developeeer Опубликовано: 5 мая 2022 Опубликовано: 5 мая 2022 (изменено) 1. KleexD 2. https://forum.vimeworld.com/profile/232011-kleexd/ 3. CheatingReport 4. Неверно закрытая жалоба. 5. Вердикт: https://ibb.co/R9x8GD9 6. 05/05/2022 : Duels_1 7. Всё видео совершенно обычные удары (В большинстве моментах обычный размен хитами). На счёт аима на голову, его там не было, прицел был поднят выше головы, , был срыв сенсора, это можно увидеть даже без 0.25 скорости. на видео даже не было таба, а на реках от второго лица помимо задержки снимающего есть ещё и задержка оппонента, из-за этого удары могут проходить боком по старым вашим позициям. Так-же, из-за того что нету хитбокса нарушителя, нельзя точно подсчитать расстояние удара, что всё говорит о не доказанном моем нарушении. Изменено 5 мая 2022 пользователем developeeer
KleexD Опубликовано: 5 мая 2022 Опубликовано: 5 мая 2022 (изменено) Моменты по которым был выдан бан: 0:03-0:05 - Два первых и слишком быстрых удара. 0:07 - Удар боком. 0:13 - Первый непонятно почему прошедший удар. 0:15 - Видим как голова смотрит вверх, но все же удар проходит. Скрытый текст 0:18 - Очередной удар боком. 0:20 - Очередной удар боком. 0:24 - Очень странный дабл хит, который очень сильно напоминает киллауру. 0:24-0:26 - Два слишком очевидных удара, которые напоминают киллауру, так ещё и аим в голову. 0:31-0:32 - Анлегит удар в прыжке так ещё и очень быстрый. 0:34-0:36 - Удары без сброса спринта, опять же аим в голову. 0:40 - Удар когда ты смотришь в пол. Скрытый текст На протяжение почти всего река, ты даёшь первые удары, без сброса спринта. Изменено 5 мая 2022 пользователем KleexD bestww 1
developeeer Опубликовано: 5 мая 2022 Автор Опубликовано: 5 мая 2022 2 часа назад, KleexD сказал: Моменты по которым был выдан бан: 0:03-0:05 - Два первых и слишком быстрых удара. 0:07 - Удар боком. 0:13 - Первый непонятно почему прошедший удар. 0:15 - Видим как голова смотрит вверх, но все же удар проходит. Показать содержимое 0:18 - Очередной удар боком. 0:20 - Очередной удар боком. 0:24 - Очень странный дабл хит, который очень сильно напоминает киллауру. 0:24-0:26 - Два слишком очевидных удара, которые напоминают киллауру, так ещё и аим в голову. 0:31-0:32 - Анлегит удар в прыжке так ещё и очень быстрый. 0:34-0:36 - Удары без сброса спринта, опять же аим в голову. 0:40 - Удар когда ты смотришь в пол. Показать содержимое На протяжение почти всего река, ты даёшь первые удары, без сброса спринта. 0:03 - 0:05 - Был дефолт обмен ударов, как могут удары быть быстрыми или медленными? Хиты были как от него, так и от меня 0:07 - Давай будем учитывать всё, что могло повлиять на такой удар, тебе же не лишь бы забанить? На видео нету таба, помимо задержки того, кто залил видео, есть ещё задержка противника, из-за этого удары могут проходить боком по старым вашим позициям. 0:13 - Я думаю ты понимаешь, что хит может проходить из-за пинга, в основном он и влияет на быстроту хитов. 0:15 - Тебе не кажется, что моя голова смотрит прямо в оппонента ? Может тебе показалось из-за тёмного рп и тёмного скина. 0:18 - Про удары боком я думаю тебе уже объяснил ) 0:20 - Аналогично 0:24-0:26 - Тебя смутили дабл хиты из-за того, что он не смог навестись на меня ? Если бы его прицел был чуть левее, он бы не дал пройти дабл хитам. 0:34-0:36 - На счёт аима я написал в самой жалобе, даже без 0.25 скорости видно, что прицел поднят выше чем голова противника. Сброс спринта - полный бред. 0:40 - Если смотреть какой момент был до этого, можно увидеть, что я встал в противника и соответственно смотрел вниз, после этого противник отбежал и даже без 0.25 скорости видно, что удар был в прошлую позицию сопреника. Что можно написать, когда Легит момент ?
KLa4 Опубликовано: 5 мая 2022 Опубликовано: 5 мая 2022 4 часа назад, KleexD сказал: Моменты по которым был выдан бан: 0:03-0:05 - Два первых и слишком быстрых удара. 0:07 - Удар боком. 0:13 - Первый непонятно почему прошедший удар. 0:15 - Видим как голова смотрит вверх, но все же удар проходит. Скрыть содержимое 0:18 - Очередной удар боком. 0:20 - Очередной удар боком. 0:24 - Очень странный дабл хит, который очень сильно напоминает киллауру. 0:24-0:26 - Два слишком очевидных удара, которые напоминают киллауру, так ещё и аим в голову. 0:31-0:32 - Анлегит удар в прыжке так ещё и очень быстрый. 0:34-0:36 - Удары без сброса спринта, опять же аим в голову. 0:40 - Удар когда ты смотришь в пол. Показать содержимое На протяжение почти всего река, ты даёшь первые удары, без сброса спринта. Не переживай, ты все верно закрыл.
bestww Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 Да ладно тебе, тут все верно, а у этого нуба ещё один активный бан, жесть ты https://forum.vimeworld.com/topic/1041925-cheat/
developeeer Опубликовано: 6 мая 2022 Автор Опубликовано: 6 мая 2022 4 часа назад, bestww сказал: Да ладно тебе, тут все верно, а у этого нуба ещё один активный бан, жесть ты https://forum.vimeworld.com/topic/1041925-cheat/ жалоба на другой рек, смысл ты кидаешь другую тему, к тому же она даже закрыта не правильно )) забаненный аккаунт ещё разок забанили ?
bestww Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 3 часа назад, developeeer сказал: жалоба на другой рек, смысл ты кидаешь другую тему, к тому же она даже закрыта не правильно )) забаненный аккаунт ещё разок забанили ? у тя уже две жалобы закрыто неправильно, это же звучит даж глупо. гоу скрин тувина па приколу или в дискордике когда будешь мне мурчать покажешь лаунчер как те идея? selfme 1
selfme Опубликовано: 8 мая 2022 Опубликовано: 8 мая 2022 06.05.2022 в 19:32, bestww сказал: у тя уже две жалобы закрыто неправильно, это же звучит даж глупо. гоу скрин тувина па приколу или в дискордике когда будешь мне мурчать покажешь лаунчер как те идея? всю жизнь оправдываются, знаю их с другого проекта, и так всегда)
Aluice Опубликовано: 8 мая 2022 Опубликовано: 8 мая 2022 05.05.2022 в 17:36, KleexD сказал: 0:24-0:26 - Два слишком очевидных удара, которые напоминают киллауру, так ещё и аим в голову. Показать содержимое
SeeYouSoon_ Опубликовано: 8 мая 2022 Опубликовано: 8 мая 2022 27 минут назад, Dqnspr сказал: Все больше проявляется триггербот, голова вертится в разные стороны уж слишком быстро для игрока, причем после такого ''верчения'' наводится прямо на Flqrance.
Рекомендованные сообщения