Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 часа назад, Idalgo сказал:

за что это?

за што :_(

я отношусь к тебе хорошо и считаю тебя достойным модератором но бан за тим на арках тем более и на всегда это правда очень не круто

Опубликовано:
11 минут назад, SLaDkIy сказал:

я отношусь к тебе хорошо и считаю тебя достойным модератором но бан за тим на арках тем более и на всегда это правда очень не круто

Я сразу перебанила его на 2 дня, а через 5 минут разбанила вовсе. 😖

Опубликовано: (изменено)
23 часа назад, Idalgo сказал:

Насчет жалобы и "бана по просьбе 3х лиц, с целью буста статистики".

1. Человек написал лично тебе с целью бана некоторых личностей, очевидно, что опровергнуть слова "бан по просьбе 3х лиц" НЕВОЗМОЖНО. В итоге имеем: ошибочные баны, пробущенная стата у твоего друга. Очевидно, что теперь и слова "бана по просьбе 3х лиц, с целью буста статистики" имеют 100% правильное значение. Опровергнуть что просто НЕВОЗМОЖНО.
Ошибка в формулировке админчика 1/100

Забанила. Потом смотрю, а там игрок с плащиком плохим:

2. Забавно, что оба игрока не имели и не имеют плащей. Опять ошибка модера 2/100. Обидно :( 

Ничего, щас сяду повторю ещё разок.

3. Согласен просто НИЧЕГО, слитая катка игроку, который честно ее выиграл, 0 извинений, поднятие статистики другу, бан двум синим за плащ, которого у них нет(обидно да)... НИЧЕГО как говорится

4. Во 2 ответе какой то полнейший бред, личные какие то терки, но написано очень плохо, советую писать когда пишешь

ИТОГИ:
1. Поднятая стата другу
2.0 извинений за явно свою ошибку
3.Бан двух человек за плащ, которого у них нет
4.Админ считает произошедшее НИЧЕМ, ну ок хайп 10админов из 10

Изменено пользователем Kpa6uk
Опубликовано:
2 часа назад, Idalgo сказал:

Я сразу перебанила его на 2 дня, а через 5 минут разбанила вовсе. 😖

ты же не из новичков ты в курсе что за это бан не дают так зачем??

Опубликовано:
Только что, SLaDkIy сказал:

ты же не из новичков ты в курсе что за это бан не дают так зачем??

Я забыла об этом, 4й раз  написать? Ночь была, спать хотела. Вот и наделала ошибок.

Опубликовано:
1 час назад, Kpa6uk сказал:

4. Во 2 ответе какой то полнейший бред, личные какие то терки, но написано очень плохо, советую читать когда пишешь

АХЫХЗАЫХВХВХ согласен тут

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

Ну что я понял в этой жалобе, то что я ничего не понял. Бан был выдан, потом снят. Модер заруинила мне ту катку, но нечего страшного. И в следующий раз пусть твой дружочек пишет другим модерами которые не спят, чтобы таких ошибок не было. Не приятная ситуация. Всем удачи.

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...