Mindete Опубликовано: 9 мая 2022 Опубликовано: 9 мая 2022 16 минут назад, ArturBiceps сказал: ты имеешь ввиду если 12 игроков на карте а я ливну - значит из-за тебя?
ArturBiceps Опубликовано: 9 мая 2022 Автор Опубликовано: 9 мая 2022 26 минут назад, Mindete сказал: ты имеешь ввиду если 12 игроков на карте а я ливну - значит из-за тебя? дак ты в той игре которая на реке ясно дал понять от кого ты ливаешь другалек
Mindete Опубликовано: 9 мая 2022 Опубликовано: 9 мая 2022 4 минуты назад, ArturBiceps сказал: дак ты в той игре которая на реке ясно дал понять от кого ты ливаешь другалек ну скинь рек посмотрю
ArturBiceps Опубликовано: 9 мая 2022 Автор Опубликовано: 9 мая 2022 3 минуты назад, Mindete сказал: ну скинь рек посмотрю Я про тот что у тебя в «опре») зачем обрезал кстати как хаб прописал?
Mindete Опубликовано: 9 мая 2022 Опубликовано: 9 мая 2022 Только что, ArturBiceps сказал: Я про тот что у тебя в «опре») зачем обрезал кстати как хаб прописал? ты глупый. я тебе говорю 1 раз вышел, и когда ещё? а ты мне дальше говоришь про эту же игру) как понять обрезал, если я зарекал именно тот фрагмент для опры
ArturBiceps Опубликовано: 9 мая 2022 Автор Опубликовано: 9 мая 2022 13 минут назад, Mindete сказал: ты глупый. я тебе говорю 1 раз вышел, и когда ещё? а ты мне дальше говоришь про эту же игру) как понять обрезал, если я зарекал именно тот фрагмент для опры Ты че тупой?) Я тебе говорю, что ты в той катке дал понять от кого ты ливаешь и ясно что в следующих играх ты ливал от меня потому что слабак который по своему же реку в бан может отлететь)
Mindete Опубликовано: 9 мая 2022 Опубликовано: 9 мая 2022 10 минут назад, ArturBiceps сказал: Ты че тупой?) Я тебе говорю, что ты в той катке дал понять от кого ты ливаешь и ясно что в следующих играх ты ливал от меня потому что слабак который по своему же реку в бан может отлететь) так это имхо твое что я буду ливать в ласт играх) и скажи мне кто слабак, пошли прям щас в опку 11 минут назад, ArturBiceps сказал: Ты че тупой?) Я тебе говорю, что ты в той катке дал понять от кого ты ливаешь и ясно что в следующих играх ты ливал от меня потому что слабак который по своему же реку в бан может отлететь) по своему реку? кинешь момент где я палился с читом хотя бы 1 раз)
ArturBiceps Опубликовано: 9 мая 2022 Автор Опубликовано: 9 мая 2022 1 минуту назад, Mindete сказал: так это имхо твое что я буду ливать в ласт играх) и скажи мне кто слабак, пошли прям щас в опку по своему реку? кинешь момент где я палился с читом хотя бы 1 раз) Сегодня 9 мая броооо) Посмотри на вт и скажи мне когда я был в сети последний раз) И да, покажу, не волнуйся)))
Mindete Опубликовано: 9 мая 2022 Опубликовано: 9 мая 2022 3 минуты назад, ArturBiceps сказал: Сегодня 9 мая броооо) Посмотри на вт и скажи мне когда я был в сети последний раз) И да, покажу, не волнуйся))) ну примерно я так и ожидал что буду такие оправдание по типу не заходил несколько дней
ArturBiceps Опубликовано: 9 мая 2022 Автор Опубликовано: 9 мая 2022 9 минут назад, Mindete сказал: ну примерно я так и ожидал что буду такие оправдание по типу не заходил несколько дней то есть ты не отмечаешь 9 мая ты что не уважаешь своих прадедов???? Nastyulya 1
BeeFly Опубликовано: 9 мая 2022 Опубликовано: 9 мая 2022 Закрыто.Спорные моменты. AndreyVV, Mindete, ArturBiceps и 1 другой 1 3
Рекомендованные сообщения