Popek Опубликовано: 6 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2022 (изменено) . Изменено 12 мая 2022 пользователем Popek Atlantos_, WandererShadow, MargoGames и 13 других 10 4 2 Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 6 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2022 Я так и знал, за Ссылка на комментарий
Hamitchi_ Опубликовано: 6 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2022 за. удачи. bifaf 1 Ссылка на комментарий
Refepi Опубликовано: 6 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2022 Не ты ли сегодня с твинка popek_цифры правила нарушал в чате?? Ссылка на комментарий
Toykaa Опубликовано: 6 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2022 а я в мамонте DqnaldDuck 1 Ссылка на комментарий
3Jlou_Medvejonok Опубликовано: 6 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2022 ого прив попек Ссылка на комментарий
RyfixRPG2 Опубликовано: 6 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2022 (изменено) я в мамонте против, но пожелаю удачки, так что за Изменено 6 мая 2022 пользователем RyfixRPG2 Ссылка на комментарий
WandererShadow Опубликовано: 6 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2022 я в мамонте Bisamon и MargoGames 2 Ссылка на комментарий
Bisamon Опубликовано: 6 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2022 За! WandererShadow 1 Ссылка на комментарий
mdaxxl Опубликовано: 6 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2022 6 минут назад, Popek сказал: Играя на проекте, я замечаю огромное количество нарушителей, которые портят игровой процесс, я хочу помочь проекту справиться с ними. Также мне нравится закрытие жалоб на форуме; +++ и в то же время покрываешь их, а потом обвиняешь других людей в том, в чём вина исключительно твоя BeeFly 1 Ссылка на комментарий
Toykaa Опубликовано: 6 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2022 3 минуты назад, mdaxxl сказал: +++ и в то же время покрываешь их, а потом обвиняешь других людей в том, в чём вина исключительно твоя когда такое было Ссылка на комментарий
mdaxxl Опубликовано: 6 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2022 Только что, Toykaa сказал: когда такое было когда он на должности был Увидел как чел из твоей компашки продал модерку и захотел так же?)) Я уверен, что изички подавал заявку вместе с сюзексом для этой же цели)) Ссылка на комментарий
xMikura Опубликовано: 6 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2022 нейтрал, удачи. Ссылка на комментарий
Toykaa Опубликовано: 6 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2022 8 минут назад, mdaxxl сказал: когда он на должности был Увидел как чел из твоей компашки продал модерку и захотел так же?)) Я уверен, что изички подавал заявку вместе с сюзексом для этой же цели)) поч ты сенсатионнель про покрывательство ниче не написал? причем здесь сузекс и изички? можно тогда обвинять каждого чела с этой "компашки" в продаже Ссылка на комментарий
mdaxxl Опубликовано: 6 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2022 1 минуту назад, Toykaa сказал: поч ты сенсатионнель про покрывательство ниче не написал? причем здесь сузекс и изички? можно тогда обвинять каждого чела с этой "компашки" в продаже чувак ты ваще ситуации не знаешь зачем ты пишешь что-то тогда Ссылка на комментарий
Toykaa Опубликовано: 6 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2022 ты свою причину снятия видел чтобы писать ет???? Ссылка на комментарий
mdaxxl Опубликовано: 6 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2022 Только что, Toykaa сказал: ты свою причину снятия видел чтобы писать ет???? ситуации совершенно разные Ссылка на комментарий
mdaxxl Опубликовано: 6 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2022 да и я принял свою ошибку, когда этот ... всю свою агрессию вылил на другого человека, так ещё и всю свою вину свалил на него Ссылка на комментарий
Toykaa Опубликовано: 6 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2022 Только что, mdaxxl сказал: ситуации совершенно разные у тебя более хайповая. и почему я ситуацию не знаю???? я в ней больше тебя разбираюсь XDD Ссылка на комментарий
mdaxxl Опубликовано: 6 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2022 Только что, Toykaa сказал: у тебя более хайповая. и почему я ситуацию не знаю???? я в ней больше тебя разбираюсь XDD ХАХАХАХА как ты можешь в ней разбираться больше меня, если ты никак не фигурировал(-а) в этой ситуации ору так ты его подруга тогда нам не о чем ваще с тобой говорить можешь покинуть эту заявку Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения