Balashow Опубликовано: 4 мая 2022 Опубликовано: 4 мая 2022 3 минуты назад, upness сказал: К тому же, не могу не упомянуть модератора, который уже достаточно давно находится на посту и разбирается в читах, данный модератор вынес противоположный модератору Idalgo вердикт. УДИВИТЕЛЬНО
mdaxxl Опубликовано: 4 мая 2022 Опубликовано: 4 мая 2022 Только что, upness сказал: вы в комплекте идете, понимаешь? я бы сказал кто в комплекте идёт но на форуме за такие высказывания можно мут получить
upness Опубликовано: 4 мая 2022 Автор Опубликовано: 4 мая 2022 Только что, mdaxxl сказал: я бы сказал кто в комплекте идёт но на форуме за такие высказывания можно мут получить тебе же терять нечего
Idalgo Опубликовано: 4 мая 2022 Опубликовано: 4 мая 2022 2 минуты назад, TaHK_E100 сказал: лучший модератор по prison Я от этого не отказываюсь
mdaxxl Опубликовано: 4 мая 2022 Опубликовано: 4 мая 2022 Только что, upness сказал: тебе же терять нечего ошибаешься
TaHK_E100 Опубликовано: 4 мая 2022 Опубликовано: 4 мая 2022 Только что, Idalgo сказал: Я от этого не отказываюсь хорошо но тут ты оказалась не совсем права
upness Опубликовано: 4 мая 2022 Автор Опубликовано: 4 мая 2022 1 минуту назад, Daviel сказал: Очевидный esp, зачем оправдываться? 0_0 ты вообще жб читал?
Abrub Опубликовано: 4 мая 2022 Опубликовано: 4 мая 2022 АХАХАХАХ «за использование внутриигровых особенностей, а именно entities в меню F3, приравнив это к использованию ESP.» умные слова не помогут тебе оправдаться весь табор собрал сюда чтоб каждый пукнул в жалобу «нет чита»
TaHK_E100 Опубликовано: 4 мая 2022 Опубликовано: 4 мая 2022 6 минут назад, Abrub сказал: АХАХАХАХ «за использование внутриигровых особенностей, а именно entities в меню F3, приравнив это к использованию ESP.» умные слова не помогут тебе оправдаться весь табор собрал сюда чтоб каждый пукнул в жалобу «нет чита» что есть - то есть, ф3 фича майнкрафта
missedout Опубликовано: 4 мая 2022 Опубликовано: 4 мая 2022 1 час назад, upness сказал: Видео, отправленное модератору с подробным объяснением работы Entities(F3)https://www.youtube.com/watch?v=xoV0m8F7WME Данная видеозапись полностью опрадывает "подозрительное" нахождение игроков игроком gaygang. вхвыхывхыв лучше опру киньте, вы же всегда все рекаете)
Balashow Опубликовано: 4 мая 2022 Опубликовано: 4 мая 2022 1 минуту назад, missedout сказал: вхвыхывхыв лучше опру киньте, вы же всегда все рекаете) хаха ну НА ЭТОТ РАЗ решил не рекать какая досада... missedout 1
goodboy12345 Опубликовано: 4 мая 2022 Опубликовано: 4 мая 2022 1 час назад, Idalgo сказал: вау ) тут же реально ничего нет
Abrub Опубликовано: 4 мая 2022 Опубликовано: 4 мая 2022 жалобу оформлял Олег Евдакимов ни одной запятой не пропущено
missedout Опубликовано: 4 мая 2022 Опубликовано: 4 мая 2022 1 час назад, upness сказал: в течении минуты ие 8 минут назад, Abrub сказал: жалобу оформлял Олег Евдакимов ни одной запятой не пропущено ))
Рекомендованные сообщения