Перейти к публикации

Шейдеры с которыми не лагает.

3aikha

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подскажите название Shader Pack'a с которым повышается FPS.

Только для этого сервера :3

Если будет нормальный и полезный шейдер, поставлю лайк.

Опубликовано: (изменено)

(ИМХО) Феноменальные вещи хочешь. Шейдер - это же какие-то доп. графические штуки, типа теней, лучей солнца или вообще отражения / прозрачность воды и так далее.

Это определённо должно нагружать видеокарту (в зависимости от самих графических эффектов, низкое ли или высокое качество и т.д.)

Как здесь можно повысить ФПС???  :blink:

Изменено пользователем rewqty
Опубликовано:

Шейдер не может повышать FPS. Он создаёт нагрузку на видеокарту, а с этим понятно, что нагрузка будет и понижаться FPS определённо будет. Но наверное автор не так выразился, он хотел спросить: "С каким шейдером будет меньше лагов?". На этот вопрос я могу ответить, шейдер называется "Chocapic13 (Medio)", он есть в клиенте VimeWorld, лично у меня с этим шейдером больше FPS, если сравнивать с другими, конечно ты найдёшь ещё лучше выбор, если посмотришь на просторах интернета .

Защита VimeWorld

http://savepic.ru/13090176.png

Опубликовано:

Шейдер не может повышать FPS. Он создаёт нагрузку на видеокарту, а с этим понятно, что нагрузка будет и понижаться FPS определённо будет. Но наверное автор не так выразился, он хотел спросить: "С каким шейдером будет меньше лагов?". На этот вопрос я могу ответить, шейдер называется "Chocapic13 (Medio)", он есть в клиенте VimeWorld, лично у меня с этим шейдером больше FPS, если сравнивать с другими, конечно ты найдёшь ещё лучше выбор, если посмотришь на просторах интернета .

Защита VimeWorld

http://savepic.ru/13090176.png

Лучшие шейдер default, хд.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...