heliotopia Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 16 дн. 8 ч. 3. Ник в игре - heliotopia 4. Настоящее имя - Алексей 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Шестнадцать полных лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта не имеется, но хотелось бы получить на этом проекте. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Зависит от загруженности дня, от трёх до восьми часов в сутки. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - Вечером, после 17:00 9. В каком городе проживаете? - Рига 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Уже давно хотелось попробовать себя в этом деле, а также помочь данному проекту и честным игрокам, наказывая нарушителей, которых в последнее время развелось немалое количество. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре 12. Напишите немного о себе - Зовут меня Алексей, мне 16 лет, живу в Риге. Закончил 9 классов, продолжил учёбу в техникуме на логиста. Помимо учёбы и компьютерных игр увлекаюсь спортом, пол жизни отдал футболу, с недавних пор начал увлекаться боксом. Свободное время всё-таки чаще посвящаю компьютерным играм, нежели другим развлечениям. Легко могу найти общий язык с людьми, честный, справедливый, могу поддержать любой разговор. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id639108759 Изменено 6 мая 2022 пользователем heliotopia ilyse, SoBywKa_, Weariness и 2 других 3 2
FNW Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 3 минуты назад, SLaDkIy сказал: Актива бы какая разница есть актив или нет?
SLaDkIy Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 Только что, FNW сказал: какая разница есть актив или нет? большая
Chlorine21 Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 Только что, SLaDkIy сказал: большая Тут типов и с 7 сообщениями принимали. Заявка топ, за heliotopia 1
SLaDkIy Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 3 минуты назад, FNW сказал: какая же смотря другие жалобы он начнет понимать некоторые нюансы в правилах, смотря жалобы на читы а потом на вердикты он больше начнет понимать
SLaDkIy Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 8 минут назад, Chlorine21 сказал: Тут типов и с 7 сообщениями принимали. Заявка топ, за это я знаю, но когда у человека есть хоть какой-то актив то больше доверия что он понимает вообще что и как
Ignisssss Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 1 минуту назад, IcedBlood сказал: Нейтрал, но ты вроде токсик нет он добри
IcedBlood Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 Только что, Ignisssss сказал: нет он добри Как ты?
Ignisssss Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 2 минуты назад, IcedBlood сказал: Как ты? я канеш добри но он добрее
IcedBlood Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 Только что, Ignisssss сказал: я канеш добри но он добрее Теперь верю
Hamitchi_ Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 (изменено) За, украл аватарку у @SoBywKa_ Изменено 6 мая 2022 пользователем Hamitchi
Hamitchi_ Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 (изменено) Только что, SoBywKa_ сказал: Жесть.. Ну тут за, Леш. Удачи! Изменено 6 мая 2022 пользователем Hamitchi
SoBywKa_ Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 36 минут назад, Kydze сказал: Ты аву у @SoBywKa_ украл 1 минуту назад, Hamitchi сказал: Против, украл аватарку у @SoBywKa_ Ему можно
Рекомендованные сообщения