ArtOfCremation Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 нам ничего не задают 1 минуту назад, PlacesFaces сказал: уроки делай time killer эт подставой считается если обе жб с зеленым вердиктом да ты разбираешься в этом лучше всех тебя же уже банили за это
ArtOfCremation Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 ты меня задел этим Только что, PlacesFaces сказал: ноунейм не завидую я все ну а так хотелось позавидовать бану за подставу путем перезалива чужой жалобы
ArtOfCremation Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 Только что, PlacesFaces сказал: дешевым донатом по скидке летом как бы покупала там скидок не было ладно дешевый донат по скидке ну ты и высрал конечно
Caire Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 40 минут назад, ArtOfCremation сказал: ау рандомина на каире ты в этой теме уже час сидишь если не больше что ты так долго пытаешься сюда что-то своими жирными пальцами написать ау анорексичка на сукини у меня худые пальцы и на этой теме я не сижу целый час ne pizdi
ArtOfCremation Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 пруфы поч тогда внизу твой ник два часа висел 1 минуту назад, Caire сказал: и на этой теме я не сижу целый час ne pizdi до сих пор висит я бы так сказала фанатеешь признай уже в конце концов
untilted Опубликовано: 9 мая 2022 Опубликовано: 9 мая 2022 06.05.2022 в 09:15, SLaDkIy сказал: ахахахахха а что вы хотели участники гильдии сакура нагаси подставы пилят дичайщие риальна...
Okssi Опубликовано: 4 июня 2022 Опубликовано: 4 июня 2022 Меры приняты. ArtOfCremation забанен за подставу игроков на сервере. youthdaketyu и xLOAF 2
Рекомендованные сообщения