Dream_its_Rima Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 1. Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила; * Essau 2. Ссылки на их профиль; * *ТЫК* 3. Ваш ник; * Rima97 4. Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; * В мире сейчас очень напряжённая ситуация, поэтому все люди должны быть как единое целое и пытаться воссоздать лучший мир. Однако не все люди это понимают и стараются выделиться. На сервере огромное количество провокаторов, которые пытаются насолить. Некоторые люди ставят себе плащи с ''различными символами и буквами'' в поддержку ситуации, а некоторые и вовсе ставят это в ник. Меня, как и многих людей, я считаю, это задевает и очень сильно выводит из себя. Так, недавно залив жалобу на игрока, у которого на скине и плаще есть большое количество запрещённых символов и знаков, нам с моим товарищем в ней отказали, но, залив жалобу на точно такую же тематику и точно с такой же проблемой, человек получил одобрение и игрока, на которого подавалась жалоба, забанили. Ник модератора я написал выше (Essau). Залив жалобу на игрока, который решил написать в ник оскорбления в сторону России, мы получили отказ. Но игрок, который решил поставить на скин букву Z, получил бан 5. Скриншоты или видеозапись с нарушителем; * Все ссылки есть выше (в самих ссылках скриншоты с имгура) 6. Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) * MiniGames, 05.05.2022 7. По желанию дополнительную информацию... Cuber_kot 1
Essau Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 Доброго времени суток! Данный символ не является политической агитацией. Цитата
Sunfle Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 (изменено) 8 минут назад, Essau сказал: Доброго времени суток! Данный символ не является политической агитацией. Пропогандой фашизма* По поводу темы: все верно Изменено 6 мая 2022 пользователем Sunfle
Essau Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 Только что, Sunfle сказал: Пропогандой фашизма* Ну или пропагандой фашизма.
Dream_its_Rima Опубликовано: 6 мая 2022 Автор Опубликовано: 6 мая 2022 7 минут назад, Essau сказал: Ну или пропагандой фашизма. Если я выйду на улицу со свастоном на руке, вы за кого меня примите?
Dream_its_Rima Опубликовано: 6 мая 2022 Автор Опубликовано: 6 мая 2022 13 минут назад, Essau сказал: Если свастика для вас - нормально, то почему вы забанили за букву Z?
Dream_its_Rima Опубликовано: 6 мая 2022 Автор Опубликовано: 6 мая 2022 28 минут назад, Essau сказал: Ну или пропагандой фашизма. Вы понимаете, что если даже вставить ревёрснутый свастон с плаща, то Яндекс выдаёт информацию, что это руна третьего Рейха? Если человек не знает, что это у него такое на плаще и сделает подобные махинации, то он поймёт, что это значит. Зачем вы всё это отрицаете
Anazu Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 1 минуту назад, Dream_its_Rima сказал: Вы понимаете, что если даже вставить ревёрснутый свастон с плаща, то Яндекс выдаёт информацию, что это руна третьего Рейха? Если человек не знает, что это у него такое на плаще и сделает подобные махинации, то он поймёт, что это значит. Зачем вы всё это отрицаете все верно можешь больше ничего не писать преда не будет
Zukim Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 Нужно чтобы они были в одну строну как и оригинал, а тут в обратку.
Missora Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 11 часов назад, Dream_its_Rima сказал: Если свастика для вас - нормально, то почему вы забанили за букву Z? Z- полит агитация V вроде тоже
Рекомендованные сообщения