doTopiez Опубликовано: 9 мая 2022 Опубликовано: 9 мая 2022 07.05.2022 в 02:26, _MRLimonchik_ сказал: Очередной человек который не прочитал правила... На что вы надеетесь Да и активность маленькая А где ты смотришь критерии активность? Весь текст, что оставляется под темой - это далеко не лучший способ показаться активным игроком. AmilTopchik_ 1
vladshader Опубликовано: 9 мая 2022 Опубликовано: 9 мая 2022 Правила не читал и решили все-таки прочитать после сообщений об этом. Актив на форуме маловат. Против.
AmilTopchik_ Опубликовано: 9 мая 2022 Автор Опубликовано: 9 мая 2022 9 минут назад, vladshader сказал: Правила не читал и решили все-таки прочитать после сообщений об этом. Актив на форуме маловат. Против. Каждый день на форуме сижу :dd
doTopiez Опубликовано: 9 мая 2022 Опубликовано: 9 мая 2022 10 минут назад, vladshader сказал: Правила не читал и решили все-таки прочитать после сообщений об этом. Актив на форуме маловат. Против. Зачем ты повторил то, что уже сказали на двух страницах?
vladshader Опубликовано: 9 мая 2022 Опубликовано: 9 мая 2022 Только что, AmilTopchik_ сказал: Каждый день на форуме сижу :dd Число твоих сообщений говорит обратное. Посиди на форуме хотя бы больше месяца, тогда уже оправдывай себя. К тому же пишешь у себя в заявке, плохо-плохо. 1 минуту назад, doTopiez сказал: Зачем ты повторил то, что уже сказали на двух страницах? Я должен обязательно смотреть, кто что писал, чтобы не дай бог не повториться? Жесть, броски
doTopiez Опубликовано: 9 мая 2022 Опубликовано: 9 мая 2022 12 минут назад, vladshader сказал: Число твоих сообщений говорит обратное. Посиди на форуме хотя бы больше месяца, тогда уже оправдывай себя. К тому же пишешь у себя в заявке, плохо-плохо. Я должен обязательно смотреть, кто что писал, чтобы, не дай Бог, не повториться? Жесть, броски Я не знаю, кому и что ты должен, но мне что-то подсказывает, что твои повторяющиеся сообщение теряют значимость, а о смысле мы помолчим.
vladshader Опубликовано: 9 мая 2022 Опубликовано: 9 мая 2022 1 минуту назад, doTopiez сказал: Я не знаю, кому и что ты должен, но мне что-то подсказывает, что твои повторяющиеся сообщение теряют значимость, а о смысле мы помолчим. ну ты крутой, блiн
Rusiiiik Опубликовано: 9 мая 2022 Опубликовано: 9 мая 2022 что-то мне напоминает твоя заявка… AmilTopchik_ 1
Sugar_Bunny_2022 Опубликовано: 9 мая 2022 Опубликовано: 9 мая 2022 Эм после такого не https://imgur.com/a/nL33aMn
extxzzy Опубликовано: 9 мая 2022 Опубликовано: 9 мая 2022 06.05.2022 в 22:24, AmilTopchik_ сказал: Хочу быть частью сервера, и приносить ему пользу. запятая ни к чему
herosdew Опубликовано: 9 мая 2022 Опубликовано: 9 мая 2022 Не сильно видно, что читал правила.. А так - нейтрал
Рекомендованные сообщения