hhhellszzs Опубликовано: 5 мая 2022 Опубликовано: 5 мая 2022 1 минуту назад, kubitsuri сказал: аче мне на форум теперь зайти нельзя да нет я просто дцмала ты умер
tenkisu Опубликовано: 5 мая 2022 Опубликовано: 5 мая 2022 максимально странная ситуация 0_0 интересен вердикт
Jaddie Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 8 часов назад, shxravs сказал: максимально странная ситуация 0_0 интересен вердикт мне кажется все очевидно либо 1 пред либо 2 преда
SLaDkIy Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 11 минут назад, Jaddie сказал: мне кажется все очевидно либо 1 пред либо 2 преда за такое вообще похорошему бы снять
Jaddie Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 1 минуту назад, SLaDkIy сказал: за такое вообще похорошему бы снять вообще можно но такого не будет
Kydze Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 2 минуты назад, ItzKely_ сказал: ой а там политическая агитация на скинах
yatskoborovsky Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 11 часов назад, Hydra сказал: Тим на эгг, хъывхапхъывахп От тебя таких банов не стоит ждать, от тебя вообще никаких банов не будет ахахахааж :) Только что, ItzKely_ сказал: ой а там политическая агитация на скинах Не только политическая агитация, посмотри на сам никнейм. Со сной вчера играл ZA_Z и он моментально отлетел
ItzKely_ Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 23 минуты назад, yatskoborovsky сказал: От тебя таких банов не стоит ждать, от тебя вообще никаких банов не будет ахахахааж :) Не только политическая агитация, посмотри на сам никнейм. Со сной вчера играл ZA_Z и он моментально отлетел
yatskoborovsky Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 Только что, ItzKely_ сказал: Туда их! Бан вате!
Idalgo Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 5 часов назад, Jaddie сказал: мне кажется все очевидно либо 1 пред либо 2 преда за что это? 5 часов назад, SLaDkIy сказал: за такое вообще похорошему бы снять за што :_(
BBeKZ Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 17 часов назад, Idalgo сказал: Если начали читать, читайте все. :_) Как же он старается в обычной ошибке найти что-то большее. И бан по просьбе 3х лиц нашел, и угрозу. Редачил жалобу раз 5 и ещё столько же отредактирует после моего ответа. Ладно, напишу один раз за все моменты, чтобы больше к этому не возвращаться. Насчет жалобы и "бана по просьбе 3х лиц, с целью буста статистики". Показать содержимое Началось все с этого: Зашла, смотрю. (одним словом помеха была) Но, я кент ещё тот, поэтому: Тим был (да, не наказывается, но мне нужно доказать другое) Забанила. Потом смотрю, а там игрок с плащиком плохим: Ну я на свякий случай решила перепроверить время и причину бана в этом случае. Пока смотрела, вспомнила что на тим на этом режиме не банят. Пошла на вт за ником игрока, которого забанила, а там приколдес - такой же плащик. По итогу: 2 игрока синих - бан за плащ, а красный игрок был разбанен (да, после жалобы) Увы, жалоба появилась сразу, после "бана навсегда". пруф ниже: Формально это совершенно другая жалоба, но ладно :_) Показать содержимое Если бы я хотела, чтобы синяя команда победила, я бы просто забанила красного игрока, а не занималась подобным: (сначала полностью решаю вопрос с синим игроком, только потом с красным. На счет остального: Показать содержимое ты о себе говоришь, как о человеке, который против "банов ни за что", который всячески пытается помочь людям, которые получили эти баны... но)))0 а что мы видим? за 4 должности ты явно запомнила, что тим на всех аркадах разрешен и выдавать это за ошибку бессмысленно, потому что даже выглядит смешно. тебе дали второй шанс после твоего снятия за интересные действия (почти сразу кстати, я удивлен), а ты подводишь свою подругу анастасию. Ответ: за эти 4 должности..) Аркады в 2019 году появились или что? Я не играю в аркады, статистика там у меня минимальная. Ну бывает) забыла, что тим разрешен (на egg wars'e, где игра может идти час), че злой такой :_( Так забавно, что ты не можешь сказать по поводу "интересных действий" прямо. Ладно, может когда-то хватит духа. Я подвожу только себя тем, что забыла о таком правиле. Ничего, щас сяду повторю ещё разок. ну и по классике, за какие-то мои действия против тебя или кого-то, кто связан с тобой, мне поступают угрозы деаноном)) эта жалоба - не исключение, ты кричишь, что я ничего не знаю, но зачем-то говорю, но после этого сразу же угрожаешь деаноном. если анастасии будет интересно увидеть угрозы деаноном за жалобу на модератора, с удовольствием перешлю все сообщения во вконтактике (удалять что-то бесполезно, я все сохранил) Ответ: Я знаю, что ты крысюк тот ещё (настолько, что любимого человека слил (я не про себя). Я знаю о том, что пишу, а вот ты нет. Ничего страшного, я могу напомнить ) Я написала тебе "мокренькая кисонька" (это из песенки "ослик, суслик, паукан"). Другалек, напомню: ты сам выложил видео к себе в инсту (не приватный аккаунт). Я не раз лайкала твои фотки и писала комментарии. Ты знал, что твою инсту я смотрю. (и мои слова про кошечку - просто отсылка на одну из фотографий. А вопрос "видел ли это видео парень" является чисто моим интересом, ведь что внешку, что голос, ты скрывал(?). Не представляю как можно начать встречаться с тем, кого ты никогда не видел(не слышал). Где ты увидел угрозы мне непонятно, но из-за твоего интереса к моей персоне неудивительно, что ты пытаешься притянуть за уши все, что только можно. Ты скринила помеху? Не рекала?
Idalgo Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 21 минуту назад, BBeKZ сказал: Ты скринила помеху? Не рекала? Рекала конечно, но зачем грузить никому ненужные реки?
Jaddie Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 1 час назад, Idalgo сказал: за что это? за што :_( Я сделал вывод из того что написал автор жалобы. Вообще за Тим на аркадах не банят мне кажется здесь очевидно
Idalgo Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 Только что, Jaddie сказал: Я сделал вывод из того что написал автор жалобы. Вообще за Тим на аркадах не банят мне кажется здесь очевидно Автор жалобы и Елсика обманул. Ничего бывает. Я спать хотела, забылась :_(
xLOAF Опубликовано: 6 мая 2022 Автор Опубликовано: 6 мая 2022 1 минуту назад, Idalgo сказал: Автор жалобы и Елсика обманул. Ахахахха это ты про что)))))
Рекомендованные сообщения