JlonGer Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 56 д. 22 ч. 50 м. 3. Ник в игре - JlonGer 4. Настоящее имя - Даниил 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) – 16 лет 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению опыта не имею, но хочу приобрести его на данном проекте. 7. Сколько часов вы готовы посвятить нашему проекту? - По-разному, 2-4 часа 8. В какое время обычно играете (по Москве)- С 19:00 до 00:00 9. В каком городе проживаете? - В Каменском (Днепропетровская область), Украина. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Замечаю очень много игроков в чате которые нецензурно выражаются, поэтому хочу встать на пост что-бы этот беспредел, как можно реже стал появляться в наших чатиках :) 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. 12. Напишите немного о себе - Как написано выше, меня зовут Даниил. Люблю своих родителей и помогаю им как могу, сам по себе отзывчивый. Люблю гулять со своими друзьями но в основном я домосед, занимаюсь музыкой и не снимаю наушники слушав что-то весёлое, не токсик, спокойный. Недавно появилась девушка которую очень сильно люблю. Жизнь у меня не особо насыщена какими либо занятиями, поэтому вряд-ли смогу что-то ещё добавить. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://m.vk.com/id525949539 Изменено 6 мая 2022 пользователем JlonGer
_Loads_ Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 11 минут назад, JlonGer сказал: Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию.
EMMER5489 Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 не понял, это типо удаленная заявка или нет?
SoBywKa_ Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 (изменено) 18 часов назад, EMMER5489 сказал: не понял, это типо удаленная заявка или нет? Скорее всего. Он создал новую заявку. Наверное из-за того, что неверно заполнил 11 пункт, но изменить заявку не может, так как нет нужного количества сообщений на форуме. Изменено 7 мая 2022 пользователем SoBywKa_
Рекомендованные сообщения