Mikata_ Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 Только что, ArturBiceps сказал: Симпатичной деффки по имени Соня увы эт мне не интересно как ты себя называешь
ArturBiceps Опубликовано: 6 мая 2022 Автор Опубликовано: 6 мая 2022 Только что, Mikata_ сказал: увы эт мне не интересно как ты себя называешь Мы про деффку же а их тут две это ты и Соня
Mikata_ Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 3 минуты назад, ArturBiceps сказал: Мы про деффку же а их тут две это ты и Соня да врод про тебя несколько раз же обговаривали ты уже не способен даж такое запомнить?
ArturBiceps Опубликовано: 6 мая 2022 Автор Опубликовано: 6 мая 2022 Только что, Mikata_ сказал: да врод про тебя несколько раз же обговаривали ты уже не способен даж такое запомнить? Перечитай свои предыдущие сообщения, мы обсуждаем только твой бред в сообщениях
SeeYouSoon_ Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 Он сотый раз пишет про какую-то личную неприязнь к себе ахахаха какой наивный думает что он кому-то нужен
Mindete Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 (изменено) красава артурчик скажи мне как ты вообще попал в топ с такой игрой Изменено 7 мая 2022 пользователем Mindete
Mindete Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 6 часов назад, Yfcnzlove1 сказал: 1 рек - аим бот 2-рек 1 спорный 3й рек-нам пора прощаться селяви ( 2 сногсшибательных хита сквозь блоки, достойно внимания! ку определись у меня х2в или лупер
AndreyVV Опубликовано: 8 мая 2022 Опубликовано: 8 мая 2022 gde otvet rek ythso, tok ne govori sho nety(( Mindete 1
Suoyuki Опубликовано: 9 мая 2022 Опубликовано: 9 мая 2022 11 часов назад, AndreyVV сказал: gde otvet rek ythso, tok ne govori sho nety(( https://www.youtube.com/watch?v=toIpHzt_y7o чел у него есть опра на каждую сыгранную игру Mindete 1
MrFantaOOO Опубликовано: 9 мая 2022 Опубликовано: 9 мая 2022 фулл легит Suoyuki, Mindete и horosh_ 2 1
AndreyVV Опубликовано: 9 мая 2022 Опубликовано: 9 мая 2022 39 минут назад, Suoyuki сказал: https://www.youtube.com/watch?v=toIpHzt_y7o чел у него есть опра на каждую сыгранную игру xD, тот же удар кривой через поставленные блоки, + ещё странный хит от него по 1 ударам, так и ещё на фоне играет литвин, Господи,не смешите меня школьники)))0
Suoyuki Опубликовано: 9 мая 2022 Опубликовано: 9 мая 2022 1 минуту назад, AndreyVV сказал: xD, тот же удар кривой через поставленные блоки, + ещё странный хит от него по 1 ударам, так и ещё на фоне играет литвин, Господи,не смешите меня школьники)))0 да все рот закрой рандом этот сезон заберет он, следующий заберу я, ни один сезон лета не заберет никто из Empathy я те это гарантирую
AndreyVV Опубликовано: 9 мая 2022 Опубликовано: 9 мая 2022 Знаете, учитывая что вы оба крипы с Артуром, мне чёт больше верится что Артур своим реком большее доказывает, ответ рек это ваще ржака xD. Чел абсолютный новичок в св и даёт хиты через поставленные блоки ваще спокойно, пусть мя также научит. Кста Suoyuki, зач акк купил у бывшего владельца Reloq, мне оч больно смотреть на то как ты умираешь когда мне Reflektion демку показывает в дс))) xD
MrFantaOOO Опубликовано: 9 мая 2022 Опубликовано: 9 мая 2022 @Refepi закрывай как подозрение в подставе
Suoyuki Опубликовано: 9 мая 2022 Опубликовано: 9 мая 2022 (изменено) 1 минуту назад, AndreyVV сказал: Кста Suoyuki, зач акк купил у бывшего владельца Reloq, мне оч больно смотреть на то как ты умираешь когда мне Reflektion демку показывает в дс))) xD чоо АЫФХФЫАХЫАФХЫАФХЫФАХАЫФХФЫАХАФЫХАЫФХФАЫХАЫФХАФЫХЫФАХХЫАФХАЫФХЫФАХЫАФАЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ пойми ты длаже не понимаешь кто я такой какой Suoyuki такой пазор ахаха Изменено 9 мая 2022 пользователем Suoyuki
AndreyVV Опубликовано: 9 мая 2022 Опубликовано: 9 мая 2022 Только что, Suoyuki сказал: чоо АЫФХФЫАХЫАФХЫАФХЫФАХАЫФХФЫАХАФЫХАЫФХФАЫХАЫФХАФЫХЫФАХХЫАФХАЫФХЫФАХЫАФАЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ пойми ты длаже не понимаешь кто я такой какой Suoyuki Так никто не знает кто ты ноунеме, тя зовут никто и звать тя никак След сезон говоришь заберёшь?)) 44 победы на 102 смерти ХАХАХА
Mindete Опубликовано: 9 мая 2022 Опубликовано: 9 мая 2022 3 минуты назад, AndreyVV сказал: Знаете, учитывая что вы оба крипы с Артуром, мне чёт больше верится что Артур своим реком большее доказывает, ответ рек это ваще ржака xD. Чел абсолютный новичок в св и даёт хиты через поставленные блоки ваще спокойно, пусть мя также научит. Кста Suoyuki, зач акк купил у бывшего владельца Reloq, мне оч больно смотреть на то как ты умираешь когда мне Reflektion демку показывает в дс))) xD https://imgur.com/a/KYdmWbt почему твой рефлектион терпит
Suoyuki Опубликовано: 9 мая 2022 Опубликовано: 9 мая 2022 Только что, AndreyVV сказал: След сезон говоришь заберёшь?)) 44 победы на 102 смерти ХАХАХА сын камаза какие 44 победы на 102 смерти чо за кринж ти пишеш ты ж внатур едумаеш что на акке играет чел которий щас тебе отвечает на форуме пазор
Mindete Опубликовано: 9 мая 2022 Опубликовано: 9 мая 2022 1 минуту назад, AndreyVV сказал: Так никто не знает кто ты ноунеме, тя зовут никто и звать тя никак След сезон говоришь заберёшь?)) 44 победы на 102 смерти ХАХАХА эм бро поч рефлектион не забирает сезон? ты ж говоришь что он мя обгонит
Рекомендованные сообщения