Catihog Опубликовано: 6 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2022 Желаемая должность - Модератор сервера MiniGames. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 137 д. 14 ч. Ник в игре - Catihog Настоящее имя - Илья. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 19 лет; Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но хочу получить его на вашем проекте; Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2-8 часов; В какое время обычно играете (по Москве) - 16:00 - 01:00; В каком городе проживаете? - Россия, город Ульяновск. Почему вы хотите занять эту должность? - Ежедневно вижу на сервере немалое количество нарушителей, которые относятся к игрокам с неуважением и позволяют себе вести себя ненормально; Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Я учусь в колледже на 4 курсе по специальности "Ветеринарный фельдшер". Меня считают толерантным и добрым человеком. Могу помочь человеку, если он что-то не знает. Свободное время предпочитаю проводить с друзями либо за просмотром видео или аниме; Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id638119683 SoBywKa_, shaquix, XtraJluna и 8 других 5 3 3 Ссылка на комментарий
SoBywKa_ Опубликовано: 6 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2022 За, удачки, Илюша! Catihog 1 Ссылка на комментарий
Hamitchi_ Опубликовано: 6 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2022 за, Илья, я тя люблю! Catihog 1 Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 6 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2022 Котя, удачи, я верю в тебя! Catihog 1 Ссылка на комментарий
Fenixs2004 Опубликовано: 6 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2022 Удачки! Catihog 1 Ссылка на комментарий
whit3out Опубликовано: 6 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2022 Удачи, илюшка! Catihog 1 Ссылка на комментарий
xMikura Опубликовано: 6 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2022 нейтрал, удачи. Catihog 1 Ссылка на комментарий
Zukim Опубликовано: 6 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2022 1 час назад, Catihog сказал: Желаемая должность - Модератор сервера MiniGames. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 137 д. 14 ч. Ник в игре - Catihog Настоящее имя - Илья. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 19 лет; Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но хочу получить его на вашем проекте; Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2-8 часов; В какое время обычно играете (по Москве) - 16:00 - 01:00; В каком городе проживаете? - Россия, город Ульяновск. Почему вы хотите занять эту должность? - Ежедневно вижу на сервере немалое количество нарушителей, которые относятся к игрокам с неуважением и позволяют себе вести себя ненормально; Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Я учусь в колледже на 4 курсе по специальности "Ветеринарный фельдшер". Меня считают толерантным и добрым человеком. Могу помочь человеку, если он что-то не знает. Свободное время предпочитаю проводить с друзями либо за просмотром видео или аниме; Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id638119683 Хи-хи, ну удачки. Убери грустную аватарку(( Catihog 1 Ссылка на комментарий
CUJIA4 Опубликовано: 6 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2022 эта легенда будет модером, скриньте Catihog 1 Ссылка на комментарий
zFasterxd_ Опубликовано: 6 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2022 За, GL Catihog 1 Ссылка на комментарий
VcoX Опубликовано: 6 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2022 ЗА БРО ЛУЧШИЙЙ!!! Catihog 1 Ссылка на комментарий
sanewi Опубликовано: 6 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2022 За. Только не сиди так долго))) <3 Catihog 1 Ссылка на комментарий
Razzy10_ Опубликовано: 7 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2022 За Catihog 1 Ссылка на комментарий
0egor0 Опубликовано: 7 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2022 За, удачи! Catihog 1 Ссылка на комментарий
kenaly Опубликовано: 7 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2022 Удачи! Catihog 1 Ссылка на комментарий
FNW Опубликовано: 7 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2022 удачи сладкий Catihog 1 Ссылка на комментарий
VcoX Опубликовано: 7 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2022 Если что, в названии заявки нету ошибки. Это текст песни такой. "Баночка с окурками" Ссылка на комментарий
sxqd Опубликовано: 7 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2022 Удачи Catihog 1 Ссылка на комментарий
ddenman Опубликовано: 7 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2022 Вау, это что, более-менее адекватная заявка? За, жду на должности, Илья <3 Catihog 1 Ссылка на комментарий
wiengs Опубликовано: 11 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2022 За, удачи Catihog 1 Ссылка на комментарий
LeeKei3 Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Пусть будет Catihog 1 Ссылка на комментарий
underground Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Удачки Catihog 1 Ссылка на комментарий
VimeWorld Опубликовано: 19 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 Лучший претендент на модератора, очень ответственный и больше полугода пишет мне доброе утро, однозначное принятие ddenman, Carelfull, Catihog и 1 другой 2 2 Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 19 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 Только что, VimeWorld сказал: Лучший претендент на модератора, очень ответственный и больше полугода пишет мне доброе утро, однозначное принятие Ахах Ссылка на комментарий
Hamitchi_ Опубликовано: 19 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 7 минут назад, VimeWorld сказал: Лучший претендент на модератора, очень ответственный и больше полугода пишет мне доброе утро, однозначное принятие Хехе Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения