Rinti01 Опубликовано: 5 мая 2022 Опубликовано: 5 мая 2022 (изменено) 1. Hacledue 2.https://forum.vimeworld.com/profile/195385-hacledue/ 3.Ther0m 4.Бан за пинг / 1 Prizon / forum 5. Это пруф что у меня вылетел интернет https://imgur.com/a/ER6YAA3 логи игры там видно что я вылетел с проэкта во время пвп и потом зашел обратно у меня -2часа от мск но на последнем скрине видно время мск а это ссылка на жб по которому забанили 6. 05/05/2022 / 1prizon / forum 7. Во время пвп я завис и вылетел это есть в логах по факту это просто бан за пинг тк у меня вылетел интернет что я мог сделать в этой ситуации? Шелкнуть пальцем чтобы он отлагал или что и за это получить бан как-то не очень, у меня -2 часа от мск а минуты и секунды в логах с реком совпадают. Когда я написал модеру он мне ответил логи или видео не принимается за доказательство стеснюсь спросить мне надо с камерой стоять возле роутера чтоб зафиксировать что он офнулся? Сам смысл слава багоюз «использование багов сервера в свою пользу» а по итогу меня убили ресурсы выпали круто баг использую всегда так хотел Изменено 5 мая 2022 пользователем Rinti01
_DeathKinight_ Опубликовано: 5 мая 2022 Опубликовано: 5 мая 2022 То, что у вас завис интернет - ваша проблема. За это выдаётся бан за багоюз на 7 дней. В последующий раз если заметите, что завис интернет сразу нажимайте esc ---> Выход в главное меню. ( Возможно, успеешь и не зарекают) 17 минут назад, Rinti01 сказал: Сам смысл слава багоюз «использование багов сервера в свою пользу» а по итогу меня убили ресурсы выпали круто баг использую всегда так хотел Таковы правила :(
Rinti01 Опубликовано: 5 мая 2022 Автор Опубликовано: 5 мая 2022 1 минуту назад, _DeathKinight_ сказал: То, что у вас завис интернет - ваша проблема. За это выдаётся бан за багоюз на 7 дней. В последующий раз если заметите, что завис интернет сразу нажимайте esc ---> Выход в главное меню. ( Возможно, успеешь и не зарекают) Таковы правила :( Я через секунду как понял что зависло вышел но игрок остался в сети тк инета не было и выход не был зафиксирован LeeKei3 1
_DeathKinight_ Опубликовано: 5 мая 2022 Опубликовано: 5 мая 2022 2 минуты назад, Rinti01 сказал: Я через секунду как понял что зависло вышел но игрок остался в сети тк инета не было и выход не был зафиксирован Странно, у меня когда выхожу сразу кикает, даже если инет завис.
KleexD Опубликовано: 5 мая 2022 Опубликовано: 5 мая 2022 (изменено) 18 минут назад, _DeathKinight_ сказал: Странно, у меня когда выхожу сразу кикает, даже если инет завис. У меня так же) Вопрос в другом Изменено 5 мая 2022 пользователем KleexD
ArturBiceps Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 5 часов назад, _DeathKinight_ сказал: Странно, у меня когда выхожу сразу кикает, даже если инет завис. Если нажать alt + f4 то у тебя сразу лаунчер закроется, а с вайма через пару секунд кикнет LeeKei3 1
Rinti01 Опубликовано: 6 мая 2022 Автор Опубликовано: 6 мая 2022 5 часов назад, ArturBiceps сказал: Если нажать alt + f4 то у тебя сразу лаунчер закроется, а с вайма через пару секунд кикнет Пару сек это тоже много тк ты пока поймешь шо инет завис уже 2-3 пройдет
ArturBiceps Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 3 минуты назад, Rinti01 сказал: Пару сек это тоже много тк ты пока поймешь шо инет завис уже 2-3 пройдет Ну да, про это и говорю, что такая ситуация вполне реальна
Рекомендованные сообщения