Hamitchi_ Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 (изменено) Желаемая должность - Модератор; Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 2 дн. 1ч. 27мин. 44сек.; Ник в игре - appointment Настоящее имя - Артём; Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет; Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению, опыт отсутствует, но я был бы рад получить его на данном проекте; Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2 до 6 часов в день; В какое время обычно играете (по Москве) - В промежутке с 16:00 до 01:00; В каком городе проживаете? - Кишинев, Молдова; Почему вы хотите занять эту должность? - Я достаточно часто вижу нарушителей на сервере, поэтому мне захотелось попробовать себя в данной сфере. У меня очень много свободного времени, которое я хочу уделить серверу; Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре; Напишите немного о себе - Как я писал ранее, меня зовут Артём. Я добрый и общительный человек, во время чьих-либо конфликтов пытаюсь найти компромиссы. Люблю играть или смотреть аниме в свободное от учёбы время. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id544612507 Скрытый текст Хотелось бы разъяснить эту ситуацию. У меня никогда не было намерения подставлять игроков. В этой жалобе не было подставы потому что игрок действительно это писал. Когда Администрация проверяла логи 5-го призона, то нарушение, на самом деле, было на 9-м. Я не сразу заметил, что сделал такой скриншот, потому что игрок в пати переместил меня на другой призон, а я уже, пролистав чат, увидел нарушения и залил жалобу. Изменено 6 мая 2022 пользователем Hamitchi SoBywKa_, Mirbirih, esthetique и 17 других 8 2 10
Kydze Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 Артём, у тебя всё получится, удачи) Hamitchi_ 1
0egor0 Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 (изменено) Что за хомяк на модера идёт? Я за Изменено 6 мая 2022 пользователем 0egor0 Hamitchi_ и Catihog 2
0egor0 Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 (изменено) 1 минуту назад, EMMER5489 сказал: За, хороший призонер он на коинфлипах всё проигрывает, ты о чём там уже 1лям+, там за его коины которые он поиграл уже можно целую яхту купить. Изменено 6 мая 2022 пользователем 0egor0 Catihog 1
BerechNight Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 Только что, Anazu сказал: почему он не шарит в читы MORGANNA 1
Anazu Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 ну а вообще, открой страницу в вк, это тоже обязательно, если мне не изменяет память.
qSh1 Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 против, иди перед гбоем извиняйся дальше ради кирки слабище MORGANNA 1
0egor0 Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 Только что, BerechNight сказал: он не шарит в читы это правда
Anazu Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 Только что, BerechNight сказал: он не шарит в читы ну сиюсун тож не шарит но как-то простоял на модерке
BerechNight Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 1 минуту назад, Anazu сказал: ну сиюсун тож не шарит но как-то простоял на модерке ты плохо знаешь хамича)) он акк передавал. +сделал подставу
Anazu Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 Только что, BerechNight сказал: ты плохо знаешь хамича)) он акк передавал. +сделал подставу ну я и не говорил что он хороший претендент на эту должность да его и не возьмут только из-за подставы.
_DeathKinight_ Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 3 минуты назад, mdaxxl сказал: не примут тебя поч
Рекомендованные сообщения