Перейти к публикации

Жалоба на хелпера.

Рекомендованные сообщения

Я хотел помочь этому проекту, но когда здесь играют такие игроки которые пытаются меня снять.......

Но может в этот раз мне не повезло, но повезёт в другой раз!

Изменено пользователем varlik

варлик, ты тут так бомбанул, что лучше бы не появлялся на форуме, ведешь себя неадекватно , и выявлено , что ты не ради устранения флуда хелпером стал, а чтобы стать модером.

varlik, смысл писать эту фигню? "А нит, миня придал и пабил друк, пажалуста закроите ету тему", делай как я в жалобе на меня (http://forum.vimeworld.ru/topic/6542-zhaloba-na-moderatora/)   просто забей на эту жалобу, дадут предупреждение, но не снимут.

Половина хелперов которых мы снимали бесятся и начинают на нас материться, их снимают. 

Что для тебя лучше, снятие, или предупреждение?

varlik, смысл писать эту фигню? "А нит, миня придал и пабил друк, пажалуста закроите ету тему", делай как я в жалобе на меня (http://forum.vimeworld.ru/topic/6542-zhaloba-na-moderatora/)   просто забей на эту жалобу, дадут предупреждение, но не снимут.

Половина хелперов которых мы снимали бесятся и начинают на нас материться, их снимают. 

Что для тебя лучше, снятие, или предупреждение?

тож самое сказал я) ток другими словами, самый оптимальный вариант либо оставаться адекватным , что не трудно , или же забить 

тож самое сказал я) ток другими словами, самый оптимальный вариант либо оставаться адекватным , что не трудно , или же забить 

+. От его сообщений ничего не поменяется, жалоба с док-вами, он просто бред пишет.

Я прошу, хватит уже флудить!

Okssi разберётся.

Может быть, я когда нибудь изменюсь.

О, нет! Мы флудим! Нас же забанят!

А вообще, ты хочешь что бы мы не писали и тебе было только предупреждение, потому что, как мне кажется, ты скоро нас обматеришь и свалишь.

варлик, их флуд довел тебя до агра, что может повлиять на твое снятие, а еще они не флудят, а констатируют факты 

какие мы темные лошадки, флудим здесь

Нет слов.....

О, нет! Мы флудим! Нас же забанят!

А вообще, ты хочешь что бы мы не писали и тебе было только предупреждение, потому что, как мне кажется, ты скоро нас обматеришь и свалишь.

Зевс, я не матерюсь. 

Ну ладно ребят простите, возможно я не доказал что достоин этой должности.

Возможно, кто нибудь другой достоин этой должности!

Согласен с тобой, полностью!

ох, все в будущем 

И я думаю это ты, а не так какой нибудь varlik, который пришёл на ваш проект, и не правильно наказывает игроков.

Изменено пользователем varlik

И я думаю это ты, а не так какой нибудь varlik, который пришёл на ваш проект, и не правильно наказывает игроков.

Тоже так считаю, 2 подряд истинных сообщения.

Ну ладно, если же меня снимут с должности, то спасибо вам всем что предупреждали меня и не только!

Спасибо тебе зевс ты был хорошим другом, и тебе зевуня, спасибо.

Ребят я это в добром смысле, думаю вы меня поймёте!

Ну ладно, если же меня снимут с должности, то спасибо вам всем что предупреждали меня и не только!

Спасибо тебе зевс ты был хорошим другом, и тебе зевуня, спасибо.

Ребят я это в добром смысле, думаю вы меня поймёте!

Так грустно(9((9дивяткаскопка(((99

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...