DarkSector Опубликовано: 8 марта 2017 Опубликовано: 8 марта 2017 Уважаемая администрация и модерация проекта VimeWorld,сервера Мини-Игр! Совсем недавно (как пол.года назад) появился мини-режим BuildBattle.Незнаю как другие игроки,но мне данный мини-режим очень нравиться.Играю на на нем каждый раз,когда захожу на Ваш проэкт. Иногда,я строю такие постройки,которые не очень красивы.Но и эту некрасивую постройку можно было бы украсить эффектами или спавном мобов. Это очень большой шаг.Исходя из того,что некоторые неадекваты могут наспавнить кучу мобов и поставить много эффектов,что приведет к фризам,я все же предлогаю идею. Чтобы не было таких неадекватов и соответственно фризов,предлагаю установить ограничение.Ну например:Макс.кол-во эффектов: 1-5 штук. Макс.кол-во спауна мобов: 1-3 штук. При этом можно будет создать мини-боссов: Железного Голема,Снежного Голема (Снеговика).Но нельзя создать иссушителя. Это все будет реализовать сложно,понимаю.Но обращаюсь к Вам,потому что знаю что сдесь отзывчивая администрация которая направляет проект в развитие. Спасибо за понимание.Удачи в работе!
3aikha Опубликовано: 8 марта 2017 Опубликовано: 8 марта 2017 000. Только идея в голову пришла, и тут на тебе! Такая тема. Читаешь мои мысли.ЗА DarkSector 1
DarkSector Опубликовано: 9 марта 2017 Автор Опубликовано: 9 марта 2017 Спасибо за поддержку..Спасибо огромное!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас