Перейти к публикации

Жалоба на хелпера.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Всё понятно......

А ты чат выше пролистал?

На скрине, ниже, был флуд символами.

Изменено пользователем varlik
Опубликовано:

И на первом скрине я всё правильно сделал, он изменил своё сообщение пытаясь обойти АнтиФлуд, а я его и замутил.

Выше чата он тоже флудил!

Опубликовано:

Всё понятно......

А ты чат выше пролистал?

На 2 скрине был флуд символами.

1. Скрин тут 1.

2. Зачем чат пролистывать выше было? Там были мои сообщения лишь за другой аккаунт, за них с мутом согласен.

3. Какой флуд символами? Это буквы. Эти сообщения не имеют отношения друг к  другу. Я как всякий игрок забыл переключить на английский, и писал "/spawn" "/home" "/warp pcreate замок"

Опубликовано:

1. Скрин тут 1.

2. Зачем чат пролистывать выше было? Там были мои сообщения лишь за другой аккаунт, за них с мутом согласен.

3. Какой флуд символами? Это буквы. Эти сообщения не имеют отношения друг к  другу. Я как всякий игрок забыл переключить на английский, и писал "/spawn" "/home" "/warp pcreate замок"

Крч, ждём Okssi.

Опубликовано:

АркадийПоровозов флудил выше чата, почему ты выше не показал?

Посуди логически, если бы я выше флудил, ты бы сначала замутил меня, а не Papa_KARLO_228

Опубликовано:

Он писал "Бляха...." "уронил алаз" эти 2 словосочетания он также писал и выше чат!

Groza_Xelperov, ты пытаешься всех унизить, таким образом ты делаешь это не правильно.
Опубликовано:

Он писал "Бляха...." "уронил алаз" эти 2 словосочетания он также писал и выше чат!

Groza_Xelperov, ты пытаешься всех унизить, таким образом ты делаешь это не правильно.

Да, писал.

Но ведь это совершенно разные сообщения.

Опубликовано:

Ты думаешь имеешь права оскорблять хелпера?

Ты написал "я тут одного петуха заскринил" и кинул в чат скрин там же где я мутил "флудильщиков"

Ты оскорбил таким образом и меня, ты написал петуха, и по твоим словам ты считаешь себя при выше всех.

Опубликовано:

Если мне дадут предупреждение, но я думаю явно не дадут, а потом ещё снятие, то я не собираюсь уходить из этого сервера и даже лаунчера никогда!

Я буду продолжать свою работу.

Опубликовано: (изменено)

Моя цель стать на этом сервере Модератором, и я не буду никогда сдаваться, и не кто там такие как Groza_Xelperov, не помешают мне!

Изменено пользователем varlik
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...