Перейти к публикации

esp murder | IrithyllClaymore

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, MrKozel сказал:

и то есть я должен щас тебе ниче не говорить чтобы ты мне некст вайп закрыла?>????

ytn я про то че ты гонишь на мя что я в мардер играю и эт кринж когда сам играл в него ну типо  )

Опубликовано:
Только что, PeaceHating сказал:

я никогда ниче не пишу по просьбам чит есть

не оправдан, мы уже поняли, что ты пишешь только по просьбам своих друзей, которые заливают видосы, которые НЕ содержать нарушений 

Опубликовано:
1 минуту назад, ArtOfCremation сказал:

ytn я про то че ты гонишь на мя что я в мардер играю и эт кринж когда сам играл в него ну типо  )

ну лан оправдана но ты арбузы иди мне погрызи шестерки 5 лв есть хотят негрики мои 

Опубликовано:

не оправдан, мы уже поняли, что ты пишешь только по просьбам своих друзей, которые заливают видосы, которые НЕ содержать нарушений 

3YhoCtU.png последний раз когда я с ним списывался

Опубликовано:

все ещё не оправдан зачем ты мне кидаешь скрин даты с рандомным человеком

Опубликовано:
1 минуту назад, MrKozel сказал:

ну лан оправдана но ты арбузы иди мне погрызи шестерки 5 лв есть хотят негрики мои 

по всем вопросам в вк

Опубликовано:
2 минуты назад, PeaceHating сказал:

факт того что вы друзья уже доказывает что ты просто решил выписать в теме дружка чтобы забанили невиновного игрока

по всем вопросам в вк

ну ты напиши я те скажу скок и по скок продавать 

Опубликовано:

факт того что вы друзья уже доказывает что ты просто решил выписать в теме дружка чтобы забанили невиновного игрока

я пока рек не посмотрел полностью не писал ничего

Опубликовано:

я пока рек не посмотрел полностью не писал ничего

зач мы должны верить тому кто пишет в теме по просьбам друзей? чееллеел очнись твоё мнение интересно ТОЛЬКО твоим друзьям и никому более в данной теме воздержись от комментариев в этой теме и иди дальше в других темах своих друзей что-то на подобии "есть чит фулл бан очевидное нарушение" тут это не прокатит

- ты пиши +я скажу по скок

@rumax21 

Опубликовано:
1 минуту назад, MrKozel сказал:

зач мы должны верить тому кто пишет в теме по просьбам друзей? чееллеел очнись твоё мнение интересно ТОЛЬКО твоим друзьям и никому более в данной теме воздержись от комментариев в этой теме и иди дальше в других темах своих друзей что-то на подобии "есть чит фулл бан очевидное нарушение" тут это не прокатит

жди вердикт

Опубликовано:
2 минуты назад, MrKozel сказал:

зач мы должны верить тому кто пишет в теме по просьбам друзей? чееллеел очнись твоё мнение интересно ТОЛЬКО твоим друзьям и никому более

не забывай что это относится и к тебе, ты же в любом случае не станешь свидетельствовать против своей подруги ^^

Опубликовано:
4 минуты назад, _Mytno_Rose сказал:

не забывай что это относится и к тебе, ты же в любом случае не станешь свидетельствовать против своей подруги ^^

я сказал что мы с ней знакомы 7 лет и я знаю её ну то есть она чит не купит никогда 

Опубликовано:
1 минуту назад, _Mytno_Rose сказал:

умерев в конце игры? верим

NpuYCnh.png

а кста я хз рек до конца не досмотрел с первой минуты понял что там ниче нет, пати показывал или не

@wvrfА ТЫ ЧЕ ТУТ ЗАБЫЛ ЫАФХЪАЫФАЫФЪ СЛИТИШЬ АЫФЪХАЫФФЫАФХЪАЫФЫАХЪАЫФ

14-ти летний нищук пришел поглазеть на взрослых дядек и тётек

Опубликовано:
7 минут назад, _Mytno_Rose сказал:

умерев в конце игры? верим

NpuYCnh.png

ну так я по карте бегала??? и находила людей, а потом ей говорила 

Опубликовано:
1 минуту назад, eu98fes9fy сказал:

ну так я по карте бегала??? и находила людей, а потом ей говорила 

я чёт рек смотрел пытаясь понять откуда и как ты челов палила и ни единого раза не увидел этого

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...