SLaDkIy Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 3 часа назад, Idalgo сказал: за что это? за што :_( я отношусь к тебе хорошо и считаю тебя достойным модератором но бан за тим на арках тем более и на всегда это правда очень не круто
Daviel Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 Твои глаза такие чистые как небо назад нельзя такая сила притяжения
Idalgo Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 11 минут назад, SLaDkIy сказал: я отношусь к тебе хорошо и считаю тебя достойным модератором но бан за тим на арках тем более и на всегда это правда очень не круто Я сразу перебанила его на 2 дня, а через 5 минут разбанила вовсе. redboi 1
Kpa6uk Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 (изменено) 23 часа назад, Idalgo сказал: Насчет жалобы и "бана по просьбе 3х лиц, с целью буста статистики". 1. Человек написал лично тебе с целью бана некоторых личностей, очевидно, что опровергнуть слова "бан по просьбе 3х лиц" НЕВОЗМОЖНО. В итоге имеем: ошибочные баны, пробущенная стата у твоего друга. Очевидно, что теперь и слова "бана по просьбе 3х лиц, с целью буста статистики" имеют 100% правильное значение. Опровергнуть что просто НЕВОЗМОЖНО. Ошибка в формулировке админчика 1/100 23 часа назад, Idalgo сказал: Забанила. Потом смотрю, а там игрок с плащиком плохим: 2. Забавно, что оба игрока не имели и не имеют плащей. Опять ошибка модера 2/100. Обидно :( 23 часа назад, Idalgo сказал: Ничего, щас сяду повторю ещё разок. 3. Согласен просто НИЧЕГО, слитая катка игроку, который честно ее выиграл, 0 извинений, поднятие статистики другу, бан двум синим за плащ, которого у них нет(обидно да)... НИЧЕГО как говорится 4. Во 2 ответе какой то полнейший бред, личные какие то терки, но написано очень плохо, советую писать когда пишешь ИТОГИ: 1. Поднятая стата другу 2.0 извинений за явно свою ошибку 3.Бан двух человек за плащ, которого у них нет 4.Админ считает произошедшее НИЧЕМ, ну ок хайп 10админов из 10 Изменено 6 мая 2022 пользователем Kpa6uk
SLaDkIy Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 2 часа назад, Idalgo сказал: Я сразу перебанила его на 2 дня, а через 5 минут разбанила вовсе. ты же не из новичков ты в курсе что за это бан не дают так зачем??
Idalgo Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 Только что, SLaDkIy сказал: ты же не из новичков ты в курсе что за это бан не дают так зачем?? Я забыла об этом, 4й раз написать? Ночь была, спать хотела. Вот и наделала ошибок. Austerityy 1
xLOAF Опубликовано: 6 мая 2022 Автор Опубликовано: 6 мая 2022 1 час назад, Kpa6uk сказал: 4. Во 2 ответе какой то полнейший бред, личные какие то терки, но написано очень плохо, советую читать когда пишешь АХЫХЗАЫХВХВХ согласен тут
6xx Опубликовано: 5 июня 2022 Опубликовано: 5 июня 2022 Ну что я понял в этой жалобе, то что я ничего не понял. Бан был выдан, потом снят. Модер заруинила мне ту катку, но нечего страшного. И в следующий раз пусть твой дружочек пишет другим модерами которые не спят, чтобы таких ошибок не было. Не приятная ситуация. Всем удачи.
Okssi Опубликовано: 30 июня 2022 Опубликовано: 30 июня 2022 Меры приняты. Модератору было выдано первое предупреждение. redboi, Sqdmartirkin и xLOAF 2 1
Рекомендованные сообщения