Перейти к публикации

пока мне нечем заняться, я будто сам себе враг

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

svidrickij
https://forum.vimeworld.com/profile/225407-svidrickij/
Keluke
Подстава Администрации путем подмены доказательств в жалобе после её закрытия
жалоба // вердикт
06/05/2022
Подменённый скриншот залит - Fri May 06 2022 11:00:14 GMT+0000 (скрин)
Закрытие жалобы - Fri May 06 2022 09:34:20 GMT+0000 (скрин)
Доказательства с жалобы на случай удаления - тык

Опубликовано:

Вот стараешься очистить нарушителей с сервера, открывая много вкладок, по ошибке удаляя не тот скрин в спешке заливая на нового нарушителя, найдутся те, что портят это всё, я спустя полчаса только это заметил, начал сразу же писать этому модератору, как и ожидалось, модератору пофиг, ни в вк, ни в дс ни на форуме(Но она прочитала это)нет ответа, фулл игнор. Хорошо работаем. 

Опубликовано:
Только что, svidrickij сказал:

Вот стараешься очистить нарушителей с сервера, открывая много вкладок, по ошибке удаляя не тот скрин в спешке заливая на нового нарушителя, найдутся те, что портят это всё, я спустя полчаса только это заметил, начал сразу же писать этому модератору, как и ожидалось, модератору пофиг, ни в вк, ни в дс ни на форуме(Но она прочитала это)нет ответа, фулл игнор. Хорошо работаем. 

заткнись подставер

Опубликовано: (изменено)
1 минуту назад, goodboy12345 сказал:

заткнись подставер

Тише, фанат с призона

Изменено пользователем svidrickij
Опубликовано:
3 минуты назад, svidrickij сказал:

не ной

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...