AndreyVV Опубликовано: 9 мая 2022 Опубликовано: 9 мая 2022 1 минуту назад, Mindete сказал: Опять фотошоп кидает
Yfcnzlove1 Опубликовано: 9 мая 2022 Опубликовано: 9 мая 2022 АХАХАХАХХАХАХАХВХ ТЫ НА СВОЕМ ЖЕ РЕКЕ ЕГО ЧЕРЕЗ БЛОК УДАРИЛ ТЕБЯ ЗАБАНЯТ И ОБНУЛЯТ _Kaster 1
Suoyuki Опубликовано: 9 мая 2022 Опубликовано: 9 мая 2022 2 минуты назад, Yfcnzlove1 сказал: АХАХАХАХХАХАХАХВХ ТЫ НА СВОЕМ ЖЕ РЕКЕ ЕГО ЧЕРЕЗ БЛОК УДАРИЛ ТЕБЯ ЗАБАНЯТ И ОБНУЛЯТ мда
Mindete Опубликовано: 9 мая 2022 Опубликовано: 9 мая 2022 12 минут назад, Yfcnzlove1 сказал: АХАХАХАХХАХАХАХВХ ТЫ НА СВОЕМ ЖЕ РЕКЕ ЕГО ЧЕРЕЗ БЛОК УДАРИЛ ТЕБЯ ЗАБАНЯТ И ОБНУЛЯТ момент?
Yfcnzlove1 Опубликовано: 9 мая 2022 Опубликовано: 9 мая 2022 1 час назад, Mindete сказал: момент? В самом коце , чел ставит блок и ты ударяешь его через него убивая Mindete и _Kaster 2
crazy_chick647 Опубликовано: 9 мая 2022 Опубликовано: 9 мая 2022 Читов нету. Артур, ты старый просто играть разучился
ArturBiceps Опубликовано: 9 мая 2022 Автор Опубликовано: 9 мая 2022 3 часа назад, Suoyuki сказал: https://www.youtube.com/watch?v=toIpHzt_y7o чел у него есть опра на каждую сыгранную игру Сейвим кстати, че ты там писала что меня надо рекать?))
Mindete Опубликовано: 9 мая 2022 Опубликовано: 9 мая 2022 37 минут назад, crazy_chick647 сказал: Читов нету. Артур, ты старый просто играть разучился он и не умел играть
ArturBiceps Опубликовано: 9 мая 2022 Автор Опубликовано: 9 мая 2022 Только что, Mindete сказал: он и не умел играть Поч мне тогда в дуэлях слилась а с той игры с позором ливнула хотя это была моя 1-2 игра ??
Mindete Опубликовано: 9 мая 2022 Опубликовано: 9 мая 2022 Только что, ArturBiceps сказал: Поч мне тогда в дуэлях слилась а с той игры с позором ливнула хотя это была моя 1-2 игра ?? 1 раз убил и радуешься? когда я тя избил на св Только что, ArturBiceps сказал: Поч мне тогда в дуэлях слилась а с той игры с позором ливнула хотя это была моя 1-2 игра ?? какой позор? это ты позор, заливаешь жб где читов нет 2 минуты назад, ArturBiceps сказал: Поч мне тогда в дуэлях слилась а с той игры с позором ливнула хотя это была моя 1-2 игра ?? ты же с основы помер, забыл?
ArturBiceps Опубликовано: 9 мая 2022 Автор Опубликовано: 9 мая 2022 4 минуты назад, Mindete сказал: 1 раз убил и радуешься? когда я тя избил на св какой позор? это ты позор, заливаешь жб где читов нет ты же с основы помер, забыл? Я с основы не играл на дуэлях ахаахахахаха а че 1 раз, ты в других играх от меня сразу ливал qq )) кста на реке от твоего лица виден лупер пупер смотри чтоб за него не забанили)0
Mindete Опубликовано: 9 мая 2022 Опубликовано: 9 мая 2022 12 минут назад, ArturBiceps сказал: Я с основы не играл на дуэлях ахаахахахаха а че 1 раз, ты в других играх от меня сразу ливал qq )) кста на реке от твоего лица виден лупер пупер смотри чтоб за него не забанили)0 я не про дуэли когда это Кста не скули
ArturBiceps Опубликовано: 9 мая 2022 Автор Опубликовано: 9 мая 2022 17 минут назад, Mindete сказал: я не про дуэли когда это Кста не скули А на св ты ливаешь да в предыдущие дни ты че, амнезия в 0 лет? Ной опрами ниже)
Mindete Опубликовано: 9 мая 2022 Опубликовано: 9 мая 2022 5 минут назад, ArturBiceps сказал: А на св ты ливаешь да в предыдущие дни ты че, амнезия в 0 лет? Ной опрами ниже) когда я ливал? ты мне скажешь не
Suoyuki Опубликовано: 9 мая 2022 Опубликовано: 9 мая 2022 54 минуты назад, ArturBiceps сказал: Сейвим кстати, че ты там писала что меня надо рекать?)) изеч Mikata_ и Mindete 2
ArturBiceps Опубликовано: 9 мая 2022 Автор Опубликовано: 9 мая 2022 9 минут назад, Mindete сказал: когда я ливал? ты мне скажешь не Я сказал ау ты слепой или тупой? 6 минут назад, Suoyuki сказал: изеч Почему кричишь что меня надо рекать когда я тебя избиваю??
Suoyuki Опубликовано: 9 мая 2022 Опубликовано: 9 мая 2022 2 минуты назад, ArturBiceps сказал: Я сказал ау ты слепой или тупой? Почему кричишь что меня надо рекать когда я тебя избиваю?? чо ты кто ваще я против тбея на сккайварсе 2 раза за год попался ору iNiceHero 1
Mindete Опубликовано: 9 мая 2022 Опубликовано: 9 мая 2022 6 минут назад, ArturBiceps сказал: Я сказал ау ты слепой или тупой? Почему кричишь что меня надо рекать когда я тебя избиваю?? Я с тобой 1 раз попался и ты это пишешь миллион раз?
ArturBiceps Опубликовано: 9 мая 2022 Автор Опубликовано: 9 мая 2022 6 минут назад, Suoyuki сказал: чо ты кто ваще я против тбея на сккайварсе 2 раза за год попался ору И все эти разы кричал вопил 3 минуты назад, Mindete сказал: Я с тобой 1 раз попался и ты это пишешь миллион раз? Точно 1 раз? Врать не очень хорошо молодой
Mindete Опубликовано: 9 мая 2022 Опубликовано: 9 мая 2022 3 минуты назад, ArturBiceps сказал: И все эти разы кричал вопил Точно 1 раз? Врать не очень хорошо молодой когда я ещё попадался?
ArturBiceps Опубликовано: 9 мая 2022 Автор Опубликовано: 9 мая 2022 2 минуты назад, Mindete сказал: когда я ещё попадался? Все в тот же день
Mindete Опубликовано: 9 мая 2022 Опубликовано: 9 мая 2022 1 минуту назад, ArturBiceps сказал: Все в тот же день так 1 раз и всё
ArturBiceps Опубликовано: 9 мая 2022 Автор Опубликовано: 9 мая 2022 36 минут назад, Mindete сказал: так 1 раз и всё
Рекомендованные сообщения