wavescream Опубликовано: 6 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2022 (изменено) Желаемая должность – Модератор MG. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 52 дн. 14 ч. 33 мин. Ник в игре – wavescream Настоящее имя – Павел. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) – 17 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – Опыт имеется, ранее занимал должность Модератора на этом проекте. Подтвердить может Администрация. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – В рабочие дни от трёх до шести часов, в выходные дни от четырёх до семи часов. В какое время обычно играете (по Москве) – В рабочие дни: 13:00 – 23:00 (с перерывами). В выходные дни: 11:00 – 00:00 (с перерывами). В каком городе проживаете? – Реж, Свердловская область. Почему вы хотите занять эту должность? – Основная причина остаётся всё той же – несоблюдение правил со стороны игроков. Я считаю, что с первого периода модерирования мне удалось стать более опытным в этом деле. Пока я работал Модератором, мне больше всего нравилось закрывать жалобы и репорты, тем самым помогая игрокам и наказывая нарушителей. Также понравился коллектив Модераторов, как и отношение Главной Администрации к нему. Я считаю, что осознал свои ошибки, учёл нюансы и хотел бы снова испытать себя на посту, но уже с новыми силами и знаниями. Прочитали ли правила нашего проекта? – Прочитал. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе – На данный момент я обучаюсь в техникуме на первом курсе. В своё свободное время хожу в спортзал, увлекаюсь видеомонтажом и созданием музыки. Я считаю себя “амбивертом”, так как не являюсь замкнутым человеком, но в то же время я не слишком открыт и общителен. Без затруднений иду на контакт с интересными мне людьми. Из своих положительных качеств я мог бы выделить целеустремлённость, настойчивость, аккуратность. Ленивость является моей отрицательной чертой характера, с которой я стараюсь бороться; но, несмотря на это, в большинстве случаев я выполняю ту сложную работу, которая показалась мне интересной. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А также вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) – https://vk.com/id503145555 Изменено 6 мая 2022 пользователем wavescream extxzzy, Hamitchi_, Kuca_Mrw и 10 других 6 6 1 Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 6 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2022 я не удивлён Ссылка на комментарий
Denigration Опубликовано: 6 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2022 (изменено) За Изменено 6 мая 2022 пользователем Denigration wavescream 1 Ссылка на комментарий
IcedBlood Опубликовано: 6 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2022 Правила не прочитал Ссылка на комментарий
_DeathKinight_ Опубликовано: 6 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2022 Правила не прочитал, против Refepi 1 Ссылка на комментарий
_Loads_ Опубликовано: 6 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2022 10 минут назад, IcedBlood сказал: Правила не прочитал Посмотри еще раз Ссылка на комментарий
Zukim Опубликовано: 6 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2022 Сочинение целое, за! sixteenth 1 Ссылка на комментарий
missedout Опубликовано: 6 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2022 (изменено) Хорош За, земляк Изменено 6 мая 2022 пользователем missedout wavescream 1 Ссылка на комментарий
Millebagyan Опубликовано: 6 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2022 За! Hydra и wavescream 1 1 Ссылка на комментарий
SweetTaste Опубликовано: 6 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2022 За, удачи!) wavescream и Hydra 1 1 Ссылка на комментарий
Sunfle Опубликовано: 6 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2022 Хороший претендент на должность, единственное, портит то, что правила не прочитал сразу Останусь нейтральным, удачи Ссылка на комментарий
Hamitchi_ Опубликовано: 6 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2022 Удачи wavescream 1 Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 6 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2022 Против, ты даже норму не закрывал Ссылка на комментарий
somethingy Опубликовано: 6 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2022 Все бы хорошо, только 11 пункт все портит. Поправь, пока не поздно Ссылка на комментарий
Refepi Опубликовано: 6 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2022 Маньяк: скажи название своего города, или зарежу! В это время я: 3 часа назад, wavescream сказал: Реж FIKFOK, MrFantaOOO, kayler_ и 3 других 5 1 Ссылка на комментарий
_Loads_ Опубликовано: 6 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2022 33 минуты назад, somethingy сказал: Все бы хорошо, только 11 пункт все портит. Поправь, пока не поздно ? Ссылка на комментарий
SLaDkIy Опубликовано: 6 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2022 24 минуты назад, Refepi сказал: Маньяк: скажи название своего города, или зарежу! В это время я: аватарка дикая Ссылка на комментарий
Fenixs2004 Опубликовано: 6 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2022 За, удачи wavescream 1 Ссылка на комментарий
somethingy Опубликовано: 6 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2022 20 минут назад, _Loads_ сказал: ? Там же ничего кроме фразы из правил писать нельзя, нет? Ссылка на комментарий
SLaDkIy Опубликовано: 6 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2022 1 минуту назад, Fenixs2004 сказал: За, удачи 1 минуту назад, Fenixs2004 сказал: За, удачи зачем 2 раза Ссылка на комментарий
Fenixs2004 Опубликовано: 6 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2022 Только что, SLaDkIy сказал: зачем 2 раза Только что, SLaDkIy сказал: зачем 2 раза зачем 2 раза? Ссылка на комментарий
Rusiiiik Опубликовано: 6 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2022 удачи wavescream 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения