eu98fes9fy Опубликовано: 5 мая 2022 Опубликовано: 5 мая 2022 ArtOfCremationhttps://forum.vimeworld.com/profile/137172-artofcremation/ enchantixx (пострадал limmonn4ik) подстава путем перезалития одного нарушения в разные дни. (жб1) \\ https://yapx.ru/v/R3KyO (вердикт) (жб2) \\ https://yapx.ru/v/R3K1o (вердикт)\ 05.05 forum Caire, ArtOfCremation, xLOAF и 1 другой 2 1 1
Caire Опубликовано: 5 мая 2022 Опубликовано: 5 мая 2022 плюс реп баньте ксюша иритхулл клаимор лучшая сукини это ты Скрытый текст eqewqfdsfgdsgdsgsg Скрытый текст аваывавыаыавыа
ArtOfCremation Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 эм ну я ж по ошибке залила еще раз когда новые жб заливала, забыла что я просила залить уже на этого чела когда у меня мут был ну если будет бан мне все равно, а так как-то обидно сколько человек меня здесь ненавидят уже )
MrKozel Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 Только что, ArtOfCremation сказал: эм ну я ж по ошибке залила еще раз когда новые жб заливала, забыла что я просила залить уже на этого чела когда у меня мут был Это бан в любом случае
Kydze Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 (изменено) 8 минут назад, ArtOfCremation сказал: эм ну я ж по ошибке залила еще раз когда новые жб заливала, забыла что я просила залить уже на этого чела когда у меня мут был ну если будет бан мне все равно, а так как-то обидно сколько человек меня здесь ненавидят уже ) Сидит подставы делает Изменено 6 мая 2022 пользователем Kydze
bifaf Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 добавь лучше скрины на случай удаления, а то мало ли..
ArtOfCremation Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 6 минут назад, Kydze сказал: Сидит подставы делает шутник )) я говорю из-за забывчивости это, зачем мне подставлять кого-то
SLaDkIy Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 ахахахахха а что вы хотели участники гильдии сакура нагаси подставы пилят дичайщие
Kydze Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 Только что, ArtOfCremation сказал: шутник )) я говорю из-за забывчивости это, зачем мне подставлять кого-то Я думал ты научилась понимать рофл
ArtOfCremation Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 Только что, Kydze сказал: Я думал ты научилась понимать рофл ну я поняла этот рофл, просто может кто-то реально думает что я специально =( Только что, SLaDkIy сказал: ахахахахха а что вы хотели участники гильдии сакура нагаси подставы пилят дичайщие скажи пожалуйста разве я сейчас нахожусь в его гильдии
Kydze Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 Только что, ArtOfCremation сказал: ну я поняла этот рофл Видно
SLaDkIy Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 1 минуту назад, ArtOfCremation сказал: ну я поняла этот рофл, просто может кто-то реально думает что я специально =( скажи пожалуйста разве я сейчас нахожусь в его гильдии ну была же)))
ArtOfCremation Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 Только что, SLaDkIy сказал: была ключевое слово 1 минуту назад, Kydze сказал: Видно ну видишь челик выше рял думает что эт намеренная подстава
eu98fes9fy Опубликовано: 6 мая 2022 Автор Опубликовано: 6 мая 2022 1 минуту назад, ArtOfCremation сказал: еще раз залей чтобы наверняка хорошо <33
DqnaldDuck Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 2 часа назад, ArtOfCremation сказал: ну если будет бан мне все равно, а так как-то обидно сколько человек меня здесь ненавидят уже ) я люблю тебя а ты кто
Caire Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 2 часа назад, ArtOfCremation сказал: эм ну я ж по ошибке залила еще раз когда новые жб заливала, забыла что я просила залить уже на этого чела когда у меня мут был ну если будет бан мне все равно, а так как-то обидно сколько человек меня здесь ненавидят уже ) ты без вайма помрёшь)) никогда не поверю что тебе всё равно
ArtOfCremation Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 9 минут назад, kubitsuri сказал: да забей тебе форумник на месяц забанят и всё думаю думаешь 8 минут назад, Caire сказал: ты без вайма помрёшь)) никогда не поверю что тебе всё равно эм что ты высираешь вечно в мою сторону бред какой-то тебе же лучше знать да ну забанят и забанят найду другой способ как время убивать
ArtOfCremation Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 ау рандомина на каире ты в этой теме уже час сидишь если не больше что ты так долго пытаешься сюда что-то своими жирными пальцами написать
Рекомендованные сообщения