mdaxxl Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 6 минут назад, _DeathKinight_ сказал: поч его за подставу игроков банили тут уже ничего не сделаешь сам виноват хотя хзшка ситуация неоднозначная но логи наверное были утеряны поэтому тут реально ничего не получится скорее всего
_DeathKinight_ Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 1 минуту назад, mdaxxl сказал: его за подставу игроков банили тут уже ничего не сделаешь сам виноват хотя хзшка ситуация неоднозначная но логи наверное были утеряны поэтому тут реально ничего не получится скорее всего воу, даже так тогда понятно почему не с основы
Netherite Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 (изменено) Лан Изменено 6 мая 2022 пользователем Netherite
Zukim Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 1 час назад, Hamitchi сказал: Хотелось бы разъяснить эту ситуацию. У меня никогда не было намерения подставлять игроков. В этой жалобе не было подставы потому что игрок действительно это писал. Когда Администрация проверяла логи 5-го призона, то нарушение, на самом деле, было на 9-м. Я не сразу заметил, что сделал такой скриншот, потому что игрок в пати переместил меня на другой призон, а я уже, пролистав чат, увидел нарушения и залил жалобу. Я надеюсь она это увидит и поймет. Удачи! Hamitchi_ 1
IcedBlood Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 За, Артём Удачки тебе на должности Hamitchi_ 1
heliotopia Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 не приятная ситуация с баном, удачи тебе, за
TheAsuna Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 Мне кажется тут будет отказ как и у Flqrance Aluice 1
babayaga_ Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 Многие за, в тов числе и я) Но насчёт подставы, пусть решит Окси
BnDino Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 Против. Есть догадки что игрок после поступления на должность начнет прикрывать свою команду на Prison. Так-же у игрока был бан за подставу.
Aluice Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 9 часов назад, TheAsuna сказал: Мне кажется тут будет отказ как и у Flqrance мне кажется тебя взяли из жалости ибо брать было некого ты понимаешь насколько ты ничего не смыслишь в правилах или нет ты помнишь как ты стояла на первой модерке и я тебе написал об ошибке твоей но нет же ты решила послушать кактусшоу который стоял тогда на модерке и тебе дали пред либо же ты исправила не помню мне всё равно да и не только я тебе писал кстати об этой ошибке но тебе было плевать ты никогда не изменишься ты никогда не станешь нормальным модером так как тебе это неинтересно КАК МИНИМУМ
Рекомендованные сообщения