IsoHardBratan Опубликовано: 5 мая 2022 Опубликовано: 5 мая 2022 (изменено) 1. Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила: Refepi 2. Ссылки на их профиль https://forum.vimeworld.com/profile/192552-refepi/ 3. Ваш ник youSlowbratan 4. Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили: У меня выключился компьютер, потому что я ударил ручкой своей по столу и этот человек меня за это забанил 5. Скриншоты или видеозапись с нарушителем Показать содержимое 6. Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) ARC_8, 05.05.2022 7. По желанию дополнительную информацию: У меня выключился компьютер, потому что я ударил ручкой своей по столу и этот человек меня за это забанил Изменено 5 мая 2022 пользователем IsoHardBratan Не правильно указал ник Модератора
MrFantaOOO Опубликовано: 5 мая 2022 Опубликовано: 5 мая 2022 ударил ручкой по столу, но выключился комп
MrFantaOOO Опубликовано: 5 мая 2022 Опубликовано: 5 мая 2022 1 минуту назад, IsoHardBratan сказал: РУКОЙ ударил и комп оффнулся и чеее всем все равно модер прав а ты лучше головой об стену бейся
hacked_your_ass Опубликовано: 5 мая 2022 Опубликовано: 5 мая 2022 все верно это считается багоюзом даже если ты не специально
Refepi Опубликовано: 5 мая 2022 Опубликовано: 5 мая 2022 27 минут назад, IsoHardBratan сказал: выключился компьютер, потому что я ударил ручкой своей по столу и этот человек меня за это забанил Врать не обязательно. Если бы ты выключил пк, тебя бы сразу кикнуло с сервера, а не застопило в воздухе. К тому же висел ты там явно больше 4-ёх секунд, так как рек обрезанный, и он уже начинался с твоего зависания.
tenkisu Опубликовано: 5 мая 2022 Опубликовано: 5 мая 2022 1 минуту назад, Refepi сказал: Врать не обязательно. Если бы ты выключил пк, тебя бы сразу кикнуло с сервера, а не застопило в воздухе. К тому же висел ты там явно больше 4-ёх секунд, так как рек обрезанный, и он уже начинался с твоего зависания. у некоторых комп не самый лучший. поэтому вполне возможно, что он не специально.
Refepi Опубликовано: 5 мая 2022 Опубликовано: 5 мая 2022 4 минуты назад, shxravs сказал: у некоторых комп не самый лучший. поэтому вполне возможно, что он не специально. Даже если и так, то вины модератора нет, уж извините!
tenkisu Опубликовано: 5 мая 2022 Опубликовано: 5 мая 2022 Только что, Refepi сказал: Даже если и так, то вины модератора нет, уж извините! я этого и не писала
Refepi Опубликовано: 5 мая 2022 Опубликовано: 5 мая 2022 1 минуту назад, shxravs сказал: я этого и не писала Я просто говорю, чтобы это ещё и автор жб заметил
IsoHardBratan Опубликовано: 5 мая 2022 Автор Опубликовано: 5 мая 2022 Я жб не пишу что бы тебя наказали, просто у тебя личка закрыта и тебе нельзя написать
hacked_your_ass Опубликовано: 5 мая 2022 Опубликовано: 5 мая 2022 Только что, IsoHardBratan сказал: Я жб не пишу что бы тебя наказали, просто у тебя личка закрыта и тебе нельзя написать так все равно ниче не будет
IsoHardBratan Опубликовано: 5 мая 2022 Автор Опубликовано: 5 мая 2022 Просто хотел что бы ты вошёл в моё положение
hacked_your_ass Опубликовано: 5 мая 2022 Опубликовано: 5 мая 2022 (изменено) да не войдёт он никуда ффхаХАХАЗМЗЗВЫ Изменено 5 мая 2022 пользователем hacked_your_ass
RetLegend_ Опубликовано: 5 мая 2022 Опубликовано: 5 мая 2022 Контролировать свои нервишки надо, чтоб компьютер не выключался
Mikata_ Опубликовано: 5 мая 2022 Опубликовано: 5 мая 2022 59 минут назад, MrFantaOOO сказал: и чеее всем все равно модер прав а ты лучше головой об стену бейся бабка ты че злая такая
MrFantaOOO Опубликовано: 5 мая 2022 Опубликовано: 5 мая 2022 54 минуты назад, Mikata_ сказал: бабка ты че злая такая кто злая ты с кем ваще не цитируй мя
Mikata_ Опубликовано: 5 мая 2022 Опубликовано: 5 мая 2022 19 минут назад, MrFantaOOO сказал: кто злая ты с кем ваще не цитируй мя xorosho
Missora Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 05.05.2022 в 16:28, Refepi сказал: Даже если и так, то вины модератора нет, уж извините! ты виновен заявление в полицию уже готов жду новый пк или еще одну накатаю за бан в Майнкрафте уяснил?
MrCobra_ Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 Смешная конечно отговорка, но такое не прокатить). У игрока если проблема с интернетом и он зависнет так в воздухе - это тоже будет бан!
Рекомендованные сообщения