BoboDushka Опубликовано: 8 марта 2017 Опубликовано: 8 марта 2017 Всем привет!Я хочу предложить создать новый режим GTM на сервере VimeWorld. Так как у наших любимых создателей сервера VimeWorld руки растут из правильного места, они могут сделать сервер популярней и более интересным!GTM ( Grand Theft Minecraft) представляет собой режим с дробовиками, ракетницами, снайперками и т.п. оружиями, которые можно найти в городе! Там же вы можете встретить других игроков, с которыми вы можете сразится за крутые вещи! С сундуков , найденных вами в городе, вам будет дропаться от 1-100$, на которых в будущем можно купить более мощное оружие и много другое, чтобы стать самым лучшим гангстером во всем мире GTM! Вы сможете снять на месяц дом или квартиру, чтобы там хранить ваши вещи, если не хватит места в личных сундуках на спавне.Вообщем, кратко про этот режим я рассказал. Я очень сильно прошу подумать над моим предложением модерам, т.к. на сервере нет режимов с постоянным улучшением(вроде это rpg называется)Режим реально затягивает и нравится всем, кто играл на нем
Zeekz Опубликовано: 8 марта 2017 Опубликовано: 8 марта 2017 Против. Купи жта или нормальный комп уж если хочется в неё поиграть...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас