Kydze Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 Только что, heliotopia сказал: ссылка на вк не кликабельная, правила не прочитаны. Ссылка не обязана быть кликабельной
heliotopia Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 1 минуту назад, Kydze сказал: Ссылка не обязана быть кликабельной А правила что? тоже не обязаны быть прочитанными?
Kydze Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 Только что, heliotopia сказал: А правила что? тоже не обязаны быть прочитанными? Скинь мне где написано что ссылка должна быть кликабельной в заявке
heliotopia Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 Только что, Kydze сказал: Скинь мне где написано что ссылка должна быть кликабельной в заявке Я не отрицал того, что ссылка обязана быть кликабельна. Я тебе поставил встречный вопрос.
Kydze Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 Только что, heliotopia сказал: Я не отрицал того, что ссылка обязана быть кликабельна. Я тебе поставил встречный вопрос. Зачем было писать человеку "ссылка некликабельна" если это никак не влияет?
Рекомендованные сообщения