Incomprehensible Опубликовано: 8 марта 2017 Опубликовано: 8 марта 2017 ПОВТОРЮСЬ!Мнение лично мое,и оно может не совпадать с вашим,не нужно меня хейтить :зКак вы знаете,недавно добавили нью лобби,и в этой теме я поговорю про его недочеты,и плюсыНачнем с недочетов.Их тут не очень много,и они не очень глобальные,но все равно это ошибки.Видно кто то /replacenear >1 делал Очень плохо задекорированный корабль Кулл дно,не спорю Интерьера нету Лично для меня,очень убогая комбинация Кривой копипаст Пустое место :з /spoiler]Убогенький вход Вы когда нибудь поменяете форму места спауна игроков? Убил Недочеты я показал.Теперь перейдем уже к плюсам :з1.Красивая комбинация блоков2.Красивые арки3.Красивый терраформинг4.Красивые и оригинальные формы домов5.Красивый(овер)декор6.Хорошая атмосферность7.Красивые формы8.Очень хорошо проработанные пещеры и много других плюсов :зПовторюсьВАШЕ МНЕНИЕ МОЖЕТ НЕ СОВПАДАТЬ С МОИМ!Спасибо за просмотр темы :з Rsboe, TIMOFEI, MyUsername и 1 другой 2 2
Milky_wey Опубликовано: 8 марта 2017 Опубликовано: 8 марта 2017 (изменено) От Билдера. Изменено 8 марта 2017 пользователем meow_way
Incomprehensible Опубликовано: 8 марта 2017 Автор Опубликовано: 8 марта 2017 От Билдера. Я просто написал недочеты,я же не говорю их фиксить :D MrSlime24 1
Rsboe Опубликовано: 8 марта 2017 Опубликовано: 8 марта 2017 В домах должно быть хоть какое-то пространство, и не во все части надо пихать листву.Корабль не должен быть забит кучей ресурсов, ибо во время шторма все будет летать по палубе Lordaeron, FuNNyman и Incomprehensible 3
Rsboe Опубликовано: 8 марта 2017 Опубликовано: 8 марта 2017 Точка спавна меняется, в этот раз она стала шире .
GreenPower Опубликовано: 8 марта 2017 Опубликовано: 8 марта 2017 Следы за паркур пропали, больше нет минусов.
HollywoooD Опубликовано: 9 марта 2017 Опубликовано: 9 марта 2017 Очень классное лобби, билдеры постарались на славу!!! Давайте скажем им Спасибо!!!Вот тут есть скрины лобби: https://forum.vimeworld.ru/topic/104206-%D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%B0vimeworld/
doTopiez Опубликовано: 15 марта 2017 Опубликовано: 15 марта 2017 ммм, вы не заметили, что часть "северного городка", там где находятся домики заснеженные, находятся на EAST - ВОСТОК! http://i.imgur.com/8fLkOMx.png
TTolkoBHuK Опубликовано: 15 марта 2017 Опубликовано: 15 марта 2017 Я не строитель, но мне больше прежнее лобби нравиться, это конечно хорошо, что есть разнообразие, но можно делать реже смену лобби, ведь так)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас