SeeYouSoon_ Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 yfcnzlove1 SeeYouSoon_ // Qulintau 5 5 https://disk.yandex.ru/i/rzBGCQ7JRuEViA
Weeal Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 фулл чит 5 минут назад, _DeathKinight_ сказал: Откуда видос, я же удалил жб зачем?
_DeathKinight_ Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 6 минут назад, Weeal сказал: зачем Захотел
_DeathKinight_ Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 2 минуты назад, SeeYouSoon_ сказал: Откуда видос, я же удалил жб Хахаах Ты чо этого чела так не любишь, что видос умудрился скачать
Weeal Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 4 минуты назад, Frayex сказал: У автора пинг скачет. какой пинг ахах твоего друга и так на скайварсе обнулят пусть терпит - топ 69 SkYWarS
SeeYouSoon_ Опубликовано: 6 мая 2022 Автор Опубликовано: 6 мая 2022 20 минут назад, _DeathKinight_ сказал: Хахаах Ты чо этого чела так не любишь, что видос умудрился скачать у меня много реков есть не ток на него
Yfcnzlove1 Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 1 час назад, Weeal сказал: какой пинг ахах твоего друга и так на скайварсе обнулят пусть терпит - топ 69 SkYWarS Где меня обнулят , ау ни одной жб за чит закрытой как "меры" на св нет , а жб артестера на опеляции будет закрыта как первый день игрок разбанен, на той жб 3 сервера.По итогу ты идешь .!. , сидишь и дальше скулишь в теме
Weeal Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 1 минуту назад, Yfcnzlove1 сказал: Где меня обнулят , ау ни одной жб за чит закрытой как "меры" на св нет , а жб артестера на опеляции будет закрыта как первый день игрок разбанен, на той жб 3 сервера.По итогу ты идешь .!. , сидишь и дальше скулишь в теме еще моя жб есть нубас с читом
Yfcnzlove1 Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 1 час назад, Weeal сказал: еще моя жб есть нубас с читом Какая жб? На Мирбириха? Так ее закроют, там 3 сервера )0
Weeal Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 3 минуты назад, Yfcnzlove1 сказал: Какая жб? На Мирбириха? Так ее закроют, там 3 сервера )0 окей а чо в бане сидишь XD
Yfcnzlove1 Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 1 час назад, Weeal сказал: окей а чо в бане сидишь XD Пьяный? 1 час назад, Weeal сказал: окей а чо в бане сидишь XD Я не в бане так-то
Weeal Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 Только что, Yfcnzlove1 сказал: Пьяный? Я не в бане так-то ну разбан купил значит признал что ты чит
Nastyulya Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 (изменено) 48 минут назад, Yfcnzlove1 сказал: Я с фулл читом хз что меня не банят тут же мега фулл я на всю чит всегда включаю ну это пока что Изменено 6 мая 2022 пользователем Nastyulya
Yfcnzlove1 Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 1 час назад, Weeal сказал: ну разбан купил значит признал что ты чит Я купил разбан , на подставную жб.. А тебе так завидно , что у других есть бабки?) А ты нищ не можешь себе ниче позволить , твой максимум ныть в жб ахахахаха
Weeal Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 Только что, Yfcnzlove1 сказал: Я купил разбан , на подставную жб.. А тебе так завидно , что у других есть бабки?) А ты нищ не можешь себе ниче позволить , твой максимум ныть в жб ахахахаха так тебя обнулят XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Yfcnzlove1 Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 1 час назад, Nastyulya сказал: ну это пока что Тише ранчвай , чиль в бане 1 час назад, Weeal сказал: так тебя обнулят XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Че ты несешь
Nastyulya Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 Только что, Yfcnzlove1 сказал: Тише ранчвай , чиль в бане а мне он как-то мешает играть ?
Рекомендованные сообщения