ArtOfCremation Опубликовано: 5 мая 2022 Опубликовано: 5 мая 2022 Только что, MrKozel сказал: и то есть я должен щас тебе ниче не говорить чтобы ты мне некст вайп закрыла?>???? ytn я про то че ты гонишь на мя что я в мардер играю и эт кринж когда сам играл в него ну типо )
Trashing Опубликовано: 5 мая 2022 Опубликовано: 5 мая 2022 моя малишка без чита видно же на реке что на рандом бегает
MrKozel Опубликовано: 5 мая 2022 Опубликовано: 5 мая 2022 Только что, PeaceHating сказал: я никогда ниче не пишу по просьбам чит есть не оправдан, мы уже поняли, что ты пишешь только по просьбам своих друзей, которые заливают видосы, которые НЕ содержать нарушений
SLaDkIy Опубликовано: 5 мая 2022 Опубликовано: 5 мая 2022 1 минуту назад, PeaceHating сказал: я никогда ниче не пишу по просьбам чит есть смайл гост момент
MrKozel Опубликовано: 5 мая 2022 Опубликовано: 5 мая 2022 1 минуту назад, ArtOfCremation сказал: ytn я про то че ты гонишь на мя что я в мардер играю и эт кринж когда сам играл в него ну типо ) ну лан оправдана но ты арбузы иди мне погрызи шестерки 5 лв есть хотят негрики мои
dekiteiru Опубликовано: 5 мая 2022 Опубликовано: 5 мая 2022 Только что, MrKozel сказал: не оправдан, мы уже поняли, что ты пишешь только по просьбам своих друзей, которые заливают видосы, которые НЕ содержать нарушений последний раз когда я с ним списывался
MrKozel Опубликовано: 5 мая 2022 Опубликовано: 5 мая 2022 Только что, PeaceHating сказал: последний раз когда я с ним списывался все ещё не оправдан зачем ты мне кидаешь скрин даты с рандомным человеком
dekiteiru Опубликовано: 5 мая 2022 Опубликовано: 5 мая 2022 1 минуту назад, SLaDkIy сказал: смайл гост момент что те
_Mytno_Rose Опубликовано: 5 мая 2022 Автор Опубликовано: 5 мая 2022 Только что, PeaceHating сказал: последний раз когда я с ним списывался ща напишу кстати
ArtOfCremation Опубликовано: 5 мая 2022 Опубликовано: 5 мая 2022 1 минуту назад, MrKozel сказал: ну лан оправдана но ты арбузы иди мне погрызи шестерки 5 лв есть хотят негрики мои по всем вопросам в вк
MrKozel Опубликовано: 5 мая 2022 Опубликовано: 5 мая 2022 2 минуты назад, PeaceHating сказал: последний раз когда я с ним списывался факт того что вы друзья уже доказывает что ты просто решил выписать в теме дружка чтобы забанили невиновного игрока 1 минуту назад, ArtOfCremation сказал: по всем вопросам в вк ну ты напиши я те скажу скок и по скок продавать
dekiteiru Опубликовано: 5 мая 2022 Опубликовано: 5 мая 2022 Только что, MrKozel сказал: факт того что вы друзья уже доказывает что ты просто решил выписать в теме дружка чтобы забанили невиновного игрока я пока рек не посмотрел полностью не писал ничего
ArtOfCremation Опубликовано: 5 мая 2022 Опубликовано: 5 мая 2022 1 минуту назад, MrKozel сказал: ну ты напиши я те скажу скок и по скок продавать - ты пиши +я скажу по скок
MrKozel Опубликовано: 5 мая 2022 Опубликовано: 5 мая 2022 Только что, PeaceHating сказал: я пока рек не посмотрел полностью не писал ничего зач мы должны верить тому кто пишет в теме по просьбам друзей? чееллеел очнись твоё мнение интересно ТОЛЬКО твоим друзьям и никому более в данной теме воздержись от комментариев в этой теме и иди дальше в других темах своих друзей что-то на подобии "есть чит фулл бан очевидное нарушение" тут это не прокатит 1 минуту назад, ArtOfCremation сказал: - ты пиши +я скажу по скок @rumax21
dekiteiru Опубликовано: 5 мая 2022 Опубликовано: 5 мая 2022 1 минуту назад, MrKozel сказал: зач мы должны верить тому кто пишет в теме по просьбам друзей? чееллеел очнись твоё мнение интересно ТОЛЬКО твоим друзьям и никому более в данной теме воздержись от комментариев в этой теме и иди дальше в других темах своих друзей что-то на подобии "есть чит фулл бан очевидное нарушение" тут это не прокатит жди вердикт
MrKozel Опубликовано: 5 мая 2022 Опубликовано: 5 мая 2022 1 минуту назад, PeaceHating сказал: жди вердикт буду ждать, можешь идти
_Mytno_Rose Опубликовано: 5 мая 2022 Автор Опубликовано: 5 мая 2022 2 минуты назад, MrKozel сказал: зач мы должны верить тому кто пишет в теме по просьбам друзей? чееллеел очнись твоё мнение интересно ТОЛЬКО твоим друзьям и никому более не забывай что это относится и к тебе, ты же в любом случае не станешь свидетельствовать против своей подруги ^^
notKeluke Опубликовано: 5 мая 2022 Опубликовано: 5 мая 2022 Добавь игрока jxssy во второй пункт _Mytno_Rose 1
MrKozel Опубликовано: 5 мая 2022 Опубликовано: 5 мая 2022 4 минуты назад, _Mytno_Rose сказал: не забывай что это относится и к тебе, ты же в любом случае не станешь свидетельствовать против своей подруги ^^ я сказал что мы с ней знакомы 7 лет и я знаю её ну то есть она чит не купит никогда
_Mytno_Rose Опубликовано: 5 мая 2022 Автор Опубликовано: 5 мая 2022 1 минуту назад, eu98fes9fy сказал: ору я ей инфу по дс давала умерев в конце игры? верим
ArtOfCremation Опубликовано: 5 мая 2022 Опубликовано: 5 мая 2022 1 минуту назад, eu98fes9fy сказал: ору я ей инфу по дс давала ну да учитывая то что тя недавно зарекали с читом
MrKozel Опубликовано: 5 мая 2022 Опубликовано: 5 мая 2022 1 минуту назад, _Mytno_Rose сказал: умерев в конце игры? верим а кста я хз рек до конца не досмотрел с первой минуты понял что там ниче нет, пати показывал или не @wvrfА ТЫ ЧЕ ТУТ ЗАБЫЛ ЫАФХЪАЫФАЫФЪ СЛИТИШЬ АЫФЪХАЫФФЫАФХЪАЫФЫАХЪАЫФ 14-ти летний нищук пришел поглазеть на взрослых дядек и тётек
eu98fes9fy Опубликовано: 5 мая 2022 Опубликовано: 5 мая 2022 7 минут назад, _Mytno_Rose сказал: умерев в конце игры? верим ну так я по карте бегала??? и находила людей, а потом ей говорила
dekiteiru Опубликовано: 5 мая 2022 Опубликовано: 5 мая 2022 1 минуту назад, eu98fes9fy сказал: ну так я по карте бегала??? и находила людей, а потом ей говорила я чёт рек смотрел пытаясь понять откуда и как ты челов палила и ни единого раза не увидел этого
Рекомендованные сообщения