notKeluke Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 svidrickijhttps://forum.vimeworld.com/profile/225407-svidrickij/ Keluke Подстава Администрации путем подмены доказательств в жалобе после её закрытияжалоба // вердикт 06/05/2022 Подменённый скриншот залит - Fri May 06 2022 11:00:14 GMT+0000 (скрин) Закрытие жалобы - Fri May 06 2022 09:34:20 GMT+0000 (скрин) Доказательства с жалобы на случай удаления - тык
svidrickij Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 Вот стараешься очистить нарушителей с сервера, открывая много вкладок, по ошибке удаляя не тот скрин в спешке заливая на нового нарушителя, найдутся те, что портят это всё, я спустя полчаса только это заметил, начал сразу же писать этому модератору, как и ожидалось, модератору пофиг, ни в вк, ни в дс ни на форуме(Но она прочитала это)нет ответа, фулл игнор. Хорошо работаем.
goodboy12345 Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 Только что, svidrickij сказал: Вот стараешься очистить нарушителей с сервера, открывая много вкладок, по ошибке удаляя не тот скрин в спешке заливая на нового нарушителя, найдутся те, что портят это всё, я спустя полчаса только это заметил, начал сразу же писать этому модератору, как и ожидалось, модератору пофиг, ни в вк, ни в дс ни на форуме(Но она прочитала это)нет ответа, фулл игнор. Хорошо работаем. заткнись подставер
svidrickij Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 (изменено) 1 минуту назад, goodboy12345 сказал: заткнись подставер Тише, фанат с призона Изменено 7 мая 2022 пользователем svidrickij
amora Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 3 минуты назад, svidrickij сказал: Вот стараешься очистить нарушителей с сервера, открывая много вкладок, по ошибке удаляя не тот скрин в спешке заливая на нового нарушителя, найдутся те, что портят это всё, я спустя полчаса только это заметил, начал сразу же писать этому модератору, как и ожидалось, модератору пофиг, ни в вк, ни в дс ни на форуме(Но она прочитала это)нет ответа, фулл игнор. Хорошо работаем. не ной
goodboy12345 Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 1 минуту назад, Kydze сказал: Зачем они подставляют... неадекватные дети
Okssi Опубликовано: 4 июня 2022 Опубликовано: 4 июня 2022 Меры приняты. Claizer и svidrickij (Это один человек) забанены за подставу Администрации на сервере. bifaf 1
Рекомендованные сообщения