Idalgo Опубликовано: 4 мая 2022 Опубликовано: 4 мая 2022 3 минуты назад, TaHK_E100 сказал: ну рек как и обрезан может быть, этого же никто не узнает, а f3 entities никто не отменил + обнова чанков например Например? Т.е. ты уже ищешь варианты как он его находил? Про обнову чанков никто не писал, значит они делали это не так, окай? ф3 работает на конкретных игроков или что? Ищи дальше оправдания. Все, лишь бы не признать ошибку)
Aluice Опубликовано: 4 мая 2022 Опубликовано: 4 мая 2022 никто не писал ахаха она продолжает делать вид что я в чс
Kattegat Опубликовано: 4 мая 2022 Опубликовано: 4 мая 2022 Только что, Aluice сказал: никто не писал ахаха она продолжает делать вид что я в чс закрой рот ты не умеешь играть ало
Aluice Опубликовано: 4 мая 2022 Опубликовано: 4 мая 2022 рот завалила ноунеймщина позорная 45 : 0 наш счёт в мою
VITALAPEKOV Опубликовано: 4 мая 2022 Опубликовано: 4 мая 2022 18 минут назад, TaHK_E100 сказал: обнова чанков например это фиксили вроде мне говорили чтобы игроков не находили так но мб соврали потом проверю мб
Aluice Опубликовано: 4 мая 2022 Опубликовано: 4 мая 2022 1 минуту назад, VITALAPEKOV сказал: это фиксили вроде мне говорили чтобы игроков не находили так но мб соврали потом проверю мб а как это пофиксить и кому это надо
Kattegat Опубликовано: 4 мая 2022 Опубликовано: 4 мая 2022 8 минут назад, Aluice сказал: рот завалила ноунеймщина позорная 45 : 0 наш счёт в мою ОЙ ОЙ А ПОЧ НАТГАМЕРУ ПРЕД ДАЛИ?
upness Опубликовано: 4 мая 2022 Опубликовано: 4 мая 2022 9 минут назад, Kattegat сказал: закрой рот ты не умеешь играть ало я сезонку копал 2 месяца не выходил с земли и ты мне умер 3:2 ты куда разогнался
VITALAPEKOV Опубликовано: 4 мая 2022 Опубликовано: 4 мая 2022 4 минуты назад, Aluice сказал: а как это пофиксить ну пофиксили можешь сам зайти проверить не работает
Aluice Опубликовано: 4 мая 2022 Опубликовано: 4 мая 2022 4 минуты назад, VITALAPEKOV сказал: ну пофиксили можешь сам зайти проверить не работает мб
Kattegat Опубликовано: 4 мая 2022 Опубликовано: 4 мая 2022 Только что, Aluice сказал: мб а ты так пытался задефать (((
Aluice Опубликовано: 4 мая 2022 Опубликовано: 4 мая 2022 я с каждым днём развиваюсь вот тебе наглядный пример в игре майнкрафт как минимум а ты чем занимаешься день ото дня поведай чувак да у тебя даже байтить не получается ахаха
Daviel Опубликовано: 4 мая 2022 Опубликовано: 4 мая 2022 Не знаю, конечно, но если для вас развитие - узнать, что на вайме пофиксили ф6, спустя год его фикса, то лады dekiteiru, Aluice и Dqnspr 2 1
Daviel Опубликовано: 4 мая 2022 Опубликовано: 4 мая 2022 49 минут назад, Aluice сказал: я с каждым днём развиваюсь вот тебе наглядный пример наглядный пример развития Dqnspr 1
TaHK_E100 Опубликовано: 4 мая 2022 Опубликовано: 4 мая 2022 1 час назад, Idalgo сказал: Например? Т.е. ты уже ищешь варианты как он его находил? Про обнову чанков никто не писал, значит они делали это не так, окай? ф3 работает на конкретных игроков или что? Ищи дальше оправдания. Все, лишь бы не признать ошибку) и чё на меня чит зальют я напишу что я с читом, это значит если я так сказал - я с читом? так не работает, ф3 работает на существа, если в ту сторону в которую ты смотришь есть цифры - там есть entity, при 0 - никого там нет
Aluice Опубликовано: 4 мая 2022 Опубликовано: 4 мая 2022 3 минуты назад, Daviel сказал: наглядный пример развития что не устроило тебя опять НУ ДАВААААЙ РАССКАЖИ Я ВЫСЛУШАЮ каждый день кумар лютейший ты что рофла не выкупил или чо
Dqnspr Опубликовано: 4 мая 2022 Опубликовано: 4 мая 2022 3 минуты назад, Aluice сказал: каждый день кумар лютейший 1 час назад, Aluice сказал: 45 : 0 наш счёт в мою @deadwawe напомни СМЕШНО ЛИ писать про счет в ИГРЕ МАЙНКРАФТ? аа еще @hessitationn
Aluice Опубликовано: 4 мая 2022 Опубликовано: 4 мая 2022 4 минуты назад, Dqnspr сказал: @deadwawe напомни СМЕШНО ЛИ писать про счет в ИГРЕ МАЙНКРАФТ? аа еще @hessitationn ты тупой? хотя че спрашивать
hessitationn Опубликовано: 4 мая 2022 Опубликовано: 4 мая 2022 20 минут назад, Dqnspr сказал: @deadwawe напомни СМЕШНО ЛИ писать про счет в ИГРЕ МАЙНКРАФТ? аа еще @hessitationn зачем ты пингуешь меня заткни свою пасть бро
Dqnspr Опубликовано: 4 мая 2022 Опубликовано: 4 мая 2022 2 минуты назад, hessitationn сказал: зачем ты пингуешь меня заткни свою пасть бро @hessitationn почему когда я пишу про счет это CRINGE а когда твой друг пишет про ВЫМЫШЛЕННЫЙ счет эт норм
hessitationn Опубликовано: 4 мая 2022 Опубликовано: 4 мая 2022 1 минуту назад, Dqnspr сказал: @hessitationn почему когда я пишу про счет это CRINGE а когда твой друг пишет про ВЫМЫШЛЕННЫЙ счет эт норм мне наплевать на твой на его счет на ваш биф и на тебя в целом пацан
Daviel Опубликовано: 4 мая 2022 Опубликовано: 4 мая 2022 люто обкашливаете вопросы я вижу удачи пацандры надеюсь разойдетесь по понятиям
Dqnspr Опубликовано: 4 мая 2022 Опубликовано: 4 мая 2022 Только что, hessitationn сказал: мне наплевать на твой на его счет на ваш биф и на тебя в целом пацан тебе было не плевать когда я писал про счет
hessitationn Опубликовано: 4 мая 2022 Опубликовано: 4 мая 2022 9 минут назад, Dqnspr сказал: тебе было не плевать когда я писал про счет когда я даже не играю в майн мне наплевать пойми я не тот чел кторый будет тригериться на это
Рекомендованные сообщения