Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
8 часов назад, shxravs сказал:

максимально странная ситуация 0_0
интересен вердикт

мне кажется все очевидно либо 1 пред либо 2 преда

Опубликовано:
11 минут назад, Jaddie сказал:

за такое вообще похорошему бы снять

Опубликовано:
1 минуту назад, SLaDkIy сказал:

вообще можно но такого не будет 

Опубликовано:
11 часов назад, Hydra сказал:

Тим на эгг, хъывхапхъывахп

От тебя таких банов не стоит ждать, от тебя вообще никаких банов не будет ахахахааж :) 

Только что, ItzKely_ сказал:

ой а там политическая агитация на скинах😳😬

Не только политическая агитация, посмотри на сам никнейм. Со сной вчера играл ZA_Z и он моментально отлетел 

Опубликовано:
23 минуты назад, yatskoborovsky сказал:

От тебя таких банов не стоит ждать, от тебя вообще никаких банов не будет ахахахааж :) 

Не только политическая агитация, посмотри на сам никнейм. Со сной вчера играл ZA_Z и он моментально отлетел 

😳

Опубликовано:
5 часов назад, Jaddie сказал:

за что это?

5 часов назад, SLaDkIy сказал:

за што :_(

Опубликовано:
17 часов назад, Idalgo сказал:

Если начали читать, читайте все. :_)

Как же он старается в обычной ошибке найти что-то большее. И бан по просьбе 3х лиц нашел, и угрозу.
Редачил жалобу раз 5 и ещё столько же отредактирует после моего ответа.

Ладно, напишу один раз за все моменты, чтобы больше к этому не возвращаться.

Насчет жалобы и "бана по просьбе 3х лиц, с целью буста статистики".

Показать содержимое

Началось все с этого:
l3aSjUyGSQLOyW1Mtak0Wnulef1eygmh7PtRDWwZ
Зашла, смотрю.
2Z7b-niQNCi9KxVE7Lk5ET8xsqWa-3jH1YeiQZ66
(одним словом помеха была)

Но, я кент ещё тот, поэтому:
1Lr9YInLssqixB0glyfPWfaSVPCcAoXEMrptgcmM

Тим был (да, не наказывается, но мне нужно доказать другое)
cqqS1hnR6vbW2QXS_wcyp4KlwVlUMfTZTTzQU3E9

Забанила. Потом смотрю, а там игрок с плащиком плохим:
rZ3MSxRyMyJv7O7iTBlTXjCenUc89CDlKbD05Gsz
Ну я на свякий случай решила перепроверить время и причину бана в этом случае.

Пока смотрела, вспомнила что на тим на этом режиме не банят. Пошла на вт за ником игрока, которого забанила, а там приколдес - такой же плащик.

По итогу: 

2 игрока синих - бан за плащ, а красный игрок был разбанен (да, после жалобы) Увы, жалоба появилась сразу, после "бана навсегда".
пруф ниже:
Формально это совершенно другая жалоба, но ладно :_)

Показать содержимое

lk9bqhgxDSWzVX_lRAhBLSrAIIzdtGb8F1jxku-y

Если бы я хотела, чтобы синяя команда победила, я бы просто забанила красного игрока, а не занималась подобным:
(сначала полностью решаю вопрос с синим игроком, только потом с красным. 
EeZ5ZMgdn_fVVH_57BL57Nrlpcs7iOahGHcn14jY

На счет остального:

Показать содержимое

ты о себе говоришь, как о человеке, который против "банов ни за что", который всячески пытается помочь людям, которые получили эти баны... но)))0 а что мы видим? за 4 должности ты явно запомнила, что тим на всех аркадах разрешен и выдавать это за ошибку бессмысленно, потому что даже выглядит смешно. тебе дали второй шанс после твоего снятия за интересные действия (почти сразу кстати, я удивлен), а ты подводишь свою подругу анастасию. 

Ответ: за эти 4 должности..) Аркады в 2019 году появились или что? Я не играю в аркады, статистика там у меня минимальная. Ну бывает) забыла, что тим разрешен (на egg wars'e, где игра может идти час), че злой такой :_(
Так забавно, что ты не можешь сказать по поводу "интересных действий" прямо. Ладно, может когда-то хватит духа. Я подвожу только себя тем, что забыла о таком правиле. Ничего, щас сяду повторю ещё разок.

ну и по классике, за какие-то мои действия против тебя или кого-то, кто связан с тобой, мне поступают угрозы деаноном))

эта жалоба - не исключение, ты кричишь, что я ничего не знаю, но зачем-то говорю, но после этого сразу же угрожаешь деаноном. 

если анастасии будет интересно увидеть угрозы деаноном за жалобу на модератора, с удовольствием перешлю все сообщения во вконтактике (удалять что-то бесполезно, я все сохранил)

Ответ: Я знаю, что ты крысюк тот ещё (настолько, что любимого человека слил (я не про себя). Я знаю о том, что пишу, а вот ты нет. Ничего страшного, я могу напомнить )
Я написала тебе "мокренькая кисонька" (это из песенки "ослик, суслик, паукан"). Другалек, напомню: ты сам выложил видео к себе в инсту (не приватный аккаунт). Я не раз лайкала твои фотки и писала комментарии. Ты знал, что твою инсту я смотрю. (и мои слова про кошечку - просто отсылка на одну из фотографий.
А вопрос "видел ли это видео парень" является чисто моим интересом, ведь что внешку, что голос, ты скрывал(?). Не представляю как можно начать встречаться с тем, кого ты никогда не видел(не слышал). Где ты увидел угрозы мне непонятно, но из-за твоего интереса к моей персоне неудивительно, что ты пытаешься притянуть за уши все, что только можно.

Ты скринила помеху? Не рекала?

Опубликовано:
21 минуту назад, BBeKZ сказал:

Ты скринила помеху? Не рекала?

Рекала конечно, но зачем грузить никому ненужные реки?

Опубликовано:
1 час назад, Idalgo сказал:

за что это?

за што :_(

Я сделал вывод из того что написал автор жалобы. Вообще за Тим на аркадах не банят мне кажется здесь очевидно 

Опубликовано:
Только что, Jaddie сказал:

Я сделал вывод из того что написал автор жалобы. Вообще за Тим на аркадах не банят мне кажется здесь очевидно 

Автор жалобы и Елсика обманул. Ничего бывает.

Я спать хотела, забылась :_(

Опубликовано:
1 минуту назад, Idalgo сказал:

Автор жалобы и Елсика обманул.

Ахахахха это ты про что))))) 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...