Anazu Опубликовано: 5 мая 2022 Опубликовано: 5 мая 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: И разбанов ахвахвх если тебе один раз повезло эт не значит что повезет еще. почему-то твоему дружку легит кенни не повезло и его тож не разбанили хотя он без хака играл(((9(
Hamitchi_ Опубликовано: 5 мая 2022 Опубликовано: 5 мая 2022 Нет чита, разбанят. Смысл организатору с читом играть XD cothunual, Mikata_, SeeYouSoon_ и 1 другой 4
Mikata_ Опубликовано: 5 мая 2022 Опубликовано: 5 мая 2022 4 минуты назад, Hamitchi сказал: Смысл организатору с читом играть XD смысл игроку с читом играть? :/
pronunciationn Опубликовано: 5 мая 2022 Опубликовано: 5 мая 2022 (изменено) 15 минут назад, Hamitchi сказал: Нет чита, разбанят. Смысл организатору с читом играть XD АХАХАХА хорошо Изменено 5 мая 2022 пользователем pronunciationn
Hamitchi_ Опубликовано: 5 мая 2022 Опубликовано: 5 мая 2022 20 минут назад, pronunciationn сказал: АХАХАХА хорошо И что я там не играю XD
SeeYouSoon_ Опубликовано: 5 мая 2022 Опубликовано: 5 мая 2022 46 минут назад, Anazu сказал: ахвахвх если тебе один раз повезло эт не значит что повезет еще. почему-то твоему дружку легит кенни не повезло и его тож не разбанили хотя он без хака играл(((9( Меня два раза разбанили а не один считать научись + тебе с читом лучше вообще ничего не писать
Anazu Опубликовано: 5 мая 2022 Опубликовано: 5 мая 2022 1 минуту назад, SeeYouSoon_ сказал: Меня два раза разбанили а не один считать научись + тебе с читом лучше вообще ничего не писать у тебя еще два бана впереди и не факт что тебя разбанят я без чита поэтому можно
SeeYouSoon_ Опубликовано: 5 мая 2022 Опубликовано: 5 мая 2022 Только что, Anazu сказал: у тебя еще два бана впереди и не факт что тебя разбанят я без чита поэтому можно Хахахаха интересно чо ты придумаешь когда у меня останется 0 банов ) Ахахаха без чита пишет ) ну да именно поэтому у тя на реке лупер + тя не разбанили xD
Anazu Опубликовано: 5 мая 2022 Опубликовано: 5 мая 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: Хахахаха интересно чо ты придумаешь когда у меня останется 0 банов ) Ахахаха без чита пишет ) ну да именно поэтому у тя на реке лупер + тя не разбанили xD интересно где ты там лупер увидел мне даж самому интересно стало
SeeYouSoon_ Опубликовано: 5 мая 2022 Опубликовано: 5 мая 2022 Ты ваще утверждал что мне основу не разбанят а тебя вот разбанят но почему-то вышло все наоборот Только что, Anazu сказал: интересно где ты там лупер увидел мне даж самому интересно стало На реке увидел ты чо слепой? Ты думаешь что поставив такой фов как-то скроешь его ахахахах
Anazu Опубликовано: 5 мая 2022 Опубликовано: 5 мая 2022 (изменено) 57 минут назад, SeeYouSoon_ сказал: Ты там помню говорил что меня не разбанят а тебя разбанят вышло почему-то наоборот еще раз напиши а то с первого непонятно или у тя с памятью траблы Только что, SeeYouSoon_ сказал: Ты ваще утверждал что мне основу не разбанят а тебя вот разбанят но почему-то вышло все наоборот На реке увидел ты чо слепой? Ты думаешь что поставив такой фов как-то скроешь его ахахахах у меня фов норм стоит хз как ты ваще на модерке был если ты чит от легита отличить не можешь Изменено 5 мая 2022 пользователем Anazu
SeeYouSoon_ Опубликовано: 5 мая 2022 Опубликовано: 5 мая 2022 Только что, Anazu сказал: . Ну эт тебе чисто напоминание чтоб ты не забывал о своем верном бане
Anazu Опубликовано: 5 мая 2022 Опубликовано: 5 мая 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: Ну эт тебе чисто напоминание чтоб ты не забывал о своем верном бане думай так дальше тебя разбанили на основе ток потому что у тебя бан был за манипул те оч повезло что теперь манипул = багоюз ток поэтому тебя разбанили так бы ща на банановых островах чилаут ловил.
SeeYouSoon_ Опубликовано: 5 мая 2022 Опубликовано: 5 мая 2022 2 минуты назад, Anazu сказал: еще раз напиши а то с первого непонятно или у тя с памятью траблы у меня фов норм стоит хз как ты ваще на модерке был если ты чит от легита отличить не можешь Так с памятью у тя проблемы поэтому я и повторяю Норм фов стоит ХАХАХА НУ да ) а вот чит я могу отличить от легита и жалоба на тя эт прекрасно показала Ваще не знаю чо ты тут оправдываешься играя с читом Только что, Anazu сказал: думай так дальше тебя разбанили на основе ток потому что у тебя бан был за манипул те оч повезло что теперь манипул = багоюз ток поэтому тебя разбанили так бы ща на банановых островах чилаут ловил. Ну думай так дальше) ты видимо суть вердикта не понял ну ничего нового в принципе)
Anazu Опубликовано: 5 мая 2022 Опубликовано: 5 мая 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: Так с памятью у тя проблемы поэтому я и повторяю Норм фов стоит ХАХАХА НУ да ) а вот чит я могу отличить от легита и жалоба на тя эт прекрасно показала Ваще не знаю чо ты тут оправдываешься играя с читом ты ваще не умеешь отличать фул хак от легита и ты эт ток что доказал написав этот бред. у меня эт первый и последний неверный бан был а у тебя верных еще млрд впереди так что терпи молча)
Dqnspr Опубликовано: 5 мая 2022 Опубликовано: 5 мая 2022 53 минуты назад, Hamitchi сказал: Нет чита, разбанят. Смысл организатору с читом играть XD XD тебе не надоело писать такой cringe его уже 2 раза банили и не разбанивали когда он был организатором XD
SeeYouSoon_ Опубликовано: 5 мая 2022 Опубликовано: 5 мая 2022 Только что, Anazu сказал: ты ваще не умеешь отличать фул хак от легита и ты эт ток что доказал написав этот бред. у меня эт первый и последний неверный бан был а у тебя верных еще млрд впереди так что терпи молча) Это мы ещё посмотрим ))))))))))
Anazu Опубликовано: 5 мая 2022 Опубликовано: 5 мая 2022 Только что, Dqnspr сказал: рсбою сразу в вк пусть пишет ты же его съел
Dqnspr Опубликовано: 5 мая 2022 Опубликовано: 5 мая 2022 14 минут назад, Anazu сказал: ты же его съел чо
Aluice Опубликовано: 5 мая 2022 Опубликовано: 5 мая 2022 17 минут назад, Dqnspr сказал: французу сразу в вк пусть пишет или рсбою ++ думус
Anazu Опубликовано: 5 мая 2022 Опубликовано: 5 мая 2022 16 минут назад, Dqnspr сказал: французу сразу в вк пусть пишет или рсбою ну ты видимо не писал когда тя за хак забанили поэтому тебя еще сверху и обнулили
Aluice Опубликовано: 5 мая 2022 Опубликовано: 5 мая 2022 1 минуту назад, Anazu сказал: ну ты видимо не писал когда тя за хак забанили поэтому тебя еще сверху и обнулили ему бы не ответил никто
Dqnspr Опубликовано: 5 мая 2022 Опубликовано: 5 мая 2022 15 минут назад, Anazu сказал: ну ты видимо не писал когда тя за хак забанили поэтому тебя еще сверху и обнулили мне все равно на статистику было я подал жалобу получил отказ и успокоился я же не флоранс
Рекомендованные сообщения