3aikha Опубликовано: 8 марта 2017 Опубликовано: 8 марта 2017 Подскажите название Shader Pack'a с которым повышается FPS.Только для этого сервера :3Если будет нормальный и полезный шейдер, поставлю лайк.
rewqty Опубликовано: 8 марта 2017 Опубликовано: 8 марта 2017 (изменено) (ИМХО) Феноменальные вещи хочешь. Шейдер - это же какие-то доп. графические штуки, типа теней, лучей солнца или вообще отражения / прозрачность воды и так далее.Это определённо должно нагружать видеокарту (в зависимости от самих графических эффектов, низкое ли или высокое качество и т.д.)Как здесь можно повысить ФПС??? :blink: Изменено 8 марта 2017 пользователем rewqty
TTolkoBHuK Опубликовано: 8 марта 2017 Опубликовано: 8 марта 2017 default не пробывал?Ходит слух, что это лучший шейдер.
3aikha Опубликовано: 8 марта 2017 Автор Опубликовано: 8 марта 2017 Ходит слух, что это лучший шейдер.Ходит слух, что это не шейдер.
TTolkoBHuK Опубликовано: 8 марта 2017 Опубликовано: 8 марта 2017 Ходит слух, что это не шейдер.Сильное заявление, проверять я его конечно-же не буду.
Zeekz Опубликовано: 8 марта 2017 Опубликовано: 8 марта 2017 Плохая оптимизация просто, на других версиях стабильный фреймрейт был с теми же шейдерами.
SweetBread Опубликовано: 8 марта 2017 Опубликовано: 8 марта 2017 >с которым повышается FPS.С шейдерами, обычно, он понижается.
HollywoooD Опубликовано: 9 марта 2017 Опубликовано: 9 марта 2017 Шейдер не может повышать FPS. Он создаёт нагрузку на видеокарту, а с этим понятно, что нагрузка будет и понижаться FPS определённо будет. Но наверное автор не так выразился, он хотел спросить: "С каким шейдером будет меньше лагов?". На этот вопрос я могу ответить, шейдер называется "Chocapic13 (Medio)", он есть в клиенте VimeWorld, лично у меня с этим шейдером больше FPS, если сравнивать с другими, конечно ты найдёшь ещё лучше выбор, если посмотришь на просторах интернета .Защита VimeWorld http://savepic.ru/13090176.png
Helges Опубликовано: 12 марта 2017 Опубликовано: 12 марта 2017 Шейдер не может повышать FPS. Он создаёт нагрузку на видеокарту, а с этим понятно, что нагрузка будет и понижаться FPS определённо будет. Но наверное автор не так выразился, он хотел спросить: "С каким шейдером будет меньше лагов?". На этот вопрос я могу ответить, шейдер называется "Chocapic13 (Medio)", он есть в клиенте VimeWorld, лично у меня с этим шейдером больше FPS, если сравнивать с другими, конечно ты найдёшь ещё лучше выбор, если посмотришь на просторах интернета .Защита VimeWorld http://savepic.ru/13090176.png Лучшие шейдер default, хд.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас