_Mytno_Rose Опубликовано: 5 мая 2022 Опубликовано: 5 мая 2022 (изменено) IrithyllClaymore Hocico (Jxssy) 5 5 0:09 (за всю игру не чекала ни одной нычки кроме этой, и прям сходу "угадала" даже точное расположение игрока в ней, хех) 1:01-1:05 (следила за движением игрока под ней, на таймкоде 1:01 в самом низу на долю секунды мелькнул его ник. видимо, ждала пока он поднимется) 1:51 - гонится за челом и останавливается, 1:59 - сразу же бежит именно в то весьма неочевидное место, где он спрятался на шифте p.s: 1) в спеках изначально никого не было 2) в пати с ней была только enchantixx, которая слилась в самом конце игры Изменено 5 мая 2022 пользователем _Mytno_Rose MrKozel, dekiteiru и Austerityy 1 1 1
_Mytno_Rose Опубликовано: 5 мая 2022 Автор Опубликовано: 5 мая 2022 1 минуту назад, MrKozel сказал: нет чита, игрок чист свечку держал?
MrKozel Опубликовано: 5 мая 2022 Опубликовано: 5 мая 2022 Только что, _Mytno_Rose сказал: свечку держал? знаю этого игрока 7 лет, УВЕРЯЮ нет чита и она никогда с ними не будет играть
Ominari Опубликовано: 5 мая 2022 Опубликовано: 5 мая 2022 2 минуты назад, _Mytno_Rose сказал: свечку держал? Ахахаха, ты чего это так? :с
MrKozel Опубликовано: 5 мая 2022 Опубликовано: 5 мая 2022 (изменено) 2 минуты назад, ArtOfCremation сказал: ХАААХАХ ксюха ))) ты че нищая че ты тут забыла, ты должна на призоне 1 грызть арбузы с деревянным топором кидать мне арбузы по 60 монет Изменено 5 мая 2022 пользователем MrKozel
ArtOfCremation Опубликовано: 5 мая 2022 Опубликовано: 5 мая 2022 Только что, MrKozel сказал: нищая че ты тут забыла че злой такой максимка не переусердствуй ток дефая ее
maakss1mka Опубликовано: 5 мая 2022 Опубликовано: 5 мая 2022 Только что, ArtOfCremation сказал: че злой такой максимка я добрый
MrKozel Опубликовано: 5 мая 2022 Опубликовано: 5 мая 2022 Только что, maakss1mka сказал: я добрый ия 1 минуту назад, ArtOfCremation сказал: че злой такой максимка не переусердствуй ток дефая ее по факту все сказал але
ArtOfCremation Опубликовано: 5 мая 2022 Опубликовано: 5 мая 2022 Только что, maakss1mka сказал: я добрый ну я просто к другому максимке обращалась ... насчет тебя я не знаю
MrKozel Опубликовано: 5 мая 2022 Опубликовано: 5 мая 2022 Только что, ArtOfCremation сказал: ну я просто к другому максимке обращалась ... насчет тебя я не знаю он добряк
ArtOfCremation Опубликовано: 5 мая 2022 Опубликовано: 5 мая 2022 Только что, MrKozel сказал: ия ага конечн Только что, MrKozel сказал: он добряк не знаю не общалась
MrKozel Опубликовано: 5 мая 2022 Опубликовано: 5 мая 2022 Только что, ArtOfCremation сказал: ага конечн и в чем я не прав по твоему
ArtOfCremation Опубликовано: 5 мая 2022 Опубликовано: 5 мая 2022 злой ти на своем призоне уже ваще таво ет мы на мардер мистери добряки бегаем ) 4 минуты назад, MrKozel сказал: ты должна на призоне 1 грызть арбузы с деревянным топором кидать мне арбузы по 60 монет еще че должна тебе
MrKozel Опубликовано: 5 мая 2022 Опубликовано: 5 мая 2022 2 минуты назад, ArtOfCremation сказал: злой ти на своем призоне уже ваще таво ет мы на мардер мистери добряки бегаем ) нет сорри я добряк милашка не токсик ну позитивчик в общем 2 минуты назад, ArtOfCremation сказал: еще че должна тебе с саньком топоры в зубы и арбузы грызите я вам за 15 инвентов дам по дк ну или можешь соло 15 инвентов наколупать без этого клоуна
dekiteiru Опубликовано: 5 мая 2022 Опубликовано: 5 мая 2022 5 минут назад, maakss1mka сказал: я добрый бань тут чит
SLaDkIy Опубликовано: 5 мая 2022 Опубликовано: 5 мая 2022 9 минут назад, MrKozel сказал: знаю этого игрока 7 лет, УВЕРЯЮ нет чита и она никогда с ними не будет играть ты что с рождения с ним знаком??
MrKozel Опубликовано: 5 мая 2022 Опубликовано: 5 мая 2022 3 минуты назад, ArtOfCremation сказал: ет мы на мардер мистери добряки бегаем ) так я на мардере всю жизнь играл qqqqqqqqqqqqq ток ща призон забрал и сижу кайфую
ArtOfCremation Опубликовано: 5 мая 2022 Опубликовано: 5 мая 2022 1 минуту назад, MrKozel сказал: я добряк милашка не токсик ну позитивчик в общем непризнанный шутник
MrKozel Опубликовано: 5 мая 2022 Опубликовано: 5 мая 2022 1 минуту назад, PeaceHating сказал: бань тут чит тебя попросили это написать? зачем? кто ты? Только что, SLaDkIy сказал: ты что с рождения с ним знаком?? мне 17 ну то есть с 10 лет если ты не понял
ArtOfCremation Опубликовано: 5 мая 2022 Опубликовано: 5 мая 2022 Только что, MrKozel сказал: так я на мардере всю жизнь играл qqqqqqqqqqqqq ток ща призон забрал и сижу кайфую че на меня тогда гоним по этому поводу может быть следующий вайп мой будет але qq )
SLaDkIy Опубликовано: 5 мая 2022 Опубликовано: 5 мая 2022 Только что, MrKozel сказал: тебя попросили это написать? зачем? кто ты? мне 17 ну то есть с 10 лет если ты не понял ни понял
MrKozel Опубликовано: 5 мая 2022 Опубликовано: 5 мая 2022 Только что, ArtOfCremation сказал: че на меня тогда гоним по этому поводу может быть следующий вайп мой будет але qq ) и то есть я должен щас тебе ниче не говорить чтобы ты мне некст вайп закрыла?>???? Только что, SLaDkIy сказал: ни понял пиричитай
dekiteiru Опубликовано: 5 мая 2022 Опубликовано: 5 мая 2022 1 минуту назад, MrKozel сказал: тебя попросили это написать? зачем? кто ты? я никогда ниче не пишу по просьбам чит есть
Рекомендованные сообщения