varlik Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 И не только на русском!Так пусть меня снимут. Это такая большая ошибка.Пфффф..... Ссылка на комментарий
Kael007 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Если ты меня пытаешься подставить, то у тебя явно нечего не получится, можешь продолжать дальше.Нечего. Ага. Сам больно грамотный. Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Моя цель стать на этом сервере Модератором, и я не буду никогда сдаваться, и не кто там такие как Groza_Xelperov, не помешают мне!Куда собрался такой опасный? Ссылка на комментарий
_Nyashka__ Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 И не только на русском!Пфффф.....Подай на меня жалобу. Давай, а потом меня снимут. Давай. Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Как тебя хелпером взяли, у тебя ошибки в словах, пфффффф.......Ага,давай ко всем придираться "Э,слышь,ты чо самый умный?Ошибку допустил - пиз*юлей получил". Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Короче, хватит флудить, все равно это не поможет!Ага,давай ко всем придираться "Э,слышь,ты чо самый умный?Ошибку допустил - пиз*юлей получил".Ну ок, пусть меня снимут, если это является вашей главной целью!Ну добьётесь вы ей ну и.......Снимут меня, и вы получите своё долгожданное удовольствие :) Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Короче, хватит флудить, все равно это не поможет!Ну ок, пусть меня снимут, если это является вашей главной целью!Ну добьётесь вы ей ну и.......Ты долбанулся там?Мне вообще насрать,снимут тебя там или нет,что ты истерику закатил?! Ссылка на комментарий
Groza_Xelperov Опубликовано: 3 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Короче, хватит флудить, все равно это не поможет!Ну ок, пусть меня снимут, если это является вашей главной целью!Ну добьётесь вы ей ну и.......Снимут меня, и вы получите своё долгожданное удовольствие :)Действительно, весь день праздновать буду... Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Может давайте ещё вечеринку устроим, аааа???? Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Может давайте ещё вечеринку устроим, аааа????Ну ок,как хочешь.С тебя 2 колы по 2 л. Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Вечеринка в честь снятия с должности хелпера Discover, вот это будет точно радость!!!!!Ну ок,как хочешь.С тебя 2 колы по 2 л.Я и так сейчас колу пью :D Ссылка на комментарий
West Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Мут был выдан правильно. Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Может поделиться, с кем нибудь?Мут был выдан правильно.+ Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Вечеринка в честь снятия с должности хелпера Discover, вот это будет точно радость!!!!!Я и так сейчас колу пью :DДавай завтра тогда,с тебя плюсом 2 энергетика. Ссылка на комментарий
Groza_Xelperov Опубликовано: 3 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Может поделиться, с кем нибудь?+Конечно ты согласен, твой мут как-никак Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 (изменено) Groza_Xelperov я кажется знаю твоё повседневное хобби :DЭто "убить" всех хелперов :DДавай завтра тогда,с тебя плюсом 2 энергетика.Нет, алкоголь я не принимаю!Я веду здоровый образ жизни! Изменено 3 декабря 2014 пользователем varlik Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 (изменено) Groza_Xelperov я кажется знаю твоё повседневное хобби :DЭто "убить" всех хелперов :DНет, алкоголь я не принимаю!Я виду здоровый образ жизни! Есть безалкогольные... Изменено 3 декабря 2014 пользователем kosheevnik Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Есть безалкогольные...Это ты так считаешь! Ссылка на комментарий
Groza_Xelperov Опубликовано: 3 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Это ты так считаешь!Да, это он так считает!Их нет! Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 А кстати забыл спросить...... Groza_Xelperov сколько тебе лет?Мне интересно........ Ссылка на комментарий
Groza_Xelperov Опубликовано: 3 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 А кстати забыл спросить......Groza_Xelperov сколько тебе лет?Мне интересно........10 Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Только скажи это истинно........ Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Это ты так считаешь!А как мне ещё считать?Ты упоролся там или как?Есть безалкогольные энергетики.Хотя я ошибся,это не энергетик,тонизирующий напиток. Ссылка на комментарий
_Nyashka__ Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Следующий хелпер за которым он будет следить.. Буду я.. Так ведь? Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 (изменено) NiceKatya, если меня снимут, то я буду следить за тобой! Изменено 3 декабря 2014 пользователем varlik Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения