goodboy12345 Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 1. afreeskywalker 2. goodboy12345 3. 06.05.2022 4. 5. фулл чит 6. 0:03-0:04, 0:06, 0:08, 0:11, 0:13-0:16, 0:44, 0:51, 0:54 самое палево, 0:56 https://imgur.com/a/LLNLo4g xlegitFubuki_ 1
BBeKZ Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 ХАХАХАХХА, он думал что не спалят)) goodboy12345 1
goodboy12345 Опубликовано: 6 мая 2022 Автор Опубликовано: 6 мая 2022 11 минут назад, Netherite сказал: Нет чита иди в туза гасись
xlegitFubuki_ Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 (изменено) фулл чит Изменено 6 мая 2022 пользователем xlegitFubuki_
xGenter Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 на 0:03-0:04 его чел ударил и в тебя подтолкнул на 0:06 на тебя наложили проклятие и с тебя снялся спринт, посему ты и не мог ничего сделать. на 0:13-0:16 ты оказался в комбо и криво аимил (0:14 примером) к тому же видна задержка хитов когда ты далеко отлетаешь, следовательно это не рич на 0:44 я ничего не заметил. если ты про то, что он ударил двоих -- то во-первых он ударил не одновременно двоих, а во-вторых опробуй тоже самое на дуэлях или мобварсе. Зайдите 2х2 и пусть два игрока встанут на возможную для удара дистанцию, удивишься, если для тебя это в новинку на 0:54 под скоростью 0.25 видно, что чел бьет туда, где ты находился секунду назад, но с его стороны очевидно, что ты еще не полностью отлетел от прошлого удара. Пример такой задержки на 0:41 под скоростью 0.25, где он с задержкой поворачивает туда, где ты находился несколько милисекунд назад, от чего его удары по тебе не проходят. А виной всему лагающий призон, где не могут второй год пофиксить баг с удочкой и отравлением. О, я даже пересмотрел 0:41-0:43 и вижу, как у чела за секунду из за задержки прошло два удара в секунду. на 0:56 его аналогично 0:04 толкнули в тебя. Читов нет
goodboy12345 Опубликовано: 6 мая 2022 Автор Опубликовано: 6 мая 2022 3 минуты назад, xGenter сказал: на 0:03-0:04 его чел ударил и в тебя подтолкнул на 0:06 на тебя наложили проклятие и с тебя снялся спринт, посему ты и не мог ничего сделать. на 0:13-0:16 ты оказался в комбо и криво аимил (0:14 примером) к тому же видна задержка хитов когда ты далеко отлетаешь, следовательно это не рич на 0:44 я ничего не заметил. если ты про то, что он ударил двоих -- то во-первых он ударил не одновременно двоих, а во-вторых опробуй тоже самое на дуэлях или мобварсе. Зайдите 2х2 и пусть два игрока встанут на возможную для удара дистанцию, удивишься, если для тебя это в новинку на 0:54 под скоростью 0.25 видно, что чел бьет туда, где ты находился секунду назад, но с его стороны очевидно, что ты еще не полностью отлетел от прошлого удара. Пример такой задержки на 0:41 под скоростью 0.25, где он с задержкой поворачивает туда, где ты находился несколько милисекунд назад, от чего его удары по тебе не проходят. А виной всему лагающий призон, где не могут второй год пофиксить баг с удочкой и отравлением. О, я даже пересмотрел 0:41-0:43 и вижу, как у чела за секунду из за задержки прошло два удара в секунду. на 0:56 его аналогично 0:04 толкнули в тебя. Читов нет фулл чит
xGenter Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 Только что, goodboy12345 сказал: фулл чит Тебе в ответ нечего пукнуть и ты попросил своих друзей написать "чит есть", а я объективно изложил контраргументы и защитил парня, которому вы пытаетесь насолить) Подавись, маня.
goodboy12345 Опубликовано: 6 мая 2022 Автор Опубликовано: 6 мая 2022 4 минуты назад, xGenter сказал: Тебе в ответ нечего пукнуть и ты попросил своих друзей написать "чит есть", а я объективно изложил контраргументы и защитил парня, которому вы пытаетесь насолить) Подавись, маня. там фулл чит у тебя бред оправдания
xGenter Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 2 минуты назад, goodboy12345 сказал: там фулл чит у тебя бред оправдания >пукъ там фюль тить у тибя блед опровданья!! Ты мне напоминаешь сиюсона=)
xGenter Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 1 минуту назад, Menriko сказал: чит еще одно тело сидящее у автора темы в друзьях по просьбе прибежало
goodboy12345 Опубликовано: 6 мая 2022 Автор Опубликовано: 6 мая 2022 (изменено) 8 минут назад, xGenter сказал: >пукъ там фюль тить у тибя блед опровданья!! Ты мне напоминаешь сиюсона=) у тебя реально бред написан 23 минуты назад, xGenter сказал: на 0:03-0:04 его чел ударил и в тебя подтолкнул на 0:06 на тебя наложили проклятие и с тебя снялся спринт, посему ты и не мог ничего сделать. на 0:13-0:16 ты оказался в комбо и криво аимил (0:14 примером) к тому же видна задержка хитов когда ты далеко отлетаешь, следовательно это не рич на 0:44 я ничего не заметил. если ты про то, что он ударил двоих -- то во-первых он ударил не одновременно двоих, а во-вторых опробуй тоже самое на дуэлях или мобварсе. Зайдите 2х2 и пусть два игрока встанут на возможную для удара дистанцию, удивишься, если для тебя это в новинку на 0:54 под скоростью 0.25 видно, что чел бьет туда, где ты находился секунду назад, но с его стороны очевидно, что ты еще не полностью отлетел от прошлого удара. Пример такой задержки на 0:41 под скоростью 0.25, где он с задержкой поворачивает туда, где ты находился несколько милисекунд назад, от чего его удары по тебе не проходят. А виной всему лагающий призон, где не могут второй год пофиксить баг с удочкой и отравлением. О, я даже пересмотрел 0:41-0:43 и вижу, как у чела за секунду из за задержки прошло два удара в секунду. на 0:56 его аналогично 0:04 толкнули в тебя. Читов нет всё что я выделил фулл бред который никак не оправдывает ты прост якобы умную ^_^ написал и всё бред Изменено 6 мая 2022 пользователем goodboy12345
xGenter Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 3 минуты назад, mctafish сказал: фулловый чит учтем данную фактологическую пасту состоящую из двух предложений которая точно и ясно описывает ситуацию затрагивая каждый момент описывая его разобрав все на части, ну и посмотрим летсплей Только что, goodboy12345 сказал: у тебя реально бред написал всё что я выделил фулл бред который никак не оправдывает ты прост якобы умную ^_^ написал и всё бред у тебя реально бред написал its okay.. то что ты выделил не бред а показанное в видео и в этом легко убедиться, например включить это видео. На 0:04 его толкнули в тебя? Да. Аналогично концу. Призон лаганный? Да) Задержка хитов по ощущениям в пол милисекунды была когда он завел тебя в комбо? Была)
goodboy12345 Опубликовано: 6 мая 2022 Автор Опубликовано: 6 мая 2022 4 минуты назад, xGenter сказал: учтем данную фактологическую пасту состоящую из двух предложений которая точно и ясно описывает ситуацию затрагивая каждый момент описывая его разобрав все на части, ну и посмотрим летсплей у тебя реально бред написал its okay.. то что ты выделил не бред а показанное в видео и в этом легко убедиться, например включить это видео. На 0:04 его толкнули в тебя? Да. Аналогично концу. Призон лаганный? Да) Задержка хитов по ощущениям в пол милисекунды была когда он завел тебя в комбо? Была) не позорься дальше
xGenter Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 1 минуту назад, goodboy12345 сказал: не позорься дальше Ладно парень, я понял, конструктива с тобой никакого не получится. Ты упрямый, как осёл) Даже когда тебе приводят контраргументы, ты не изучив их даже наполовину считаешь их хуей)) А я даже не знаком с этим челом лично, так что оценивал все объективно)
goodboy12345 Опубликовано: 6 мая 2022 Автор Опубликовано: 6 мая 2022 Только что, xGenter сказал: Ладно парень, я понял, конструктива с тобой никакого не получится. Ты упрямый, как осёл) Даже когда тебе приводят контраргументы, ты не изучив их даже наполовину считаешь их хуей)) А я даже не знаком с этим челом лично, так что оценивал все объективно) даже не знаком)) при этом на призоне мне такой же бред пишешь аахахахаха про "паста фулл чиТ"
Рекомендованные сообщения