Anazu Опубликовано: 4 мая 2022 Опубликовано: 4 мая 2022 (изменено) на первый раз прощается Изменено 8 мая 2022 пользователем Anazu мне стало жалко виталю
VITALAPEKOV Опубликовано: 5 мая 2022 Опубликовано: 5 мая 2022 ну там пред кстати в первой жб если есть хоть 1 рек менее 2 минут нужно по нему выносить вердикт вроде как + бесишь так фанатеть что пингуешь на перезалитую жб
Anazu Опубликовано: 5 мая 2022 Автор Опубликовано: 5 мая 2022 1 минуту назад, VITALAPEKOV сказал: ну там пред кстати в первой жб если есть хоть 1 рек менее 2 минут нужно по нему выносить вердикт вроде как + бесишь так фанатеть что пингуешь на перезалитую жб фанатеть? ты еще не видел как по мне сиюсун фанатеет что аж почти в каждой жб меня упоминает в плохом свете
MrFantaOOO Опубликовано: 5 мая 2022 Опубликовано: 5 мая 2022 28 минут назад, Anazu сказал: виталапеков разрешил закрывать а я нет как бы
Anazu Опубликовано: 8 мая 2022 Автор Опубликовано: 8 мая 2022 52 минуты назад, VITALAPEKOV сказал: баньте ты уже настолько сильно отчаялся что хочешь чтобы тебя забанили мне даже как-то жалко тебя стало вот сижу и думаю может жб удалить? её все-равно закроют еще нескоро как мне кажется. VITALAPEKOV 1
Anazu Опубликовано: 8 мая 2022 Автор Опубликовано: 8 мая 2022 2 часа назад, VITALAPEKOV сказал: баньте ок на первый раз прощу тебя и удалю жб
Anazu Опубликовано: 8 мая 2022 Автор Опубликовано: 8 мая 2022 Только что, notKeluke сказал: нарушителя так и не забанят видимо ничо страшного на первый раз ему прощается
Рекомендованные сообщения