ZJlOI_4eJl Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 1. dontbreakme 2. https://forum.vimeworld.com/profile/262187-dontbreakme/ 3. ZJlOI_4eJl. Пострадавший Berkley. 4. Модератор dontbreakme забанил игрока с ником Berkley якобы за "читы", которых на реке нету, тут идут дефолт дабл-хиты. Данная жалоба - 5. Вердикт модератора - https://imgur.com/a/Jt3ixY1 6. 05.05.22 OS_36 7. Как я понял бан выдан за тайм-коды 0:03-0:04, 0:06. Моменты 0:03-0:04. На данном тайм-коде видно что Berkley бьёт игрока и того откидывает к блоку назад, что его стопит и проходит дабл-хит который наносит столько урона, возьмём во внимание тот факт что Berkley находится под зельем силы, там виден тёмно-красный эффект зелья который может быть только от "Зелья силы" Момент 0:06 тут проходит тот же самый дабл-хит так как игрок получил первый хит и не откинулся.
Fracher Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 (изменено) 06.05.2022 в 15:56, Leighton сказал: так там чит, разве нет? Да, там чит, 3 "супер крутых" дабл-хита. Изменено 10 мая 2022 пользователем Fracher
_DeathKinight_ Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 24 минуты назад, Fracher сказал: Да, там чит, 3 дабл-хита за достаточно коротко время. Ахахахахаха
Aluice Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 26 минут назад, Fracher сказал: Да, там чит, 3 дабл-хита за достаточно коротко время. ты невероятен Mikata_ 1
ZJlOI_4eJl Опубликовано: 6 мая 2022 Автор Опубликовано: 6 мая 2022 57 минут назад, Fracher сказал: Да, там чит, 3 дабл-хита за достаточно коротко время. Я по-моему написал что сзади игрока ratit стоят блоки которые его стопят, соответственно по нему будут идти дабл-хиты ведь моделька игрока со стороны Berkley довольно близко. Советую пересмотреть рек еще раз.
Dqnspr Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 3 минуты назад, ZJlOI_4eJl сказал: сзади игрока ratit стоят блоки которые его стопят
ZJlOI_4eJl Опубликовано: 6 мая 2022 Автор Опубликовано: 6 мая 2022 3 минуты назад, Dqnspr сказал: что ты хочешь сказать этим? я ситуацию с река здесь указал, ratit`a бьют и откидывают, а сзади него блоки об которые он бьётся и не может дать хит
7antiklikeq Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 киллуа на аве, крутой _DeathKinight_, ZJlOI_4eJl и SoBywKa_ 3
_DeathKinight_ Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 Только что, 7antiklikeq сказал: киллуа на аве, крутой Да 7antiklikeq и Qruiz 2
Fracher Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 (изменено) 59 минут назад, _DeathKinight_ сказал: Ахахахахаха Тебя что-то смущает? 24 минуты назад, ZJlOI_4eJl сказал: Я по-моему написал что сзади игрока ratit стоят блоки которые его стопят, соответственно по нему будут идти дабл-хиты ведь моделька игрока со стороны Berkley довольно близко. Советую пересмотреть рек еще раз. Я мог неправильно выразиться в предыдущем сообщении, но сколько не смотри, там видно чит. Таких хитов быть не должно, даже если бы там были блоки. Изменено 6 мая 2022 пользователем Fracher
Dqnspr Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 18 минут назад, ZJlOI_4eJl сказал: что ты хочешь сказать этим? я ситуацию с река здесь указал, ratit`a бьют и откидывают, а сзади него блоки об которые он бьётся и не может дать хит блоки сзади только помогают выйти из комбо я рек не смотрел но ты пишешь бред
ZJlOI_4eJl Опубликовано: 6 мая 2022 Автор Опубликовано: 6 мая 2022 8 минут назад, Dqnspr сказал: блоки сзади только помогают выйти из комбо я рек не смотрел но ты пишешь бред ну посмотри рек и потом пиши плз 25 минут назад, 7antiklikeq сказал: киллуа на аве, крутой я конечно не крутой, но спасиба)
Dqnspr Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 7 минут назад, ZJlOI_4eJl сказал: ну посмотри рек и потом пиши плз зачем
Fomka__ Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 Один вопрос, я даже не смотря жалобу на данного человека, хочу спросить, как часто настоящие читеры доказывают свою невиновность?
ZJlOI_4eJl Опубликовано: 6 мая 2022 Автор Опубликовано: 6 мая 2022 5 минут назад, Fomka__ сказал: Один вопрос, я даже не смотря жалобу на данного человека, хочу спросить, как часто настоящие читеры доказывают свою невиновность? А смысл читеру пытаться оправдаться?
Jloq Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 8 минут назад, ZJlOI_4eJl сказал: А смысл читеру пытаться оправдаться? Очевидно, чтобы не покупать разбан)
Fomka__ Опубликовано: 9 мая 2022 Опубликовано: 9 мая 2022 ладно я глянул рек, читов нет :( плюс у модера скорее всего имунитет.
ZJlOI_4eJl Опубликовано: 9 мая 2022 Автор Опубликовано: 9 мая 2022 24 минуты назад, PlacesFaces сказал: злой чел не ной тут а а кто ноет?
ZJlOI_4eJl Опубликовано: 10 мая 2022 Автор Опубликовано: 10 мая 2022 (изменено) 19 часов назад, PlacesFaces сказал: ты Ты можешь конкретику внести? Объясняю специально для тебя, перед подачей жалобы на него я написал ему в лс, мол может ли мне он указать моменты за которые забанил. В итоге вышло так что мы пришли к тому что там есть только один момент за который можно забанить, но модератор отказался разбанивать, поэтому я пошёл писать на него жб, так как бан идёт от двух и более моментов. Если ты считаешь это нытьем то дело твоё, я всё высказал по данной ситуации. Изменено 10 мая 2022 пользователем ZJlOI_4eJl
ZJlOI_4eJl Опубликовано: 10 мая 2022 Автор Опубликовано: 10 мая 2022 7 часов назад, PlacesFaces сказал: рот закрой я не буду читать че мне пишет типок с ником злои чел ну вот и не выписывай мне тут ничего если ответить не можешь
Рекомендованные сообщения