Перейти к публикации

Бан за пинг

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Hacledue

2.https://forum.vimeworld.com/profile/195385-hacledue/

3.Ther0m 

4.Бан за пинг / 1 Prizon / forum 

5. Это пруф что у меня вылетел интернет https://imgur.com/a/ER6YAA3 логи игры там видно что я вылетел с проэкта во время пвп и потом зашел обратно у меня -2часа от мск но на последнем скрине видно время мск

а это ссылка на жб по которому забанили 

6. 05/05/2022 / 1prizon / forum 

7. Во время пвп я завис и вылетел это есть в логах по факту это просто бан за пинг тк у меня вылетел интернет что я мог сделать в этой ситуации? Шелкнуть пальцем чтобы он отлагал или что и за это получить бан как-то не очень, у меня -2 часа от мск а минуты и секунды в логах с реком совпадают. Когда я написал модеру он мне ответил логи или видео не принимается за доказательство стеснюсь спросить мне надо с камерой стоять возле роутера чтоб зафиксировать что он офнулся?

Сам смысл слава багоюз «использование багов сервера в свою пользу» а по итогу меня убили ресурсы выпали круто баг использую всегда так хотел  

Изменено пользователем Rinti01
Опубликовано:

То, что у вас завис интернет - ваша проблема.

За это выдаётся бан за багоюз на 7 дней.

В последующий раз если заметите, что завис интернет сразу нажимайте esc ---> Выход в главное меню. ( Возможно, успеешь и не зарекают)

17 минут назад, Rinti01 сказал:

Сам смысл слава багоюз «использование багов сервера в свою пользу» а по итогу меня убили ресурсы выпали круто баг использую всегда так хотел  

Таковы правила :(

Опубликовано:
1 минуту назад, _DeathKinight_ сказал:

То, что у вас завис интернет - ваша проблема.

За это выдаётся бан за багоюз на 7 дней.

В последующий раз если заметите, что завис интернет сразу нажимайте esc ---> Выход в главное меню. ( Возможно, успеешь и не зарекают)

Таковы правила :(

Я через секунду как понял что зависло вышел но игрок остался в сети тк инета не было и выход не был зафиксирован

Опубликовано:
2 минуты назад, Rinti01 сказал:

Я через секунду как понял что зависло вышел но игрок остался в сети тк инета не было и выход не был зафиксирован

Странно, у меня когда выхожу сразу кикает, даже если инет завис.

Опубликовано: (изменено)

18 минут назад, _DeathKinight_ сказал:

У меня так же) Вопрос в другом🙂

Изменено пользователем KleexD
Опубликовано:
5 часов назад, _DeathKinight_ сказал:

Если нажать alt + f4 то у тебя сразу лаунчер закроется, а с вайма через пару секунд кикнет 

Опубликовано:
5 часов назад, ArturBiceps сказал:

Если нажать alt + f4 то у тебя сразу лаунчер закроется, а с вайма через пару секунд кикнет 

Пару сек

это тоже много тк ты пока поймешь шо инет завис уже 2-3 пройдет

Опубликовано:
3 минуты назад, Rinti01 сказал:

Пару сек

это тоже много тк ты пока поймешь шо инет завис уже 2-3 пройдет

Ну да, про это и говорю, что такая ситуация вполне реальна 

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...