Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератор"

Рекомендованные сообщения

Желаемая должность - Модератор
Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - На момент подачи заявки у меня наиграно 128 дн. 14 ч. 13 мин.
Ник в игре - Galalaz192
Настоящее имя - Артём.
Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 полных лет. 
Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нету, но хотел бы попробовать себя в этой роли.
Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Более четырёх часов.
В какое время обычно играете (по Москве) - 16:00-23:00 в будни. 14:00-23:00 в выходные.
В каком городе проживаете? - Краснодар.
Почему вы хотите занять эту должность? - Нарушители будут везде и всегда. В связи с этим я хочу помочь игрокам, которые в большинстве случаев беззащитны против правонарушителей, портящих комфортную игру. 
Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре
Напишите немного о себе - Меня зовут Артём, мне 17 лет. Проживаю в городе Краснодар. Занимаюсь активными видами спорта, а так же увлекаюсь ремонтом техники. Учусь на втором курсе, по профессии "Наладчик аппаратного и программного обеспечения". Считаю себя добрым, терпеливым, рассудительным и целеустремлённым человеком. Готов усердно преодолевать любые трудности.
Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id297480957

Изменено пользователем Galalaz192
31 минуту назад, whyexq сказал:

да куда тебе там, Артем.
ты же даже сам не можешь объяснить причину, по которой хочешь занять эту должность.
spacer.png

куда на авторские права подавать?

Против.

Изменено пользователем sab1e
06.05.2022 в 15:35, Galalaz192 сказал:

Считаю себя добрым, терпеливым, рассудительным

Правда? А, точн, оскорбления при проигрыше на егг варсе - тоже входит в этот пункт, дико извиняюсь!!

08.05.2022 в 10:20, whyexq сказал:

да куда тебе там, Артем.
ты же даже сам не можешь объяснить причину, по которой хочешь занять эту должность.
spacer.png

Дело в том, что кандидат никак не мог найти слов, чтобы описать своё безумное желание помочь проекту, желание, которое пронзает его каждый день. Он не мог ни спать, ни есть, начиналась первая стадия депрессии. Но как-то раз произошло чудо, он натолкнулся на игрока с изумляющим  ником @sab1e, который метко, буд-то лучший снайпер всех времён попадает в саму десяточку, сложенно и аккуратно  разложив все слова по полочкам даёт понять,  на что он способен и чего желает его душа. Поэтому, будучи объективным и принимая во внимание аргументы всех участников, не имея предвзятого отношения к присутствующим, я вполне могу быть склонным к тому, что ему лучше отказать на должность, пусть развивает словарный запас. 

• 2 недели спустя...

знаю тебя как хорошего человека, но останусь нейтрален. причины ниже:

1. недавние нарушения 

2. как минимум часть заявки списана из чужой заявки. 

3. зачем ставишь дизрепу людям, которые высказали своё мнение не в твою пользу?

4. правила изначально были не прочитаны

довольно таки неплохой набор, поработать бы над этими моментами 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...