалго разбанила игрока gaygang и через 20 минут ему начали писать в чате игроки из тимы rqnnelo(игрока подавшего жалобу), что его сейчас забанят, через несколько минут жалобу заливают и идалго в течении минуты принимает меры. Прикладываю скриншот.
1i3h3na.png

Опубликовано: (изменено)
Только что, TaHK_E100 сказал:

через ф3 реально если что ищутся игроки спокойно

Большое внимание я буду уделять жалобам по режиму "Prison", потому что разбираюсь в его механике достаточно хорошо.

Изменено пользователем upness
Опубликовано:
Только что, mdaxxl сказал:

вы че внатуре в 500 человек до сих пор пишете нет чита 

Ты же просишь

Прежде, чем вы начнете читать мои слова ниже, хочу предупредить, что пруфы я дам не на все, о чем скажу. 
(так нужно, постарайтесь это принять)

Со мной связался игрок из тимы gaygang. Сказал, что их банят по 20 раз в день. (не банят там никого).
Напрашивается мысль, что игроки рекают/скринят абсолютно любой файт или стычку, да? 
Почему же эти реки (далеко не один рек) gaygang не решил откатить от своего лица? Ведь жалоба могла быть на другие виды читов спокойно.
Почему жалоба (которую я закрыла сначала и которую позже перезакрыл другой модератор) висела несколько дней?
Сразу после закрытия мне написала парочка человек (которые общаются с этой командой), которые могли закрыть эту жалобу раньше?

В итоге жалобу открыла (попросили).

Позже поняла, что допустила ошибку и пошла на поводу у некоторых людей. Сразу отвечу на тему скрина (где написано "тебя забанят")
После того, как мне кинули некие пруфы я попросила игрока перезалить жалобу: (не вижу тут никакой проблемы)

Скрытый текст

vMkEjs74NE8PJkjABvRbXkC257rAz2mCBaeABwW_

Состоялось. Жалоба закрыта с баном. И мне снова начинают писать люди, все кто только может, но увы не сам gaygang (он взял разбан спустя 5+- часов после бана так и не написав мне).

Насчет F3:

Да кто же спорит, что найти игрока так можно. Можно, но не так, как это было сделано в жалобе. В жалобе читер просто идет прямо на игрока (ну да-ну да, легит). Так много игроков написало, что читов нет. А вы сами пробовали поискать так людей в шахте? Крутили головой по сторонам? Ну и наверное вы находили сразу того, игрока (именно того, который вам нужен) которого можно бить (который не из вашей фракции). Смешно, очень.

Наверное этому модератору нужно было закрыть жалобу?

Скрытый текст

Zg64aZ1Y8ePxo8iGmOQMRYCYPfWIdxYzN9JvRJDA на скринах тима вашего "gaygang"

Остальное я показывать не намерена, моментов ДАЖЕ спорных я тут не вижу.
Человек без всяких приколов находит конкретного игрока в шахте, очень крутой момент (даже не один, ребят))))
Бывших читеров не бывает. А когда игрок в какой-то беседе признается, что и акк передавал и что там с читами играют лишние вопросы отпадают сразу.

Изменено пользователем Idalgo
1 минуту назад, mdaxxl сказал:

хз парень у тебя кровать сломалась ты обиделся на всех у тя прост ни малейшего понимания нет о майнкрафте
ну так вот f3 нажимаешь там знаешь строка такая E: и цифры такие ну вот это entities и там ну цифры меняются значит там чёто есть понимаешь или до тебя не допирает с детской травмой

Изменено пользователем TaHK_E100
Опубликовано:
1 минуту назад, mdaxxl сказал:

мдаксел я же писал не трогай наших типов щас то зачем лезешь кентуха признай что модер не прав

Опубликовано:
Только что, TaHK_E100 сказал:

хз парень у тебя кровать сломалась ты обиделся на всех у тя прост ни малейшего пониамния нет о майнкрафте
ну так вот f3 нажимаешь там знаешь строка такая E: и цифры такие ну вот это entities и там ну цифры меняются значит там чёто есть понимаешь или до тебя не допирает с детской травмой

я не писал что всё верно че тебе надо от меня ваще 

Опубликовано:
Только что, IMeta сказал:

мдаксел я же писал не трогай наших типов щас то зачем лезешь кентуха признай что модер не прав

терпила он у чела травма детская в его деревянной кровати заперли его

я не писал что всё верно че тебе надо от меня ваще 

стерпи школяр

Опубликовано:

в каком месте

ЛАЙКО МДАХХЛ СИЮСУН БАЛАШОВ ДИЗЛАЙКО кому там было напомни а ну

Опубликовано:
2 минуты назад, upness сказал:

Большое внимание я буду уделять жалобам по режиму "Prison", потому что разбираюсь в его механике достаточно хорошо.

лучший модератор по prison

Опубликовано:
Только что, IMeta сказал:

ты о чем
че ты несешь я не писал что жалоба закрыта верно

Только что, upness сказал:

ЛАЙКО МДАХХЛ СИЮСУН БАЛАШОВ ДИЗЛАЙКО кому там было напомни а ну

это писал сиюсун а не я, разницу видишь?

Опубликовано:
3 минуты назад, Balashow сказал:

Все верно

тебе точн виднее нАВЕРноЕ f3 entities Это Ш У Т к А иф отошоп! не работаеееееееееееет!! пофиксили!!! чит есть это называется E S P ! !!!! никакго ф3 в майнкрафте не существует!

Опубликовано:

это писал сиюсун а не я, разницу видишь?

вы в комплекте идете, понимаешь?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...