ArtOfCremation Опубликовано: 5 мая 2022 Опубликовано: 5 мая 2022 (изменено) eronce eronce artofcremation 25 04 Скрытый текст я ему кидала пати в конце первого река => он был не в пати , а это значит то, что его никто не закидывал. Да и после его смерти в спеках -1 моментально Изменено 5 мая 2022 пользователем ArtOfCremation
SLaDkIy Опубликовано: 5 мая 2022 Опубликовано: 5 мая 2022 он с мышкой на кровати лежит и заходит на мм считаю это нормальный геймплей для мардер мистори Trashing 1
ArtOfCremation Опубликовано: 5 мая 2022 Автор Опубликовано: 5 мая 2022 4 минуты назад, SLaDkIy сказал: он с мышкой на кровати лежит и заходит на мм считаю это нормальный геймплей для мардер мистори ну его не так давно обнулили за бота, который ливает за 2-3 сек за мана, челик после этой ситуации решил не сдаваться и переписать бота, чтобы тупа стоял афк за мана до конца, норм ему ваще так время тянуть людям )))
Kerie Опубликовано: 11 мая 2022 Опубликовано: 11 мая 2022 жоска поч он на кроватке сидел с клавой и мышью..
Arterial Опубликовано: 12 июля Опубликовано: 12 июля Закрыто. В четвёртом пункте должен быть год нарушения.
Рекомендованные сообщения