decenty Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 68 дн. 7 ч. 3. Ник в игре - decenty 4. Настоящее имя - Глеб. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 20 лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть. Уже занимал данную должность с декабря по февраль этого года. Подтвердить может администрация проекта. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3 до 5 часов. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - 16:00 - 23:00 9. В каком городе проживаете? - Таганрог, Ростовская область. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помогать проекту избавляться от нарушителей, тем самым внося свой вклад в развитие сервера. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12. Напишите немного о себе - Учусь в университете на программиста. Свободное от учебы время люблю проводить с друзьями или играть в игры. Долгое время занимался футболом, но пришлось бросить во время подготовки к экзаменам. О своем характере могу сказать, что я спокойный человек, который может найти общий язык с другими людьми. Стараюсь не вступать в конфликты и не вестись на провокации в свой адрес. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id543336002 Изменено 6 мая 2022 пользователем decenty mistresss, esthetique, unlqved и 2 других 4 1
lywhy Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 (изменено) nda tresh.... Изменено 22 мая 2022 пользователем lywhy
_MRLimonchik_ Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 Исправь ссылку на ВК, сделай кликабельной За, удачи!
Kydze Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 Удачи конечно, но в этот раз ты будешь закрывать норму?
Zukim Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 1 час назад, _DeathKinight_ сказал: Ну дефолт заявочка, нейтрал А покажи мне не дефолтную заявку, друг!
_DeathKinight_ Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 15 минут назад, Zukim сказал: А покажи мне не дефолтную заявку, друг! Ну ты почитай 10 пункт, эт супер дефолтно для меня
Zukim Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 1 минуту назад, _DeathKinight_ сказал: Ну ты почитай 10 пункт, эт супер дефолтно для меня А, ну точно.
FNW Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 (изменено) 11 минут назад, _DeathKinight_ сказал: Ну ты почитай 10 пункт, эт супер дефолтно для меня а чё там ещё писать умник по теме: очень хочу видеть на посте!!! удачки!! Изменено 6 мая 2022 пользователем FNW
_DeathKinight_ Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 1 минуту назад, FNW сказал: а чё там ещё писать умник по теме: очень хочу видеть на посте!!! удачки!! Есть заявки, где очень интересный текст в этом пункте, умник Я выразил свое мнение - мне не понравился этот пункт и я посчитал его дефолтным. Комменты как раз таки для выражения своего мнения нужны. Qruiz 1
Рекомендованные сообщения