Caire Опубликовано: 5 мая 2022 Опубликовано: 5 мая 2022 (изменено) 1. ник - Caire 2. сколько лет - 54 года 3. где живу - Россия, Махачкала 4. немного о себе - зовут оксана =) проживаю в махачкале. в свободное время люблю играть на VimeVorld. Я трудолюбивая, добрая, отзывчивая. 5. ссылка на вк - не дам. 6. опыт есть? - нету но хочу его получить =) 7ю Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу помогать проекту и его игрокам, избавляя его от нарушителей правил. Модерация чата и игрового процесса — это прямая обязанность любого модератора, и на должности я могу гарантировать справедливое наказание для каждого нарушителя, которого я застану за его злодеянием. Кроме этого, у меня есть свой интернет-магазин одежды для девушек. Одно из самых приятных занятий в жизни для меня — это делать людей счастливыми, помогая им приобрести желанную для себя вещь, а также оставить приятное впечатление от покупки путем ответственного отношения к своей работе и уютной атмосферы, которую я создаю в процессе диалога. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - очень часто я лютая задротка. Изменено 5 мая 2022 пользователем Caire
Рекомендованные сообщения