kenaly Опубликовано: 5 мая 2022 Опубликовано: 5 мая 2022 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 72 дня 22 часа 0 минут 33 секунды. 3. Ник в игре - kenaly. 4. Настоящее имя - Георгий. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в данной сфере не имеется, но хотелось бы его получить на Вашем проекте. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 5-ти до 7-ми часов в день. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - От 18:00 до 01:00. 9. В каком городе проживаете? - Рязань. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - В первую очередь хочу помочь проекту избавиться от читеров, в последнее время стал замечать их очень часто. Я считаю, что это неуважение к другим игрокам, поэтому хотелось бы максимально сократить число нечестных игроков. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12. Напишите немного о себе - Заканчиваю 1-ый курс в колледже. Уже 7 лет занимаюсь футболом, в последнее время начал увлекаться шахматами. В свободное время занимаюсь просмотром аниме и фланированием. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id532250681 Изменено 5 мая 2022 пользователем kenaly _SladKiy_KotIk_111 и Mr_Vil 2
Everglow Опубликовано: 5 мая 2022 Опубликовано: 5 мая 2022 (изменено) правила не прочитаны Upd. уже прочитаны♡ Изменено 6 мая 2022 пользователем everglow WhitGirl, Yfcnzlove1, Compl и 1 другой 1 3
royshell Опубликовано: 5 мая 2022 Опубликовано: 5 мая 2022 4 минуты назад, kenaly сказал: 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. - правила
Yfcnzlove1 Опубликовано: 5 мая 2022 Опубликовано: 5 мая 2022 1 час назад, everglow сказал: правила не прочитаны Мне ... парю где хочу
Yfcnzlove1 Опубликовано: 5 мая 2022 Опубликовано: 5 мая 2022 1 час назад, _SladKiy_KotIk_111 сказал: привала не прочитаны Привала нет , работать надо А парень правила читал, я в нем уверен
Yfcnzlove1 Опубликовано: 5 мая 2022 Опубликовано: 5 мая 2022 1 час назад, shxravs сказал: Слава Украине Героям Слава
tenkisu Опубликовано: 5 мая 2022 Опубликовано: 5 мая 2022 Только что, Yfcnzlove1 сказал: Героям Слава --- я такое не писала, подстава.
Yfcnzlove1 Опубликовано: 5 мая 2022 Опубликовано: 5 мая 2022 1 час назад, shxravs сказал: --- я такое писала, не подстава. Ладно)
Yfcnzlove1 Опубликовано: 5 мая 2022 Опубликовано: 5 мая 2022 1 час назад, Compl сказал: Брат, ждем тебя на должности! Плюсую
_DeathKinight_ Опубликовано: 5 мая 2022 Опубликовано: 5 мая 2022 (изменено) 53 минуты назад, kenaly сказал: A ok Изменено 6 мая 2022 пользователем _DeathKinight_ Yfcnzlove1 1
TheAsuna Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 Для последующих комментариев в этой заявке хочу отметить. Правила всем нужно перечитать, кто в них не уверен. По теме: Против. Форум ради должности.
Pon4ik32 Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 2 часа назад, kenaly сказал: 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 72 дня 22 часа 0 минут 33 секунды. 3. Ник в игре - kenaly. 4. Настоящее имя - Георгий. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в данной сфере не имеется, но хотелось бы его получить на Вашем проекте. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 5-ти до 7-ми часов в день. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - От 18:00 до 01:00. 9. В каком городе проживаете? - Рязань. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - В первую очередь хочу помочь проекту избавиться от читеров, в последнее время стал замечать их очень часто. Я считаю, что это неуважение к другим игрокам, поэтому хотелось бы максимально сократить число нечестных игроков. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12. Напишите немного о себе - Заканчиваю 1-ый курс в колледже. Уже 7 лет занимаюсь футболом, в последнее время начал увлекаться шахматами. В свободное время занимаюсь просмотром аниме и фланированием. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id532250681 сухо
SLaDkIy Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 Правила были изначально не прочтены что обозначает о некомпетентности
Ulester Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 Не плохая заявка, правда к активности на форуме есть вопросы, удачи)
Zukim Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 13 часов назад, kenaly сказал: 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 72 дня 22 часа 0 минут 33 секунды. 3. Ник в игре - kenaly. 4. Настоящее имя - Георгий. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в данной сфере не имеется, но хотелось бы его получить на Вашем проекте. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 5-ти до 7-ми часов в день. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - От 18:00 до 01:00. 9. В каком городе проживаете? - Рязань. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - В первую очередь хочу помочь проекту избавиться от читеров, в последнее время стал замечать их очень часто. Я считаю, что это неуважение к другим игрокам, поэтому хотелось бы максимально сократить число нечестных игроков. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12. Напишите немного о себе - Заканчиваю 1-ый курс в колледже. Уже 7 лет занимаюсь футболом, в последнее время начал увлекаться шахматами. В свободное время занимаюсь просмотром аниме и фланированием. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id532250681 Мега сухая заявка и у тебя актива нет. Тут точно против(
Рекомендованные сообщения