Aluice Опубликовано: 5 мая 2022 Опубликовано: 5 мая 2022 мне стату не обнуляли на основе что нельзя сказать о тебе а на твинк я подавал обоснованно потому что мне артериал сказал что стату могут вернуть а так мне всё равно на тот аккаунт
Anazu Опубликовано: 5 мая 2022 Опубликовано: 5 мая 2022 1 минуту назад, Dqnspr сказал: мне все равно на статистику было я подал жалобу получил отказ и успокоился я же не флоранс так мне также как сиюсун не поймет наконец-таки
SeeYouSoon_ Опубликовано: 5 мая 2022 Опубликовано: 5 мая 2022 2 минуты назад, Anazu сказал: так мне также как сиюсун не поймет наконец-таки Вай вай ты чо не русский да
Dqnspr Опубликовано: 5 мая 2022 Опубликовано: 5 мая 2022 19 минут назад, Anazu сказал: так мне также как сиюсун не поймет наконец-таки а как ты не поймешь зачем ты мне написал это вообще
Anazu Опубликовано: 5 мая 2022 Опубликовано: 5 мая 2022 19 минут назад, Dqnspr сказал: а как ты не поймешь зачем ты мне написал это вообще так зачем с читами играл то?
Aluice Опубликовано: 5 мая 2022 Опубликовано: 5 мая 2022 2 минуты назад, Anazu сказал: так зачем с читами играл то? думал не спалят
Anazu Опубликовано: 5 мая 2022 Опубликовано: 5 мая 2022 2 часа назад, 3Jlou_Agent сказал: Тут ты ошибаешься классно жалобы закрываешь https://imgur.com/a/j888sdW
Dqnspr Опубликовано: 5 мая 2022 Опубликовано: 5 мая 2022 7 минут назад, Aluice сказал: думал не спалят у тебя сколько банов без разбана
3Jlou_Agent Опубликовано: 5 мая 2022 Опубликовано: 5 мая 2022 2 часа назад, Anazu сказал: классно жалобы закрываешь https://imgur.com/a/j888sdW И что? Там сначала меры были, потом подозрение в подставе, а после проверки на подставу уже последний вердикт.
SeeYouSoon_ Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 9 часов назад, 3Jlou_Agent сказал: И что? Там сначала меры были, потом подозрение в подставе, а после проверки на подставу уже последний вердикт. А зачем ты ему что-то доказываешь он все равно ничего в этом не понимает
gpedit Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 14 часов назад, Dqnspr сказал: XD тебе не надоело писать такой cringe его уже 2 раза банили и не разбанивали когда он был организатором XD xD 13 часов назад, Dqnspr сказал: у тебя сколько банов без разбана А вот мне интересно. Вы что-ли эталон хитов? Просто по вашей логике, если у чела хиты лучше чем у вас, то это чит? Просто всякий раз когда вижу ваши баны, вы баните только тех, у кого хиты лучше чем у вас. Ну это кринж
Dqnspr Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 (изменено) 1 час назад, gpedit сказал: xD А вот мне интересно. Вы что-ли эталон хитов? Просто по вашей логике, если у чела хиты лучше чем у вас, то это чит? Просто всякий раз когда вижу ваши баны, вы баните только тех, у кого хиты лучше чем у вас. Ну это кринж чо Изменено 6 мая 2022 пользователем Dqnspr
gpedit Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 47 минут назад, Dqnspr сказал: чо В плечо. Если что то не понятно, то можешь перечитать что я написал. Разрешаю
Dqnspr Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 1 час назад, gpedit сказал: В плечо. Если что то не понятно, то можешь перечитать что я написал. Разрешаю ты хочешь чтоб я еще раз заставил тебя плакать?
gpedit Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 2 часа назад, Dqnspr сказал: ты хочешь чтоб я еще раз заставил тебя плакать? Повторяю ещё раз для твоего мозга. Можешь перечитать все мои сообщения. Разрешаю.
Dqnspr Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 15 минут назад, gpedit сказал: Повторяю ещё раз для твоего мозга. Можешь перечитать все мои сообщения. Разрешаю. повторяю еще раз ты мне проиграл в 19 потов и просил у джуле нва хелпер а еще ты писать не умеешь
gpedit Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 14 часов назад, Dqnspr сказал: повторяю еще раз ты мне проиграл в 19 потов и просил у джуле нва хелпер а еще ты писать не умеешь Повторяю ещё раз. Я знаю 3 человек которые купили твой мегаультрасупер софт. И все как одно сказали что он полный калл. 19 потов? Это когда? Прошу рек сюда скинуть
Dqnspr Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 3 часа назад, gpedit сказал: Повторяю ещё раз. Я знаю 3 человек которые купили твой мегаультрасупер софт. И все как одно сказали что он полный калл. 19 потов? Это когда? Прошу рек сюда скинуть @tcpnodelay во вконтакт мне перешли доказательство потому что каждый АБСОЛЮТНО каждый человек сказал что играть стало гораздо приятнее) ты даже не представляешь себе сколько раз я тебя убил и в 95% случаев ты писал что я багаю блокхит когда я этого не делал а когда ты попросил без блокхита сыграть я тебя всю игру по карте кидал и ты как всегда ливнул во время игр
Kydze Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 Только что, Dqnspr сказал: багаю блокхит не забываем Он вроде до сих пор с читами играет (gpedit)
Dqnspr Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 (изменено) mtu 5300 и tcpnodelay 128ffff гпедит настраивающий GPEDITMSC и джаву пытается сделать вид что шарит имея 50 банов за чит Изменено 7 мая 2022 пользователем Dqnspr
gpedit Опубликовано: 8 мая 2022 Опубликовано: 8 мая 2022 07.05.2022 в 11:49, Dqnspr сказал: mtu 5300 и tcpnodelay 128ffff гпедит настраивающий GPEDITMSC и джаву пытается сделать вид что шарит имея 50 банов за чит mtu 5300??? tcpnodelay 128ffff????? Это ты цифры со своих регедитов взял или что? https://prnt.sc/YHWASrFAyGON Хоть на это измени. Хотя не, больше лучше) 07.05.2022 в 11:48, Kydze сказал: Он вроде до сих пор с читами играет (gpedit) с читами xDDDDDD 07.05.2022 в 11:49, Dqnspr сказал: mtu 5300 и tcpnodelay 128ffff гпедит настраивающий GPEDITMSC и джаву пытается сделать вид что шарит имея 50 банов за чит Чел, твой максимум в джаве это в Runtime Parameters поставить 7500 либо же -server. На более твой мозг не способен
Dqnspr Опубликовано: 8 мая 2022 Опубликовано: 8 мая 2022 8 минут назад, gpedit сказал: Чел, твой максимум в джаве это в Runtime Parameters поставить 7500 либо же -server. На более твой мозг не способен зач мне ее трогать если она не влияет на пвп 9 минут назад, gpedit сказал: mtu 5300??? tcpnodelay 128ffff????? Это ты цифры со своих регедитов взял или что? https://prnt.sc/YHWASrFAyGON Хоть на это измени. Хотя не, больше лучше) зачем ты мне это кинул и зачем ты пишешь 0x5dc вместо 5dc ты пытаешься показать всем что шаришь и пишешь вручную регедиты ахаххахахахах
Рекомендованные сообщения