Kesu Опубликовано: 4 мая 2022 Опубликовано: 4 мая 2022 (изменено) . Изменено 7 июня 2022 пользователем Kesu horosh_, bestpoted, wxhudxwhy и 4 других 7
Гость GodlessMethodv1 Опубликовано: 4 мая 2022 Опубликовано: 4 мая 2022 7 минут назад, Kesu сказал: по личной неприязни ААХАХАХХАХААХАХАХХАХААХАХАХХАХААХАХАХХАХААХАХАХХАХ по какой ЛИЧНОЙ неприязни если там спидхак
Гость GodlessMethodv1 Опубликовано: 4 мая 2022 Опубликовано: 4 мая 2022 @Kesu я кстати не понимаю как у тебя хватило наглости залить апеляцию на верный бан твоего третьего аккаунта если тут очевидный спидхак так ты его даже и не пытался скрыть
Гость GodlessMethodv1 Опубликовано: 5 мая 2022 Опубликовано: 5 мая 2022 13 минут назад, december сказал: почему написали абсолютно все больные дети которые дерьмо жрут каждый день порциями втф О_о потому что ты играть не умеешь тебе разве что чит покупать
Гость GodlessMethodv1 Опубликовано: 5 мая 2022 Опубликовано: 5 мая 2022 10 минут назад, december сказал: да пацан явно больше понимаешь XD почему ваще ты с клипом хексова хотел мя вбанить придурок ты ебаный если бы я знал что хексов дегенерат больной я бы рекнул и ты мне сосал сутками выблядок отупевший XD почему у вас все аккаунты в бане и вы считаете эти баны за личную неприязнь хотя я не знаю кому вы нужны что бы вас банили за личную неприязнь
december Опубликовано: 5 мая 2022 Опубликовано: 5 мая 2022 12 минут назад, GodlessMethodv1 сказал: XD почему у вас все аккаунты в бане и вы считаете эти баны за личную неприязнь хотя я не знаю кому вы нужны что бы вас банили за личную неприязнь хзхз может так и есть XDXD
Гость GodlessMethodv1 Опубликовано: 5 мая 2022 Опубликовано: 5 мая 2022 59 минут назад, december сказал: хзхз может так и есть XDXD тебя забанили не по личной неприязни а за спидхак удаляй жалобу что бы не добавлять лишней работы окси
Гость GodlessMethodv1 Опубликовано: 5 мая 2022 Опубликовано: 5 мая 2022 8 минут назад, december сказал: да всё жирный не писать сюда больше ну так не пиши але опоссум ты понимаешь что тебя не разбанят
Folfenstein Опубликовано: 5 мая 2022 Опубликовано: 5 мая 2022 чд вы до сих пор тут что то пишите емае
Гость GodlessMethodv1 Опубликовано: 5 мая 2022 Опубликовано: 5 мая 2022 12 минут назад, december сказал: да успокойся уже жирный ребенок але не надейся на разбан
december Опубликовано: 5 мая 2022 Опубликовано: 5 мая 2022 33 минуты назад, GodlessMethodv1 сказал: ребенок але не надейся на разбан кого ребёнком называешь пацан
Гость GodlessMethodv1 Опубликовано: 5 мая 2022 Опубликовано: 5 мая 2022 8 минут назад, december сказал: кого ребёнком называешь пацан а ты че типо взрослый хаха
Рекомендованные сообщения