Groza_Xelperov Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Я: Нарушитель: varlik(мут просто так)Скрин:http://i.imgur.com/MXP1LLu.png Где тут флуд? Совершенно разные сообщения varlik 1 Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 (изменено) Всё понятно......А ты чат выше пролистал?На скрине, ниже, был флуд символами. Изменено 3 декабря 2014 пользователем varlik Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 И на первом скрине я всё правильно сделал, он изменил своё сообщение пытаясь обойти АнтиФлуд, а я его и замутил.Выше чата он тоже флудил! Ссылка на комментарий
Groza_Xelperov Опубликовано: 3 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Всё понятно......А ты чат выше пролистал?На 2 скрине был флуд символами.1. Скрин тут 1.2. Зачем чат пролистывать выше было? Там были мои сообщения лишь за другой аккаунт, за них с мутом согласен.3. Какой флуд символами? Это буквы. Эти сообщения не имеют отношения друг к другу. Я как всякий игрок забыл переключить на английский, и писал "/spawn" "/home" "/warp pcreate замок" Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 1. Скрин тут 1.2. Зачем чат пролистывать выше было? Там были мои сообщения лишь за другой аккаунт, за них с мутом согласен.3. Какой флуд символами? Это буквы. Эти сообщения не имеют отношения друг к другу. Я как всякий игрок забыл переключить на английский, и писал "/spawn" "/home" "/warp pcreate замок"Крч, ждём Okssi. Ссылка на комментарий
_Nyashka__ Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Мут выдан неверно. Флуда от него не было. Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Если ты меня пытаешься подставить, то у тебя явно нечего не получится, можешь продолжать дальше. DrMiST и West 1 1 Ссылка на комментарий
Groza_Xelperov Опубликовано: 3 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Крч, ждём Okssi.Если бы выше был бы флуд, ты бы сразу замутил меня, а не игрока с ником "Papa_***" Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 АркадийПоровозов флудил выше чата, почему ты выше не показал? DrMiST 1 Ссылка на комментарий
Groza_Xelperov Опубликовано: 3 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 АркадийПоровозов флудил выше чата, почему ты выше не показал?Посуди логически, если бы я выше флудил, ты бы сначала замутил меня, а не Papa_KARLO_228 Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Он писал "Бляха...." "уронил алаз" эти 2 словосочетания он также писал и выше чат!Groza_Xelperov, ты пытаешься всех унизить, таким образом ты делаешь это не правильно. Ссылка на комментарий
Groza_Xelperov Опубликовано: 3 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Он писал "Бляха...." "уронил алаз" эти 2 словосочетания он также писал и выше чат!Groza_Xelperov, ты пытаешься всех унизить, таким образом ты делаешь это не правильно. Да, писал. Но ведь это совершенно разные сообщения. Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Ты думаешь имеешь права оскорблять хелпера?Ты написал "я тут одного петуха заскринил" и кинул в чат скрин там же где я мутил "флудильщиков"Ты оскорбил таким образом и меня, ты написал петуха, и по твоим словам ты считаешь себя при выше всех. Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Если мне дадут предупреждение, но я думаю явно не дадут, а потом ещё снятие, то я не собираюсь уходить из этого сервера и даже лаунчера никогда!Я буду продолжать свою работу. Ссылка на комментарий
pethadine Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Да, тут всё сложно. Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 (изменено) Моя цель стать на этом сервере Модератором, и я не буду никогда сдаваться, и не кто там такие как Groza_Xelperov, не помешают мне! Изменено 3 декабря 2014 пользователем varlik Ссылка на комментарий
_Nyashka__ Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Вот только ругаться щас не надо... Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Groza_Xelperov если меня даже снимут то я никогда не уйду с этого сервера, лаунчера.Тебе об этом даже не мечтать! Ссылка на комментарий
_Nyashka__ Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Groza_Xelperov если меня даже снимут то я никогда не уйду с этого сервера, лаунчера.Тебе об этом даже не мечтать!Прекрати уже.. Ссылка на комментарий
Groza_Xelperov Опубликовано: 3 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Groza_Xelperov если меня даже снимут то я никогда не уйду с этого сервера, лаунчера.Тебе об этом даже не мечтать!Где я писал типо "уйди с сервера" и т.п.? Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Вот только ругаться щас не надо...Как тебя хелпером взяли, у тебя ошибки в словах, пфффффф....... Ссылка на комментарий
Groza_Xelperov Опубликовано: 3 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Как тебя хелпером взяли, у тебя ошибки в словах, пфффффф.......Покажи хотя бы 1 ошибку, просто, интерес Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 "щас" - это не так, правильно - сейчас.Я хоть даже и не русский человек, я хорошо общаюсь и на русском. Ссылка на комментарий
Groza_Xelperov Опубликовано: 3 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 "щас" - это не так, правильно - сейчас.Я хоть даже и не русский человек, я хорошо общаюсь и на русском.Щас - сокращение Ссылка на комментарий
_Nyashka__ Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Так пусть меня снимут. Это такая большая ошибка. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения