Folfenstein Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 против тут Даниэль а в ВК Кирилл как тебя зову то ? сухая заявка правила не прочитаны
MrFantaOOO Опубликовано: 8 мая 2022 Опубликовано: 8 мая 2022 DPO{AXI{SODYFIDUSTADOIXUPA{PDiaPSdxi[apsxdoiasDPIHLJSXHKSALIPODASXOPIOSLKAidxioasDOPA{S{dx[aSDOPXasodpx;sdix[apsdxosaDXasdxaSDxaS против.
extxzzy Опубликовано: 8 мая 2022 Опубликовано: 8 мая 2022 06.05.2022 в 23:00, RozaPlay_GG сказал: Имеется. где, кем, когда, кто может подтвердить?
_mMartin_ Опубликовано: 8 мая 2022 Опубликовано: 8 мая 2022 Против. Думаю что правила не прочитал Удачи :3
doTopiez Опубликовано: 9 мая 2022 Опубликовано: 9 мая 2022 07.05.2022 в 21:02, Ostri_ сказал: Здесь дело в том, что глаза режет кривая расстановка, вот и все Разве есть кому дело, что у тебя режет глаза? Глянь, что автор пишет о себе во втором предложение.
Ostri_ Опубликовано: 9 мая 2022 Опубликовано: 9 мая 2022 1 минуту назад, doTopiez сказал: Разве есть кому дело, что у тебя режет глаза? Глянь, что автор пишет о себе во втором предложение. почему ты думаешь, что у меня одной это глаза режет? Выше я уже сказала, потенциальный модератор должен владеть знанием русского языка на высоком уровне. Работа модераторов заключается не только в выдаче банов и мутов, но и в общении с игроками. О какой комфортной игре может идти речь, если модератор допускает очевиднейшие ошибки и ставит знаки препинания через раз да между пробелами?
doTopiez Опубликовано: 9 мая 2022 Опубликовано: 9 мая 2022 3 минуты назад, Ostri_ сказал: почему ты думаешь, что у меня одной это глаза режет? Выше я уже сказала, потенциальный модератор должен владеть знанием русского языка на высоком уровне. Работа модераторов заключается не только в выдаче банов и мутов, но и в общении с игроками. О какой комфортной игре может идти речь, если модератор допускает очевиднейшие ошибки и ставит знаки препинания через раз да между пробелами? Может потому что ты единственная кто об этом сказала? И второе, если говоришь о комфортной игре, зачем нужно думать о работе, которая тебя никак не касается и возлагать какую-то ответственность за слова, которые я подчеркнул?
vladshader Опубликовано: 9 мая 2022 Опубликовано: 9 мая 2022 Правила не читал. Кто сможет доказать, что опыт есть? Актив маловат. Против.
Kitty Опубликовано: 14 мая 2022 Опубликовано: 14 мая 2022 Против, правила не прочитаны. Общение "классное")))
Рекомендованные сообщения