PSKrot Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Вот если бы я написал в чат Например:Кто играет в Dota2 мут?Или к примеру если написал,как называется игра какая-то тоже бан? Ссылка на комментарий
shadoow Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 да нет , месяц назад на vime все игры называли Ссылка на комментарий
PSKrot Опубликовано: 3 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 (изменено) А то я в чат написал,название игры " Prime world " Изменено 3 декабря 2014 пользователем PSKrot Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Вроде не должны за это мутить. Ибо это название игры, а не проекта. Ссылка на комментарий
_Nyashka__ Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 (изменено) За Доту и.т.д мут не надо, а если реклама своего проекта например: "Sond World" то мут. Изменено 3 декабря 2014 пользователем NiceKatya Ссылка на комментарий
PSKrot Опубликовано: 3 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Но эта игра популярна. Ссылка на комментарий
_Nyashka__ Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Но эта игра популярна. Ии? Это не реклама. Реклама это когда называют свой проект связанный с майнкрафтом. Ссылка на комментарий
PSKrot Опубликовано: 3 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Ии? Это не реклама. Реклама это когда называют свой проект связанный с майнкрафтом.Тогда ладно) Ссылка на комментарий
shadoow Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Тогда ладно)как раз она и популярна, про нее большинство знают, за что банить? Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Ии? Это не реклама. Реклама это когда называют свой проект связанный с майнкрафтом.Поправка - это когда называют любой другой проект.А не то будут писать "Захадете на мой сирвир в гетеа сон андреас анлайн!1!" Ссылка на комментарий
shadoow Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 (изменено) Поправка - это когда называют любой другой проект.А не то будут писать "Захадете на мой сирвир в гетеа сон андреас анлайн!1!"сампи не онлайн , а мультиплеер Изменено 3 декабря 2014 пользователем shadoow Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 сампи не онлайн , а мультиплеер Да ладна? Ссылка на комментарий
Kael007 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Ни трогайци майу дотку!!11!1! этаж самая класныя игра((9((( Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 16 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 03.12.2014 в 23:15, Kael007 сказал: Ни трогайци майу дотку!!11!1! этаж самая класныя игра((9((( Неверно Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас